Nul de chez nul, vraiment, si je pouvais mettre aucune étoile tellement c’est pitoyable !! Surtout ne prenez pas d’abonnement ça ne sert à rien, à part gaspiller 30 euros que j’ai pris grâce une réduc... Voir plus

0/20 comme appli ! Jusqu'en 2022 c'était pas mal mais aujourd'hui c'est vraiment de la daube !! Il n'y a que des profils fake ! Des filles qui t'ajoutent pour te diriger ensuite vers IG ou Onlyfa... Voir plus

Moi j’ai télécharger cet appli pour rencontrer une femme mais je suis dégoûter des faux profil payer des somme mais il faut fermer définitivement cet appli que des faux profil cela ce voix rien au pho... Voir plus

Dommage qu'il faut donne une étoile...trop de faux profil..je suis dans une des plus grande ville d'Europe..je ne croise personne...l'appli est un fake...Si jamais vous avez pris un abonnement vous ne... Voir plus

1. Service de rencontres

Informations provenant de diverses sources externes

Find de mennesker du har krydset veje med! happn hjælper dig med at finde de mennesker du har set i dit nærområde, som du ikke lige fik sagt hej til.

1,1

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

La gratuité n’existe pas chez happn

La gratuité n’existe pas chez happn, tu es constamment orienté vers des pages qui t’incite à acheter des « like en illimité ou des boost de ton profil!! Toutes les jolies filles, que tu vois, ne répondent pas , sauf peut-être si tu as payé. C’est vraiment un site bidon. Bref encore 2 jours et je détruit l’application

5 septembre 2024

Réponse de happn

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec happn n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons préciser que l'application peut être utilisée gratuitement, et que seules certaines fonctionnalités sont Premium. Vous pouvez tout à fait liker des profils, obtenir un Crush, et discuter gratuitement avec d'autres utilisateurs ! Les options comme les "likes illimités" ou les "boosts de profil" sont des ajouts facultatifs pour ceux qui souhaitent améliorer leur visibilité.

Si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à support@happn.com. Nous serions ravis de vous aider et d’améliorer votre expérience sur l’application.

Merci encore pour vos retours et votre patience.

Sérieusement !

Sérieusement !! C’est plein de jolie fille inexistante qui sont localisé à Abidjan ou ailleurs mais pas à proximité comme dit le site !! Donc j’ai payé mais je vais pas tarder à quitter ….

25 août 2024

Réponse de happn

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons vous apporter une précision concernant la localisation des profils. Lorsque vous avez interagi avec tous les profils proches de vous, happn commence à suggérer des profils situés dans un rayon plus large, jusqu'à un maximum de 120 km. Cela permet de continuer à découvrir de nouvelles personnes, même si aucun profil correspondant à vos critères n’est actuellement à proximité.

Si vous avez remarqué des incohérences ou souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à nous contacter à support@happn.com. Nous serions ravis de vérifier cela et de vous aider à améliorer votre expérience.

L’équipe happn

Attention aux brouteurs qui se…

Attention aux brouteurs qui se localisent à côté de chez vous avec un vpn arnaque

24 août 2024

Réponse de happn

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons vos inquiétudes concernant la présence de profils frauduleux. Chez happn, nous prenons la sécurité de nos utilisateurs très au sérieux. Nos équipes mettent en place des mesures strictes pour détecter et supprimer les comptes suspects, y compris ceux qui tenteraient d'utiliser des VPN pour tromper la localisation.

Si vous avez rencontré un profil suspect, nous vous encourageons à le signaler directement via l'application. Cela nous permet d'agir rapidement pour protéger notre communauté. Pour toute autre question ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter à support@happn.com.

L’équipe happn

Nouvelle version nulle et sans intérêt

Nouvelle version nulle et sans intérêt, profils intéressants, trop loin ou alors il n'y a personne.....tout est payant maintenant et pour beaucoup moins bien qu' avant, des offres pour payer toujours plus son proposées de manière intempestives , je veux aller ailleurs

21 août 2024

Réponse de happn

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la nouvelle version de l'application ne répond pas à vos attentes. Sachez que notre objectif est d'améliorer continuellement l'expérience utilisateur. Concernant la distance des profils, happn élargit progressivement la zone de recherche lorsque les profils proches ont été consultés, afin de vous permettre de faire plus de rencontres.

Nous comprenons également que les offres Premium ne conviennent pas à tout le monde. L'accès à la majorité des fonctionnalités reste gratuit, et nous prenons en compte vos retours pour ajuster nos propositions. Si vous avez des suggestions ou si vous souhaitez discuter de votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter à support@happn.com.

Nous vous remercions pour votre patience.

L’équipe happn

Encore un site d'arnaque pour vous…

Encore un site d'arnaque pour vous retirer de l'argent

5 août 2024

Réponse de happn

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez cette impression. Chez happn, l'inscription et l'utilisation de nos fonctionnalités principales, comme les "likes" et les conversations avec vos Crushs, sont gratuites. Nous proposons des options Premium pour ceux qui souhaitent améliorer leur visibilité, mais elles restent entièrement facultatives.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant l'utilisation de l'application, nous serions ravis de vous aider. N’hésitez pas à nous contacter à support@happn.com.

L’équipe happn

Aucun contact depuis 3 mois là seul…

Aucun contact depuis 3 mois là seul chose qui les intéresse ces là CB malgré plusieurs croisement aucun contact même en fesant le 1er pas. Des robots

10 juillet 2024

Réponse de happn

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de contacts récemment. Comme dans la vraie vie, obtenir un Crush et débuter une conversation peut parfois prendre du temps. Nous vous encourageons à rester patient, les Crushs finissent par arriver ! N’hésitez pas à ajuster vos critères et à explorer de nouveaux endroits pour maximiser vos chances de rencontres.

Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour améliorer votre expérience, nous sommes à votre disposition à support@happn.com. Nous serions ravis de vous aider.

Non fiable

Tous les profils que je rencontre sur ce site ils sont à plus de 50 km de ma position, le site étant donné qu'il déconne ne me permet pas de voir les personnes aux alentours de ma position actuelle, de plus chaque fois que j'envoie un message, jamais de réponse en retour. ce que je trouve un peu étrange comparé à d'autres sites similaires, pour moi c'est pas une bonne expérience. Ceci et mon expérience et non de l'influence pour se site.

1 juillet 2024

Application trompeus

Application trompeuse poussant fortement à la consommation. Tous les likes reçu rendent les profils invisibles à moins de payer 23€. C'est une belle arnaque. Le seul point positif c'est l'authenticité des profils rencontré. Moins superficiels que sur Tinder.

14 mai 2024

J avais de l'espoir pour Meetic et…

J avais de l'espoir pour Meetic et Happn, et bien de meme 1 etoile a defaut de pouvoir mettre 0, tout dabord ENORNEMENT de faux profils. Rare sont les likes (et je suis pas le plus laid du monde en fin je veux dire que j'ai la tete d'un etre humain lambda). J'avais pris un abonnement de un mois a 11euros, avec 5 messages. et bien en un mois j ai recus que 2 reponses a mes messages (faites 31x5 c'est quand meme affligeant). C'etait le mois d'avril que j'avais paye donc pour vous dire que mon avis et tres recent. SVP N'Y PERDEZ PAS VOTRE ARGENT!!!

7 mai 2024

Sans doute un système malhonnête

Sur le site Happn depuis 3 semaines sans abonnement, j'ai pu entamer 3 conversations dès les 3 premiers jours suite aux likes réciproques. Une conversation a abouti à une rencontre mais sans lendemain. Les 2 autres conversations étaient incompréhensibles, des propos illogiques sans doute une machine ou ce que l'on appelle une "intelligence " (??!) artificielle. Et depuis plus rien, aucun like réciproque malgré mes likes quotidiens, par contre des messages permanents pour payer un abonnement sous de multiples formes. C'est sans doute une arnaque, un piège ; il y a une forme d'appât au départ et après on nous pousse à payer. C'est triste de profiter des personnes en quête de rencontre. Je plains les personnes qui vivent de cela. Je laisse donc tomber.

20 avril 2024

Une plainte est en cours contre cette…

Une plainte est en cours contre cette société suite aux bannissements intempestifs de comptes sans aucune raison sérieuse et basés sur des dénonciations de membres féminins frustrés d'être éconduits.
Aucune justification à ces bannissements scandaleux n'a bien évidemment été apportée.
Ces pratiques considérées comme discriminatoires vont donc être directement transmises à l'autorité judiciaire.
Fort heureusement, aucun abonnement n'a jamais été souscrit.
Quant aux profils présents sur ce site: c'est sans commentaire.

14 avril 2024

Application de rencontre

Surtout ne vous abonnez jamais à ce site !! Une vrai arnaque avec uniquement des faux profils , des escrocs, et des escortes.
Vraiment du vol autorisé et malheureusement nous en sommes les victimes

1 avril 2024

Application zéro pointer

Application de la m.... après chaque avis ,ils répondent encore de la m....
Profills likes et aucune réponses aux messages. Tu croise un profile 40fois tu écris et encore rien . Donc Application zéro comme tout les apliquations de rencontres . Bin courage à tous

22 mars 2024

reclamation

Bonjour , je ne suis plus connecter sur l'application happn de puis plus d'un an , et mon profil est ressorti sur l' application me causant du tord dans mon couple actuellement , car une amie de ma compagne est tomber sur mon profil actif, alors que je n'y suis plus .
Éclairez moi sur la question merci

13 mars 2024