Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit Gefühlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die digitalen Tools für mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fü... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Psychologue

Écrit par l'entreprise

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen für mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet für Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits über 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz überzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegründet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Die schön gestalteten Vorlagen…

Die schön gestalteten Vorlagen erleichtern mir meine tägliche Praxisarbeit sehr. Auf eine Rückfrage reagierte Happy o'Clock zugig.

2 janvier 2024

Réponse : Happy o'Clock

Lieber Thomas, ich freue mich wirklich sehr, dass dir meine Materialien deine tägliche Arbeit in deiner Praxis erleichtern. Viel Spaß weiterhin noch bei der Anwendung & ganz liebe Grüße an dich, Karina 🙏🏽🙃

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kontakt mit Karin ist einfach nur super. nur…

Der Kontakt mit Karin ist einfach nur wundervoll, sie meldet sich sofort bei Fragen zurück und ist zuvorkommend. Super einfache Abwicklung der bestellten Ware. Mein gekaufter Artikel ist total klasse und wird mir in jedem Fall weiter helfen. Ich kann die Produkte von Karin nur weiter empfehlen. LG Anja Radünz

22 décembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Liebe Anja, danke für dein nettes Feedback. Ich gebe mir stets größte Mühe allen Hilfeanfragen schnellstmöglich nachzugehen. Toll, dass du das siehst und wertschätzt. Weiterhin viel Spaß mit den Materialien und der Anwendung dieser. Liebste Grüße, Karina 🙏🏽☺️

Noté 2 sur 5 étoiles

Teuer/ nur digitale Unterlagen/

Teuer / Nur digitale Unterlagen / Es wird erwähnt, dass es diese gibt, jedoch fehlt mir die klare Deklarierung, dass es kein Buch dazu gibt

11 décembre 2023

Hallo lieber Herr Lukas Fähndrich 🙏🏽,

Es tut mir sehr leid, dass du meine Materialien als "zu teuer" empfindest. Das ist natürlich immer eine subjektive Einschätzung jedes Kunden. Der eine empfindet die Materialien als sehr preiswert, der andere vielleicht als etwas teuer. Du hast die Preise vor Kauf transparent aufgezeigt bekommen und konntest hier selbstverständlich selbst entscheiden, ob es dir den Preis wert ist.

Dass die Materialien digital sind, ist überall auf meiner Webseite, den Artikelfotos und auch der Beschreibung vermerkt.

Bei Happy o' Clock erwirbst du nicht nur die digitalen Materialien, welche du uneingeschränkt und erneut Ausdrucken kannst, sondern auch eine gewerbliche Lizenz. Bei anderen Anbietern von digitalen Therapie Materialien ist diese Lizenz üblicherweise nicht inklusive und der Gesamtpreis daher sehr viel teurer.

Du hattest mich bereits über die Feiertage kontaktiert und ich habe dir unverzüglich ein nettes Entgegenkommen und eine Entschädigung aus Kulanz angeboten. Das ist für mich selbstverständlich, wenn ein Kunde nicht vollkommen happy ist. Leider hast du hierauf nicht reagiert und mir nur diese Bewertung hinterlassen.

Melde dich gerne per Mail bei mir, sodass ich dir besser helfen kann. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden.

Liebe Grüße an dich,
Karina von Happy o' Clock 🙃👋🏼

Noté 5 sur 5 étoiles

schnelle und tolle Abwicklung mit einem…

schnelle und tolle Abwicklung mit einem sehr persönlichen Engagement :-)

19 décembre 2023

Hallo lieber Markus 🙃,

Danke für deine nette Bewertung & einen erfolgreichen Start in dein Jahr 2024.

Karina von Happy o' Clock

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Materialien sind sehr gut…

Die Materialien sind sehr gut aufgearbeitet, sehr ansprechend.
Sehr guter und schneller Kontakt/ Support.

10 décembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Lieber Matthias, ich freue mich wirklich sehr über deine Worte. Toll, dass dir meine Materialien so gut gefallen! Ganz viel Spaß bei der Anwendung.

Karina von Happy o' Clock 🙃👋🏼

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Unterlagen mit individuellem…

Tolle Unterlagen mit individuellem Kundenservice!

15 décembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Liebe Silke, von Herzen danke für deine nette Bewertung & deine Unterstützung. Liebe Grüße, Karina von Happy o' Clock 🙏🏽🙂

So hilfreich!

Ganz wunderschön und liebevoll gestaltetes Material, welches man wahnsinnig flexibel im beruflichen oder auch privaten Umfeld nutzen kann. Zudem mit einer ganz lieben Herausgeberin, einfach toll!♡

Liebe Pia,

danke für deine nette Bewertung. Ich freue mich riesig, dass dir meine Materialien so gut gefallen und du sie sowohl beruflich, als auch privat gut nutzen kannst.

Danke für deine Unterstützung und liebe Grüße an dich,

Karina von Happy o' Clock 👋🏼🙃

Wunderschöne Vorlagen

Wunderschöne und fachlich fundierte Vorlagen, genau richtig für das therapeutische Arbeiten mit meinen Klienten. Zudem auch gut geeignet für den Bereich „Hilfe zur Selbsthilfe“ und unterstützt die Erfahrung bezüglich der Selbstwirksamkeit, dies wirkt sich positiv auf das Selbstwertgefühl aus und somit auch positiv auf den Therapieverlauf. Herzlichen Dank

9 décembre 2023

Danke für dein nettes Review! 🤗

Toll, dass du meine Vorlagen in deiner Arbeit mit deinen KlientInnen gut einsetzen kannst. Ich bedanke mich von Herzen für deine Unterstützung und lass dir ganz liebe Grüße da,

Karina von Happy o' Clock 🙏🏽

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Workbooks sind sehr liebevoll…

Die Workbooks sind sehr liebevoll gestaltet und vor allem mit ausgezeichnetem Inhalt. Ich kann sie wärmstens empfehlen! Danke, liebe Karina

9 décembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Lieber Daniel, toll, dass dir meine Workbooks gefallen! Danke für deinen Support und liebe Grüße, Karina! 🙂🙏🏽

Noté 5 sur 5 étoiles

Karina bietet wunderschöne & liebevoll…

Karina bietet wunderschöne & liebevoll gestaltete Drucke an. Der Kontakt ist sehr freundlich & nett und der Versand erfolgt sehr zügig. So macht das Einkaufen Spaß und man hat Freude an diesen schönen Dingen, die Karina anbietet!

7 décembre 2023

Danke dir, liebe Gabriela! 🙂

Total schön zu hören, dass du so happy mit meinen Produkten & meinem Service bist.

Entspannte Grüße an dich,
Karina von Happy o' Clock 🙏🏽

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service und wunderschöne…

Super Service und wunderschöne Hilfreiche Unterlagen und Informationen.

Alles mit Liebe und vor allem den notwendigen Wissen zu dem Thema Aufbereitet

17 novembre 2023

Hi Andy! 👋🏼🙃

Danke für deine so nette Bewertung! Schön, dass du meine Unterlagen als hilfreich empfindest - ich wünsche dir ganz viel Spaß und Freude beim Anwenden.

Liebste Grüße,
Karina 🙏🏽

Klasse

Sie ist super lieb und ihre Produkte sind wirklich erste Klasse. Ich bin völlig überzeugt und liebe es!

1 décembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Danke dir, liebe Eyleen! Ich hab mich sehr über deine Bewertung gefreut und bedanke mich ebenfalls bei dir für deine tatkräftige Unterstützung!

Karina 🙂🙏🏽

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Therapiematerialien mit Liebe…

Schöne Therapiematerialien mit Liebe gestaltet und an den Bedürfnissen der therapeutischen Arbeit ausgerichtet.

16 octobre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Von Herzen danke, liebe Katrin!

Ganz viel Spaß bei der Arbeit mit meinen Materialien im therapeutischem Setting.

Lg, Karina von Happy o' Clock 🙂

einfach anzuwenden

einfach für die Anwendung und sehr übersichtlich speziell für Kinder :-)

Réponse : Happy o'Clock

Schön zu hören! Danke für das nette Feedback und ganz viel Freude beim Anwenden der Materialien. Liebe Grüße, Karina 🙃

Noté 5 sur 5 étoiles

Genau was ich gesucht habe

So wundervoll ausgearbeitete Arbeitsunterlagen. Da ist es egal ob man sich selbst weiterentwickeln möchte oder aber im Rahmen der Tätigkeit als Berater. Ich habe schon so viele Sachen bei Happy o'Clock gekauft. Immer begeistert und immer sehr netter Kontakt. Vielen Dank auch an dieser Stelle noch einmal.

Réponse : Happy o'Clock

Wow - danke für das liebe Feedback! Gerade deine Bewertungen und deine Rückmeldungen bedeuten mir sehr viel, denn ich weiß, dass du schon wirklich viele Materialien aus meinem Shop gekauft hast. Danke für deine tatkräftige Unterstützung und ganz liebe Grüße an dich,
Karina von Happy o' Clock 🙏🏽🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Super netter Support und Umsetzung von…

Super netter Support und Umsetzung von Sonderwünschen. Ist auch offen für Veränderungsvorschläge. Ich finde das Material sehr gelungen und durchdacht. Würde ich auf jeden Fall wieder einkaufen, wenn ich was benötige. ❤️lichen Dank für den netten zuvorkommenden Kontakt

4 septembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Liebe Claudia, auch dir herzlichen Dank für deine Unterstützung! Sonderwünsche und Veränderungsvorschläge von meinen KundInnen nehme ich natürlich immer dankend an und setze diese meistens auch immer umgehend um! Schön, dass dir das im Gedächtnis geblieben ist. Liebe Grüße an dich, Karina 🙃👋🏼

Sehr schönes Workbook, toller Shop

Man spürt direkt, wieviel Liebe in dem Workbook steckt. Ganz tolle Arbeit. Vielen Dank. Ich werde bestimmt wieder vorbei schauen

3 octobre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Von Herzen danke für deine liebe Bewertung, das beutetet mir wirklich viel. Schön, dass du erkennst, dass in meinen Workbooks nicht nur viel Wissen steckt, sondern auch ganz viel Liebe. Viel Spaß beim Anwenden und Ausfüllen! Lg, Karina 🙂

Artikel mit Herz und Leidenschaft

Ich habe schon ein paar Artikel aus dem Sortiment. Design ist sehr ansprechend und man merkt, dass sehr viel Herzblut und Liebe drinnen steckt.
Schnell umsetzbar, machbar und vorallem für Kinder ansprechend.
Kontakt sehr nett u sympathisch.
Weitere Artikel schon auf der Wunschliste 😜 Gerne wieder.

5 décembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Liebe Maria, vielen Dank für deine Bewertung und deine Unterstützung. Schön, dass dir meine Materialien gefallen und du bereits weitere Artikel auf deiner Wunschliste hast! Liebe Grüße, Karina 🙏🏽🙃

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, tolles produkt. Viel Herz steckt darin. Persönlich. Danke viel mals.

1 décembre 2023

Réponse : Happy o'Clock

Liebe Naemi, auch dir möchte ich für deine Unterstützung DANKE sagen! Ganz viel Spaß mit meinen Produkten und liebe Grüße an dich, Karina 🙂

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus