Nul de chez nul, vraiment, si je pouvais mettre aucune étoile tellement c’est pitoyable !! Surtout ne prenez pas d’abonnement ça ne sert à rien, à part gaspiller 30 euros que j’ai pris grâce une réduc... Voir plus
0/20 comme appli ! Jusqu'en 2022 c'était pas mal mais aujourd'hui c'est vraiment de la daube !! Il n'y a que des profils fake ! Des filles qui t'ajoutent pour te diriger ensuite vers IG ou Onlyfa... Voir plus
Moi j’ai télécharger cet appli pour rencontrer une femme mais je suis dégoûter des faux profil payer des somme mais il faut fermer définitivement cet appli que des faux profil cela ce voix rien au pho... Voir plus
Dommage qu'il faut donne une étoile...trop de faux profil..je suis dans une des plus grande ville d'Europe..je ne croise personne...l'appli est un fake...Si jamais vous avez pris un abonnement vous ne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Find de mennesker du har krydset veje med! happn hjælper dig med at finde de mennesker du har set i dit nærområde, som du ikke lige fik sagt hej til.
Danemark
- happn.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Très mauvais site
Très peu de profil proposés sur ce site....même si l on bouge beaucoup....même si l on élargit ses critères.
De plus pas mal de faux profils envoyés par le site lui même ???
Des gigolo même....
Site à faire.on paie pour rien.
HAPPN ET 80% de FAUX PROFILS
S'il y avait eu 0 étoiles c'est la note que j'aurais mise. En effet sur 10 personnes, 8 sont des faux profils, des brouteurs qui ne cherchent qu'à avoir votre numéro de téléphone pour pouvoir vous arnaquer un peu plus. Photos empruntées à d'autres personnes à leur insu, gravures de modes, bien sous tout rapport, trop beaux pour être vrais. Sont souvent dans l'architecture et un peu partout dans l'hexagone. Par contre beaucoup de fautes d'orthographe et avec l'image inversée ça nous permet de les repérer plus rapidement.
Payer pour avoir ce genre d'individus à la pelle non merci. Je ne compte plus mes signalements et ce n'est pas mon boulot mais celui du site.
Clap de fin pour ce site
Je vis à Genève
Je vis à Genève, Suisse. Il y a quelques années j’ai pu grâce à l’application rencontrer 2 femmes. Après avoir abandonné Happn j’ai retenté ma chance récemment. Une catastrophe! Plus personne ne semble l’utiliser et les deux fois où j’ai pu dialoguer c’étaient des brouteurs qui ne souhaitaient qu’obtenir mon numéro de téléphone. Le concept de base de Happn était intéressant mais désormais appli à fuir !!!
Pub mensongère
Pub mensongère. Votre technologie de croisement est obsolète

Réponse de happn
Il faut absolument que vous faites un…
Il faut absolument que vous faites un compte les gars , c'est tellement la base ce site...les profils 100 pourcent réel et les réponses j'en parle même pas
Bien sûr c'est de l'ironie mon commentaire
Une grosse daube cet application comme toute les autres

je confirme c est nul
je confirme c est nul , je viens je part
en décembre 2024 aucune application de rencontre ne vaut le coup
et au lieu de répondre à mon message mr happn travail sur ton application
surtout quand tu réponds tjs la même chose ( comme ton concurrent adopte un mec )

HappneNul
Bonjour j’ai pour habitude de n’en faire qu’à ma tête je n’ai pas pris en compte les avis négatifs de cette application.Nul un mois d’abonnement cinq messages par jour aucune réponse même pas un brouteur ni une arnaque 100% de faux profils. lappli qui déconnecte constamment !Et le plus drôle j’habite dans un chemin de 20 maison en région parisienne je ne savais pas qu’il y avait autant de voisines blonde type de l’est ou américaine 🤣à fuir et le prochain qui lira les commentaires suit les bien et surtout passe ton chemin.

Ennuyeux
Manque de fonctionnalités.
J'habite la quatrième ville de France on me présente toujours les mêmes profils.
Une perte de temps et de l'argent même si c'est moins cher qu'ailleurs, ça ne vaut pas le coup.

Réponse de happn
Une des meilleures appli de rencontres
Au top ,gratuit lorsque les likes sont réciproque.
De belles connaissances et discussions.
Très heureux de cette appli

A fuir!!!
A fuir!!!
J'ai été victime d'une agression sexuelle lors d'un date.
J'ai signalé le profil et il est tjs dessus, aucune sécurité ni respect.
À croire qu'il cautionne cet acte.
Et quand j'ai voulu supprimer mon compte c'est moi qui a été banni.
Une honte et encore j'ai pas les mots

Réponse de happn
L'abonnement est hyper facile à…
L'abonnement est hyper facile à annuler. Il suffit d'un clic dans l'ID d'apple pour le faire. Cela fait déjà 2 fois que j'annule sans problème..
Pour le reste je n'ai pas encore rencontré la bonne personne mais c'est une autre histoire. Oui il y a des faux profils, comme partout, mais on a vite fait de les repérer.

J'ai payé pour un mois
J'ai payé pour un mois, j'ai annulé le renouvellement, depuis que j'ai payé, il n'y a plus personne sauf des femmes fantômes qui habitent Bruxelles ou le font de la Belgique.
Suite au message que j'ai reçu, je mets 3 étoiles au lieu d'une, mais ma situation n'a pas changé, mon profil étant supprimé, je n'ai pas retrouvé mon argent.
C'était une expérience que je ne renouvellerai pas sur cette application.

Je viens de souscrire 3 mois premium
Je viens de souscrire 3 mois premium
Mais insatisfait
Je ne vais pas renouveler et je déconseille fortement cette application

Douille collosale
2 mois sur l'appli, 360 personne liké sur la map...
0 crush en 2 mois
La moitié des profils propose direct un accées à leur Instagram qui renvoie vers..... OnlyFans ou Myms .....
J'ai fait le test avec 2 comptes, 1 homme (moi) et une femme (moi aussi sur un autre téléphone et avec un autre compte)... Comment est-ce que vous expliquer qu'ont ne se voient pas????????

Réponse de happn
Arnaque ,a chaque soit disant crush…
Arnaque ,a chaque soit disant crush comme par hasard des que vous voulez parler ,il y a un bug impossible de lui parler.
Le service happn prend en compte ,mais rien ne change .
Appli a fuir.

À fuir
Je voulais ajouter ma pierre à l’édifice. 100% de vote négatif, c’est sûrement une première.
Je rejoins tous les commentaires. Application bidon, propose des profils de filles qui n’utilisent plus l’application depuis des années (suffit de voir les photos). Comment sont traitées nos données personnelles ?? Téléphone, géolocalisation, etc…

Arnaqueurs ,voleur ,menteur ,profiteur
Arnaqueurs ,voleur ,menteur ,profiteur
Toute les sites rencontre sont des arnaques et happn vient au premier rang de cette bande de trou de Q

100% payant 100% bidon
Comme la totalité des sites de rencontres aujourd'hui.... c est du 100% payant et env 90% de faux profils...
Et les 10% qui reste ne répondent pas car soit pas d abonnement soit inactive depuis des lustres !
Je pense maintenant avoir fait le tour de tous les sites de rencontres existants et la conclusion est simple et sans appel :
En 2024 ... 100% des sites de rencontres sont des ARNAQUES ! !!!