Commande passée le 3/06, avec une livraison express. Étiquette créée le 8/06 Aucun mouvement depuis, malgré mes nombreuses relances au service client, et leurs promesses. Je ne recommande pas du... Voir plus
Très satisfait de mon expérience chez HATSTORE. J'ai commandé une casquette personnalisée avec des options de coutures particulières. Avant production, ils m'ont contacté à cause de mon design inc... Voir plus
hello, I placed an order on this site, and I am very satisfied, the product corresponds completely to my expectations. Fast delivery and no bad surprises 3 days later!! I heartily recommend Hatsto... Voir plus
Amerikavägen 10, 393 56, Kalmar, Suède
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un 5 étoiles bien mérité. Un service client impeccable !
Les casquettes vraiment top.
Je recommande fortement

Réponse de Hatstore
Large choix de casquettes, qualité et livraison au top! Les délais ont été tenus et notre anniversaire de mariage s’est bien passé ! Merci!

Réponse de Hatstore
J'ai commandé 2 casquettes enfant, j'ai reçu une seule casquette adulte qui n'a rien à voir avec ma commande! Obligée ensuite de faire une réclamation via le site (un mail au service client avec photo à l'appui ne suffit pas), on m'annonce qu'une des 2 casquettes est en rupture, et qu'il me faut faire le retour pour être remboursée. Mon avis : nul, pas sérieux!!!

Réponse de Hatstore
Beaucoup de choix, livraison rapide, service par mail très efficace. Merci !

Réponse de Hatstore
Vraiment super ! Je recherchais une casquette pour un cadeau et je suis super contente
Envoi et suivi super
Article bien conforme je suis ravie !

Réponse de Hatstore
Franchement rien à dire, que ce soit la qualité de produit ou le service client, tout est nickel aucunes fausse note ! Merci à vous 😁

Réponse de Hatstore
j'ai passé une commande sur ce site pour 2 casquettes, par mal chance une erreur c'était glissé dans leur stock et il n'avaient malheureusement plus un des 2 modèles que j'avais commandé. ils ont su être réactif et commerçant en me la remboursant, remplaçant celle ci par un cadeau et et en m'envoyant une remise pour un prochain achat que j'ai aussitôt utilisé. la 2e commande passée mise immédiatement en livraison pour une réception des 2 colis le même jour ! Action réaction ... quand on comprend les aléas d'un métier et que l'on est conciliant certains commerçant savent parfaitement vous le rendre ;) !

Réponse de Hatstore
Je recommande ce site ! Très sérieux. J'ai reçu la casquette personnalisée, top ! Le suivi client super !
je suis entièrement satisfaite. Merci

Réponse de Hatstore
Traitement et envoi de la commande très rapide.
La casquette est magnifique
Site de confiance

Réponse de Hatstore
Large choix de casquettes et livraison rapide

Réponse de Hatstore
Le service client est très réactif et efficace en cas de soucis avec un retour ou un échange

Réponse de Hatstore
J'ai trouvé une casquette qui me plaisait énormément sur ce site donc je la commande, malheureusement elle est livré sans remise contre signature, mais seulement déposer dans la boîte aux lettres et comme ça arrive régulièrement en France, le colis n'est jamais arrivé jusqu'à moi…
J'ai fait part de mon mécontentement à l'équipe qui a tout de suite réagi et m'a renvoyé la casquette par Fedex cette fois et tout s'est très bien passé je suis très heureux de mon achat.
Merci beaucoup pour tout.

Réponse de Hatstore
Fan de casquettes, jai pour habitude d'acheter sur Hatstore depuis un moment maintenant.
Jamais déçu, un choix énorme et une livraison suivie très rapide.
Je vous recommande ce site vivement, vous allez devenir accro ! ;-)

Réponse de Hatstore
Bonjour Cela fait plusieurs jours que j'ai commandé avec le numéro de suivi
LY545118445DE
Woohoo! Votre commande FR2491077 a été expédiée !
Et je regarde le suivi la poste rien est enregistré cela fait 3 jours maintenant , ok le service client a régler sa super merci hatstore

Réponse de Hatstore
Au top casquette de qualité livraison rapide j adore

Réponse de Hatstore
Envoi rapide très soigné. Casquettes magnifiques très bien emballées et protégées. Fiable à 100%