happybrush.de Avis 338

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns für die Happybrush entschieden, für unseren Sohn. Seit dem er diese hat, klappt das Putzen auch deutlich besser er mag nur noch diese Zahnbürste. Leider war sie ihm einmal aus der Hand g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In innerhalb von zwei Jahren musste ich meine Zahnbürste insgesamt vier mal tauschen. Die letzte Zahnbürste hielt dann sage und schreibe eine Woche, so dass ich beim Kundenservice gefragt habe, ob ic... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Wiederholt geht das Gerät nach 2 Jahren kaputt. Der Support antwortet schnell, jedoch hatte ich beim Originalgerät, sowie bei dem Ersatzgerät den gleichen Fehler. Da der Kauf nun mehr als 2 Jahre her... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Konnte ohne Probleme meine elektrische Zahnbürste tauschen. Sehr netter Kontakt und ein schneller Umtausch. Das ist toller Kundenservice!

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 74 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne, so ein schlechtes Produkt hatte ich noch nie.
Beim ersten mal Akku laden kam schon eine kleine Menge Ölartige Substanz aus dem Gehäuse hervor beim zweiten mal war fast das das ganze Gehäuse voll mit dieser Flüssigkeit und das nach 4 Wochen.
Hab die Zahnbürste zurück gegeben,das einzig Gute an dem Produkt ist, dass es anstandslos zurück genommen wurde.

8 novembre 2024

Réponse de happybrush.de

Hey, danke für deine Nachricht! Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht unserem Standard. Gerne möchten wir dich wieder happy machen, melde dich gerne bei support@happybrush.de

Nicht nachhaltig- Finger weg

Finger weg, wenn der Kauf nachhaltig sein soll!
Mag sein, dass die Produktion der Zahnbürsten nachhaltig ist, dennoch zeigt meine Erfahrung alles andere:
Ich habe im Abstand von 2 Monaten 2 Schallzahnbürsten für meinen Mann und mich gekauft. Die erste ging knapp 1 Monat nach Ende der Garantie kaputt (die Abdeckung am Knopf löste sich und so konnte Wasser eindringen). Die Bürste aktivierte und deaktivierte sich dann selbstständig. Nachdem die Garantie der 2. Zahnbürste endete, hat auch diese nur noch wenige Wochen durchgehalten bis genau derselbe Fehler auftrat. Daher beendete ich die Verwendung der 2. Bürste umgehend und kontaktierte den Support. Mir war klar, dass ich eine Reparatur selbstständig zahlen muss, aber da mir Nachhaltigkeit sehr wichtig ist, habe ich darum geben, die Bürste dennoch zu reparieren.
Leider konnte mir der Support lediglich einen Rabatt auf eine neue Zahnbürste gewähren. Eine Reparatur kann nicht angeboten werden. Ich soll also den Akku nach einem Jahr entsorgen und einen neuen kaufen. Dieser Defekt ist bestimmt nicht nur bei unseren Zahnbürsten. Die Abdeckung ist einfach nicht auf eine tägliche Verwendung ausgelegt. Leider für mich nicht nachhaltig.
Muss also eine andere Schallzahnbürste kaufen, wenn auch nicht umweltschonend produziert hält die dann wenigstens viele Jahre und tut damit der Umwelt doch was gutes im Vergleich zu Happy Brush. Sehr schade! Ich war wirklich ein Fan von euch!

Die Zahnpasta nutze ich dennoch gerne, die hält auch was sie verspricht.

6 novembre 2024

Réponse de happybrush.de

Hallo Doris, danke für deine Nachricht. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, dies entspricht nicht unserem Ansprechen und Standard. Bei deinem Anliegen haben wir dir 20% Nachlass angeboten. Gerne kannst du dich nochmal bei support@happybrush.de melden, und ich sehe mir dein Anliegen genauer ansehen. Schließlich ist es unser Ziel, dass du happy bist!

Happy Teeth mit Happy Brush

Ich habe bei einer Rabattaktion zugeschlagen: Zahnbürste, 1 Aufsteckbürste, Etui plus zwei Zahncremes in Originalgröße. Seit fast 5 Wochen läuft die Bürste noch mit der ersten Akkuladung. Top! Bin sehr zufrieden!

5 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenbindung nur relevant für Marketingzwecke

An sich ein tolles Unternehmen, all meine Zahnhygiene Produkte habe ich von HappyBrush gekauft und war seit ungefähr 7 Jahren Kundin, was sehr lange ist, da es das Unternehmen seit 8 Jahren gibt.
Nun ist es das erste mal der Fall, dass ich den Kundenservice kontaktiert habe, da meine Zahnbürste kaputt ist welche knapp 3 Jahre alt ist. Da es aber nicht mehr innerhalb der Garantie ist, gibt es nur das Angebot für 50% auf das selbe Model. Kundenbindung wird hier nur im Marketing großgeschrieben um noch mehr Geld zu generieren und entspricht leider nicht dem Service.
Bereits in der ersten Rückmeldung, wurden falsche Daten genannt und mein Anliegen nicht aufmerksam geprüft. Auf Nachfrage, ob es eine alternative Lösung für mich gibt und ob das nochmals bewertet werden kann, kam innerhalb 1h die Antwort, dass es nicht möglich ist. Daraus kann ich schließen, dass es eine Standardantwort ist, hier keinerlei Bemühungen gemacht wurden, das nochmals zu bewerten und eine Bestandskundin zu halten. Die Produkte können so gut sein wie sie wollen, wenn es bei beim 1. Problemen keinen angemessenen Kundenservice gibt, zeigt das worauf das Unternehmen den Fokus legt - definitiv nicht die Kundschaft. Natürlich motiviert mich das nicht, in der Zukunft erneut Geld in das Unternehmen zu investieren. Das ist sehr schade aber zum Glück ist Zahnhygiene keine Nischenmarkt und es gibt viele weitere Anbieter.

18 octobre 2024

Réponse de happybrush.de

Vielen Dank für dein Feedback. Ich entschuldige mich für die Kommunikation und möchte gerne dass du happy bist. Wir können dir versichern, dass wir kontinuierlich dabei sind, unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern.Melde dich gerne bei support@happybrush.de, ich sehe mir gerne dein Anliegen an! 🤗

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Zahnbürste ist zum zweiten mal…

Die Zahnbürste ist zum zweiten mal defekt, dieses mal nach der Garantiezeit. Bin sehr enttäuscht.
Ich kaufe mir eine Andere. Zahnbürstenköpfe sind leider noch vorhanden, ich habe mir unlängst erst einen Vorrat bei Happy Brush bestellt.

18 octobre 2024

Réponse de happybrush.de

Wir bedauern sehr deinen wiederholten Defekt! Gerne möchten wir dich happy machen- melde dich gerne unter support@happybrush.de!

Die beste Zahnbürste

Trotz abgelaufener Garantie gab es eine Ermäßigung für die neue Happy Brush! Schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Die beste Zahnbürste die ich je hatte! Weiter so

14 octobre 2024

Réponse de happybrush.de

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Herausragender Kundenservice

Ich habe im Dezember 2023 eine Happybrush Zahnbürste im Einzelhandel gekauft.
Leider ist dies nun defekt.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst und Schilderung des Problems, wurde mir umgehend eine sehr zufriedenstellende Lösung angeboten.
Das nenne ich eine klasse Support!
Vielen Dank liebes happybrush-Team, für die schnelle und unkomplizierte Lösung dieser Angelegenheit!!!!

25 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach Reklamation innerhalb der Garantie…

Nach Reklamation innerhalb der Garantie ein ganz toller Kundenservice, der schnell und zuverlässig geantwortet hat und sich um alle Belange gekümmert hat. Alte Zahnbürste eingeschickt (Akku defekt) und neues Gerät erhalten - völlig problemlose Abwicklung für den Kunden - Vielen Dank!

12 septembre 2024

Happy!

Beste Zahnpasta und das netteste Social Media Support Team aller Zeiten. Bestellung und Abwicklung war zu jedem Zeitpunkt easy und reibungslos und die Produkte sind, wie gesagt, einfach unvergleichlich. Große Liebe.

11 septembre 2024

Tolle Überraschung von happybrush

Hallo, heute bin ich wieder begeistert von happybrush,
hatte mein Ladegerät im Hotel vergessen, war dann leider auch weg, deshalb ein neues bestellt .
Bestellung und Lieferung top, dann aber der Hammer. das Ladegerät hat mich keinen Euro gekostet.
Wo findet man sowas heute noch, der Kundendienst meinte auf meine Anfrage nach der Rechnung:
Alles gut, wir wollen doch unserem Namen happybrush gerecht werden, also ich bin happy, danke Ihr Lieben von happybrush.

2 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Schall trifft auf Handarbeit

Habe die V3 ( Schall Zahnbürste) sowie auch die Hand Zahnbürste.
Mir gefällt die Nachhaltigkeit super.

Das putzen ist super einfach. Habe Rheuma im Handgelenk und da ist die Schall ZB für die optimale Reinigung einfach klasse.
Das Ergebnis ist glatt und sauber .
( habe zuvor die Beläge eingefärbt)

Zur Hand ZB : liegt griffig in der Hand .
Der Bürstenkopf ist nicht zu groß , kommt man gut auch hinter die letzten Zähne.

Eindeutige Empfehlung .

Die Zahnpasta schmeckt gut. Schäumt nicht aufdringlich und hinterlässt ein frisches Mundgefühl das anhält.

Auch hier sehr gut.

Rundum bin ich sehr zufrieden

14 août 2024

Keine dauerhafte Qualität

2021 im dm gekauft, 2023, kurz nach Ende der Garantie defekt (Die Welle, welche den Bürstenkopf bewegt, war komplett ausgeschlagen). Im dm auf Kulanz getauscht und nun, weniger als ein Jahr später, hat sich der Knopf nach innen verabschiedet und Wasser dringt in die Zahnbürste ein. Zwischendurch "kocht" der Akku mal und pfeift... Der Kundenservice will davon nichts wissen, dm auch nicht mehr. Nun gut, dann wars das eben mit happybrush. Dann gebe ich gerne einmal 300€ aus und kaufe mir das Topmodell von Philips, weiß aber, dass es 10 Jahre hält. Sorry, aber in Zeiten von Nachhaltigkeit habe ich keine Lust, jährlich Elektrogeräte mit Akku zu entsorgen.

15 août 2024

Réponse de happybrush.de

Danke für dein Feedback- Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht unserem Standard. Wir möchten dich gerne happy machen: melde dich gerne bei support@happybrush.de.

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr gute Erfahrung gemacht! Nachhaltige Verpackung, zügige Lieferung, regelmäßiger Status Update per WhatsApp und höflich und sachliche Kommunikation mit dem Team

1 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus