Happy.Rentals Avis 629

4,2

Soit disant location merveilleuse. En fait, immeuble délabré, appartement sale ou la misère est très mal cachée. Constat réalisé sur place avec l'agence qui m'a conseillée d'envoyer une réclamation à... Voir plus

Suite ONDINA 2 - Via San Francesco 10 - VIAREGGIO Super sejour dans cet appartement très moderne, super propre, bien équipé, très spacieux, bien agencé et confortable. Proche de la mer, des c... Voir plus

Nous avons réserve 3 semaines la maison Casa Acone. le sejour a été très agréable. La maison correspondait parfaitement à la description. Elle grande, calme. Le village est calme, la vue est magni... Voir plus

1. Location de vacances
  2. Maison de vacances
  3. Société de gestion immobilière

Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tres bien place

Tres bien place. Tres propre, spacieux. Nous y reviendrons

7 avril 2026

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu et serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Honte aux propriétaires de l'appartement à campanule n°415

Nous découvrons avec une immense déception l'appartement que nous avons réservé pour 7 personnes alors que nous ne sommes que 3 et ce pour une semaine.
Le montant de la location s'élève à 1387,€.
Je serais honteuse à la place des propriétaires. Outre le fait que les lieux nous apparaissent vétustes l'hygiène est déplorable.Traces sur les portes de la toilette, une hotte qui ne peut plus rien haspirer tant elle brune et les bords intérieurs de la baignoire sont recouverte de résidus de savon. La douche ne fonctionne pas et il faut maintenir la commande afin que l'eau du robinet s'écoule. Concernant la baignoire, pas facile d'y enter et donc d'en ressortir tant elle est petite.Le lit principal est très étroit et peu confortables.
Nous nous sommes laissés influencé par de jolies photos mais trompeuses .
Je regrette amèrement de ne pas avoir été ailleurs quitte à payer plus.
Je déconseille ce lieu aux personnes àgée car l'escalier est raide et étroit.
Ce qui est amusant c'est que nous recevons une tablette pour un lave-vaisselle inexistant et que certaines parties des lits soient maintenues par des coleçons.
Peut-être sommes-nous un peu trop exigeants et que les propriétaires n'en ont que faire tant que l'argent rentre.
Il est vrai qu'il nous est impensable que 7 personnes puissent partager un espace aussi exigu. Dans ce cas précis, la responsabilité en revient au propriétaire.

7 février 2026

Réponse de Happy.Rentals

Nous regrettons que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. À votre arrivée, vous nous avez effectivement signalé que l'appartement n'était pas assez lumineux à votre goût, ainsi que des problèmes concernant la douche, pour lesquels aucune intervention n'était nécessaire.
Nous tenons simplement à souligner que l'appartement est conçu pour accueillir quatre personnes maximum, et non sept comme vous l'avez indiqué.
Nous vous remercions de nous avoir attribué 4 étoiles et espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Gîte très agréable en Toscane

Gîte très agréable. Bien équipé. Très propre. Au clame et à la fois très bien placé pour visiter la Toscane. Il y a tout ce qu'il faut, même les gâteaux, le thé, Le café, le lait pour le petit déjeuner.
Vraiment top👍

11 octobre 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort, l’équipement et l’emplacement du gîte pour découvrir la Toscane. C’est un plaisir de savoir que les petites attentions pour le petit déjeuner vous ont plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Happy Rentals Team

La sérénité de la campagne et le mauvais matelat !

La verdure , les oliviers et les vignes évidemment ainsi que le calme de la nature .

Le matelas est très mauvais . C'est un gros point négatif . A changer de toute urgence pour les futurs locataires . Sinon , pauvre dos !!!!!

2 septembre 2025

Chère Annie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis pour Maramaldo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de la campagne, les oliviers, les vignes et la beauté de la nature autour de la villa.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le matelas. Nous comprenons combien un bon sommeil est important, et nous allons examiner la situation et envisager de le remplacer rapidement pour le confort des futurs locataires.

Merci encore pour votre retour constructif, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Happy Rentals Team

Superbe expérience dans un lieu…

Superbe expérience dans un lieu magique. Je recommande.

24 août 2025

Merci beaucoup !
Ravie que l’expérience et le lieu vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Happy Rentals Team

Nous avons passé un séjour inoubliable…

Nous avons passé un séjour inoubliable située dans le centre historique de Sanremo. L'emplacement est vraiment unique : immergé dans le charme intemporel des rues pavées du village médiéval, mais incroyablement calme et paisible, loin du chaos de la ville. juste Il faut être sportif pour monté toutes ses marches afin d'arriver au logement. Mais cela vaut le coup l'appartement, récemment rénové, est accueillant et soigné dans les moindres détails. Il est équipé de tout ce qu'on a besoin pour passer de bonne vacances (même une petite boîte à pharmacie) ainsi que la climatisation.
Depuis la terrasse exclusive et entièrement équipée, vous pourrez profiter d'une vue imprenable sur toute la Riviera dei Fiori. Couchers et levers de soleil de cartes postales !
Propreté et hygiène impeccables, et très calme pour de bonne nuit.
Félicitations à l'hôte Roberto pour sa gentillesse et sa disponibilité. Il a répondu rapidement à toutes nos questions.

25 août 2025

Bonjour Cecile,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement unique, le charme du centre historique de Sanremo ainsi que la tranquillité du logement.

C’est un plaisir de savoir que l’appartement, sa terrasse et ses équipements ont rendu votre séjour inoubliable, et que vous avez pu profiter de la vue et des moments de détente.

Merci également pour vos aimables mots concernant l’accueil et la disponibilité de Roberto. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour sur la Riviera dei Fiori !

Location italie - Casa Acone, Mugello

La maison correspondait parfaitement à la description. Elle grande, calme.
Le village est calme, la vue est magnifique.
Nous avons eu quelques questions durant le séjour, les réponses était extrement rapide.
Je te conseille vivement Casa Acone

16 août 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre retour positif, Nicolas !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Casa Acone et que la maison ainsi que le cadre aient répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos questions. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour !

Vacance en Italie à Porlezza 2 semaine

Vacance en Italie cette année nous avons était déçus du logement qui était pas très propre intérieur poussiéreux et qui avais une mauvaise odeur les meuble de jardin à remplacer car trop abîmé pour moi ce logement est à refaire nous avons déjà louer plusieurs fois et on avais toujours bien aimé sauf cette année

21 juillet 2025

Chère Maureen,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de réservation à votre nom et ne sommes donc pas en mesure d'identifier l'appartement dans lequel vous avez séjourné.
Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, en particulier ceux concernant la propreté et l'entretien, et serions ravis d'en discuter plus en détail si vous pouvez nous fournir les détails de votre réservation. Notre objectif est toujours d'assurer un séjour confortable et agréable à tous nos clients.

Happy Rentals Team

Point de vue remarquable sur le lac de…

Point de vue remarquable sur le lac de Garde. La location était très propre

16 août 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l’appartement ainsi que la vue remarquable sur le lac de Garde.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Location d'un logement en Italie

Location d'un logement en Italie. Nous avons été remarquablement accompagné par l'équipe de l'agence sur place. L'arrivée, le séjour et le départ se sont fait en tout simplicité grâce à des instructions claires et un personnel flexible. Notre logement était parfaitement situé et disposait de toutes les équipements nécessaires à un super séjour.

23 juillet 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que notre équipe locale ait pu vous accompagner efficacement et que votre arrivée, séjour et départ se soient déroulés en toute simplicité.
Nous sommes également heureux que le logement et son emplacement aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Appartement entièrement rénové. Propre

Appartement entièrement rénové, très bien situé avec parking visiteur ; Très propre et bien équipé
je suggère que l'hôte rajoute un micro onde dans la cuisine et un porte savon dans la douche
Léo a été très professionnel et sympathique

18 juin 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement rénové, sa propreté, son emplacement pratique et l’accueil de Léo — nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Merci également pour vos suggestions concernant le micro-ondes et le porte-savon : elles sont très utiles et seront prises en compte pour améliorer encore l'expérience des futurs voyageurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L’équipe Happy.Rentals

En toute confiance à 4 personnes

En dehors de la qualité relative du canapé-lit, tout était parfait, et le parking comme la clim très appréciables.

28 juin 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour à quatre, et que vous avez particulièrement apprécié le parking ainsi que la climatisation — des atouts importants, surtout en été.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement !

Happy Rentals Team

Appartement très confortable et très…

Appartement très confortable et très bien situé près du joli centre d'Arco. De là, on peut rayonner en peu de temps vers les rives est où ouest du lac.
Et cerise sur le gâteau, les petites attentions à l'arrivée !

4 juin 2025

Réponse de Happy.Rentals

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’appartement confortable et bien situé pour découvrir Arco et les merveilles du lac de Garde, aussi bien à l’est qu’à l’ouest.

Et nous sommes très heureux que les petites attentions à votre arrivée vous aient plu — c’est toujours un plaisir d’accueillir des voyageurs comme vous. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien cordialement,
Happy Rentals Team

Superbe Appartement,on se sent comme à…

Superbe Appartement,on se sent comme à la maison, formidable accueil par les Propriétaires muni de petits présents et d'une rare gentillesse ! Merci Angie et Alberto

31 mai 2025

Cher Jean Michel,
Un grand merci pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes ravis que vous vous soyez senti comme chez vous dans l'appartement et que l'accueil d’Angie et Alberto vous ait touché. Ils seront très heureux de lire vos mots. Ce fut un plaisir de vous accueillir à Baveno, et nous espérons vous revoir très bientôt !

Avec nos meilleures salutations,

Bon séjour

Chamonix est magnifique. Organisation au top. Vue sur la montagne

30 mai 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de Chamonix ainsi que l’organisation durant votre séjour. La vue sur la montagne est effectivement un véritable plus, et nous sommes heureux qu’elle vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Happy Rentals Team

Une rénovation superbe et fonctionnelle…

Une rénovation superbe et fonctionnelle d'un logement situé dans le cœur historique de Sanremo, une atmosphère artistique et populaire, la proximité des commerces et du centre ville tous ces ingrédients nous ont permis de passer un très agréable séjour dans cette ville

17 mai 2025

Cher Frederic,
Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rénovation de l'appartement ainsi que son emplacement unique au cœur historique de Sanremo. C’est un plaisir de savoir que l’atmosphère locale, artistique et vivante, ainsi que la proximité des commerces et du centre-ville ont contribué à rendre votre séjour si agréable.
Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle escapade à Sanremo !

Happy Rentals Team

Notre séjour a été parfait

Personnel très agréable et serviable à l'agence d'Argentière. Une approche réactive (façon favorable) à nos besoins de la part d'Alice & une résolution rapide des problèmes techniques au chalet par Roma.

4 mai 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup, Jiri, pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe à l'agence d'Argentière. Nous nous efforçons toujours de répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients, et il est bon de savoir que nous y sommes parvenus. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Happy Rentals Team

Tres beau appartement tout est mis…il…

Tres beau appartement tout est mis…il ne manque rien!…. Tres calme et avec tous les conforts. Les responsables sont top aussi. Bravo!!

19 avril 2025

Chére Chiara,
Un grand merci pour votre si gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’appartement, son confort et son calme. Cela nous fait très plaisir que vous n’ayez manqué de rien et que notre accueil ait contribué à la qualité de votre séjour.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialment,

Disponibilité

Équipe très disponible via un tchat, qui a répondu à toutes mes questions et inquiétude.
Interlocuteur sur place, sympathique et également disponible.
Maison de vacances superbe!

25 février 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions et que vous ayez apprécié l’accueil sur place ainsi que la maison de vacances. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau !

Superbe location typique

Superbe séjour dans le hameau de grangesises à côté de sestriere. Personnel au sein de l'immeuble super à l'écoute et service impeccable. Très beau logement avec balcon, une grande chambre et très propre. Nous reviendrons certainement, et nous avons été très agréablement surpris de la qualité d'happy rentals.
Cordialement
Corine et Nicolas

23 février 2025

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup Corine et Nicolas pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un superbe séjour à Grangesises et que vous ayez apprécié le logement ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future escapade à la montagne. À très bientôt !