Happy.Rentals Avis 634

4,2

Superbe séjour dans le hameau de grangesises à côté de sestriere. Personnel au sein de l'immeuble super à l'écoute et service impeccable. Très beau logement avec balcon, une grande chambre et très... Voir plus

Suite ONDINA 2 - Via San Francesco 10 - VIAREGGIO Super sejour dans cet appartement très moderne, super propre, bien équipé, très spacieux, bien agencé et confortable. Proche de la mer, des c... Voir plus

Nous avons réserve 3 semaines la maison Casa Acone. le sejour a été très agréable. La maison correspondait parfaitement à la description. Elle grande, calme. Le village est calme, la vue est magni... Voir plus

1. Location de vacances
  2. Maison de vacances
  3. Société de gestion immobilière

Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très bon séjour à Claviere

Très bon séjour à Claviere. L'appartement était spacieux avec 2 chambres au calme, un grand séjour et 2 toilettes.
L'équipe de gestion à l'écoute qui a pu régler au fur et à mesure les petits soucis (WiFi...).

22 février 2025

Cher Jean-Paul,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour à Claviere et que l’appartement ait répondu à vos attentes en termes d’espace et de confort. Notre équipe met un point d'honneur à être réactive et à l'écoute, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre les petits soucis rapidement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour !

Happy.Rentals Team

appartement confortable et bien situé

appartement confortable et bien situé. Système de récupération des clés très bien organisé. Ménage compris.

1 novembre 2024

Réponse de Happy.Rentals

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'appartement confortable et bien situé. C'est un plaisir de savoir que le système de récupération des clés et le service de ménage ont facilité votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite !

Parfait séjour toscan

Parfait séjour toscan. La maison en plus d être bien située était très confortable et fonctionnelle. Il ne nous a rien manqué . Séjour avec enfants parfait. Nous recommandons

20 octobre 2024

Cher Yann,
Merci d'avoir partagé votre agréable avis avec nous et d'avoir choisi de séjourner chez Happy Rentals à Castelfalfi La Casa della Quercia.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé une bonne expérience, que vous avez apprécié la maison et surtout la gentillesse et la serviabilité de la propriétaire Margherita ; chaque commentaire nous est précieux, nous sommes honorés lorsque le travail de toute une organisation est reconnu.
Nous vous remercions encore et vous souhaitons tout le meilleur.
N'oubliez pas que si vous décidez de séjourner à nouveau chez nous, en fonction de l'emplacement et du type d'hébergement que vous choisissez, vous pourrez profiter d'un code de réduction sur notre site Internet.
Sincèrement,
Votre équipe Happy.Rentals Versilia

appartement très bruyant à cause de la…

appartement très bruyant à cause de la route très passagère, possible de dormir uniquement la fenêtre fermée et avec la clim (le bruit de celle-ci couvre le bruit de la rue)

3 septembre 2024

Réponse de Happy.Rentals

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l'appartement Amely à Gardone Riviera ! Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le bruit de la rue. Le fait d'être situé près d'une route importante signifie qu'il peut y avoir plus de bruit de temps en temps, mais nous nous efforçons toujours de faire en sorte que nos clients soient aussi à l'aise que possible. Nous sommes heureux que l'air conditionné ait aidé à résoudre ce problème, et nous continuerons à chercher des moyens d'améliorer l'expérience globale. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour un séjour plus paisible !

Le bon choix c’est vous

L’accueil la dispo la réactivité les lieux les appartements logements nous faisons des réservations avec vous depuis 4-5 ans et nous réservons encore avec vous 🤣😍

26 août 2024

Bonjour Isabelle,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil, notre réactivité et la qualité de nos appartements. Votre fidélité depuis 4-5 ans nous touche beaucoup, et nous sommes impatients de continuer à vous accueillir pour vos futures réservations.

À très bientôt !

Happy.Rentals Team

beau lieu, belle maison, très belle vue

superbe maison disposant d'une très belle vue sur la lac de Lugano

19 août 2024

Cher Christophe,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre maison superbe et apprécié la magnifique vue sur le lac de Lugano. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Happy.Rentals Team

le chalet est situé au calme avec une…

le chalet est situé au calme avec une vue époustouflante!
le chalet est propre et tres fonctionnel
la communication avec le service est tres efficace et rapide.

21 août 2024

Réponse de Happy.Rentals

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement paisible et la vue à couper le souffle du chalet. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le chalet propre et fonctionnel, et que notre communication a été efficace et rapide. Comme nous gérons plusieurs propriétés, pourriez-vous nous indiquer dans quel chalet vous avez séjourné ? Nous pourrons ainsi nous assurer que vos commentaires sont adressés de manière appropriée. Nous apprécions votre gentillesse et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau .

Fuyez !

Fuyez !! expérience horrible!
dès mon arrivée :
j'ai du enlever les gravats du mur qui s'écroulait pour pouvoir entrer mon véhicule. une fois entré dans l'appartement : Logement sale avec de la poussière et des toiles d'araignées de partout! pas de papier toilette, pas de poubelle, literie plus que médiocre, lits non fait et j'en passe...
nous sommes arrivés tard avec 2 enfants donc nous avons passé la 1ere nuit mais j'ai annulé le soir même les 3 nuits suivantes en précisant les raisons : ils ne m'ont jamais RIEN REMBOURSE !! ce sont des escrocs !!

12 juillet 2024

Réponse de Happy.Rentals

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous aimerions tout d'abord souligner que nous gérons de nombreux appartements et maisons de vacances et que votre commentaire ne nous permet malheureusement pas d'identifier clairement la propriété à laquelle vous faites référence. Il serait utile que vous nous fournissiez plus de détails afin que nous puissions répondre à cette préoccupation de manière plus spécifique et constructive.
Nous vous avons demandé plus d'informations afin de pouvoir vous aider, mais vous n'avez pas répondu à cette demande.
Sans informations supplémentaires, nous ne pouvons pas vous donner notre avis, ni même vous proposer un éventuel remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension.
Happy.Rentals Team

Nous avons aimé la grandeur et la position de l'appartement

Nous avons aimé la grandeur de l'appartement les espaces des pièces à vivre son grandes les lits confortables. La position de l'appartement un bonheur, nous avons pu tout faire a pied et je conseille de tout faire à pied, car quand, on trouve une place de stationnement, il ne faut plus la lâcher, l'été, le stationnement est difficile à trouver les plages : la gratuite est à 5 min et les payantes, il faut compter 20 minutes max, supérette 2 min a pied restaurant et l'accès du centre-ville une 25 minutes maximum. Le seul point négatif l'été au vu de la chaleur, l'appartement ne possède pas de clim nous avons eu très chaud.

3 août 2024

Chere Myriam,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé la grandeur et la position de l'appartement.

Nous avons constaté qu'il y a eu une chaleur exceptionnelle pendant votre séjour. Si vous nous aviez contactés, nous aurions pu vous fournir des ventilateurs pour votre confort.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Location De Panne

Cet été, nous avons loué l'appartement à De Panne. Appartement prévu pour 10 personnes, nous étions 8 (dont mon papa qui est atteind d'Alzheimer). La location était top, rien à redire là dessus.
Par contre, le service à la clientèle est inexistant. La semaine précédent les vacances, nous recevons les coordonnées de la proprio qui doit nous remettre les clés sur place. L'agence locale ayant fermé ses portes. Arrivés sur place, nous contactons la proprio, comme prévu. Injoignable. Elle finit par revenir vers nous. Étonnée, elle nous dit être à un mariage à 200km, qu'on ne l'a pas prévenue de la location. On contacte alors le call center de l'agence (heureusement une employée parle français !!!) pour trouver une solution car la location ne pourra être disponible que le lendemain à 17h. L'agence nous propose un dédommagement de 157€, le prix d'une nuitée. Ne nous aide pas à nous loger pour une nuit. Nous avons dû nous débrouiller pour trouver un hôtel pour 8 personnes (490€!!!) ! Et l'agence refuse de nous rembourser la nuit d'hôtel. Or nous ne sommes pas responsables de la mauvaise communication entre l'agence, l'agence locale (fermée entre le moment de la réservation et le moment des vacances) et la propriétaire !!! Aucun geste commercial de leur part, c'est honteux!

6 juillet 2024

Réponse de Happy.Rentals

Nous sommes extrêmement désolés pour la situation de votre enregistrement et cela n'aurait pas dû se produire, mais le propriétaire a eu une urgence imprévue et n'a pu remettre les clés que le lendemain.
Cela n'aurait pas dû se produire, mais il s'agissait vraiment d'une situation extrême que nous n'avons jamais voulu voir se produire.
Nous vous avons remboursé la première nuit.

Location délabrée

Soit disant location merveilleuse. En fait, immeuble délabré, appartement sale ou la misère est très mal cachée. Constat réalisé sur place avec l'agence qui m'a conseillée d'envoyer une réclamation à Happy Rentals.
Happy rentals me dit que l'agence locale n'a pas été informée pendant le séjour ! Mensonge !

11 juin 2024

Chere Anne-Sophie,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'appartement n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous excusons pour tout malentendu avec l'agence locale. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons enquêter sur cette situation pour nous assurer qu'elle ne se reproduise pas.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Happy.Rentals Team

Tout est idéal dans cet appartement

Tout est idéal dans cet appartement : l'emplacement à moins de 100 m de la zone piétonne, la propreté irréprochable, la superficie, la terrasse face au Mont Blanc, les toilettes indépendantes, le parking privé et couvert, l'équipement complet de la cuisine et un excellent rapport qualité / prix !

21 mai 2024

Cher Daniel,
Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'Appartement Lachenal 209A a répondu à toutes vos attentes, qu'il s'agisse de sa situation privilégiée, de sa propreté, de ses équipements ou de son rapport qualité-prix. N'hésitez pas à nous contacter pour un prochain séjour.
Happy.Rentals Team

Nous avons loué une petite maison à…

Nous avons loué une petite maison à Pietrasanta au nord de Pise. Maison très agréable proche des plages. Service impeccable et très sympathique.

5 mai 2024

Chère Francois,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous apprécions vos commentaires. Nous vous remercions à nouveau et vous souhaitons le meilleur. Pensez que lorsque vous reviendrez en vacances avec Happy Rentals, quel que soit le lieu, vous bénéficierez d'un code de réduction et ce sera l'occasion de confirmer une nouvelle fois la note de 5/5...😊. merci encore....

Ufficio Forte dei Marmi per Happy.Rentals

Super appartement pour visiter le lac majeur

L'appartement est comme neuf. Il est grand, avec une bonne répartition de l'espace. 2 salles de bain, ce qui est appréciable avec des enfants. Il y a 2 grands balcons qui permettent de profiter des beaux jours.
Pas de parking de plus d'1h sur place mais un parking public à 800m.
Il y a un supermarché Tigros juste à côté à pied, très pratique.
La récupération des clés peut se faire facilement par une boîte à clefs en accès indépendant.
L'agence a toujours répondu très rapidement sur Whatsapp.
La gare et le port pour les ferrys qui emmènent piétons et voitures du côté de Verbania (quartier Intra), qui permettent d'accéder é Pallanza, îles Borromées, Stressa. N'hésitez pas à prendre le billet accès illimité pour le ferry.

En point d'amélioration, mineurs:
- Nous n'avons pas trouvé de serpillère pour nettoyer l'appartement. Il y a un aspirateur/balai.
- Il y a un four micro-ondes mais pas de prise électrique pour le brancher. Il faut déplacer le four pour s'en servir.

En résumé, un excellemt séjour pour découvrir le lac majeur.

8 mai 2024

Réponse de Happy.Rentals

Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé et réfléchi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez trouvé l'appartement spacieux et parfait pour les besoins de votre famille.
Nous apprécions vos commentaires sur le stationnement et le parking public à proximité, ainsi que nos réponses rapides sur WhatsApp.
En ce qui concerne vos suggestions d'amélioration, nous ne manquerons pas d'en informer le responsable local et le propriétaire.
Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables paroles et vos précieux commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour au Lac Majeur et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir !

Superbe séjour- Suite ONDINA 2 - Via San Francesco 10 - VIAREGGIO

Suite ONDINA 2 - Via San Francesco 10 - VIAREGGIO
Proche de la mer, des commerces, au centre ville. Pas loin de station de train.
Parfait pour ce reposer et découvrir la région. On est venu pour le magnifique Carnaval de Viareggio.

Un grand merci pour l'équipe de Happy.Rentals juste parfaite ! Très disponible et prête à vous accompagner et à vous aider pour toutes les questions et besoins.
Je recommande vivement !

24 février 2024

Réponse de Happy.Rentals

Nous vous remercions pour votre commentaire. La parade de Viareggio est vraiment à ne pas manquer et nous espérons que vous en avez gardé de bons souvenirs.

Très bien

Très bien, les informations arrivent un peu tardivement, j'aurais aimé les avoir une semaine avant et pas 2 jours avant de partir après vous les avoir demandées.

17 février 2024

Chère Mme Dupont,
Nous vous remercions de votre contribution. En règle générale, nous envoyons un premier courriel après la réservation, dans lequel nous indiquons les détails de connexion pour accéder à votre compte personnel sur notre site web. Je vous prie de m'excuser si vous avez manqué cette première communication. En outre, à l'approche de votre arrivée, généralement 2 ou 3 jours avant, nous envoyons un autre courriel contenant les instructions d'arrivée. Nous allons revoir nos procédures pour voir comment nous pouvons améliorer ce service. Vos commentaires sont les bienvenus, car nous nous efforçons d'améliorer l'efficacité de notre communication.

L'équipe de Happy Rentals

Magnifique séjour merci pour l…

Magnifique séjour merci pour l organisation appartement splendide bien équipé allez y vous ne serais pas déçu dépaysement totale très calme le voisinage très gentils facile pour se garer proximité d un champ pour sortir vos animaux génial nous reviendrons.
Merci encore.

PS: juste rajouter des rideaux sur les coins nuits seraient idéales.

16 février 2024

Cher Monsieur Guery
Merci pour votre commentaire sur votre séjour à San Marco Lodge Apt Mountain Retreat à Oulx! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour formidable et que vous avez apprécié l'organisation ainsi que l'équipement de l'appartement. Votre suggestion concernant l'ajout de rideaux dans les coins nuit est notée, et nous la prendrons en compte pour de futures améliorations. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

L'équipe de Happy Rentals

Logement propre et très proche du lac…

Logement propre et très proche du lac et bien placer pour visiter.
Canapé lit dans le salon pas très confortable et lumière du jour assez génante le matin.
Sinon la terrasse et l'environnement calme et agréable pour les vancances.

7 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (634 avis)