Commande passée le 3/06, avec une livraison express. Étiquette créée le 8/06 Aucun mouvement depuis, malgré mes nombreuses relances au service client, et leurs promesses. Je ne recommande pas du... Voir plus

Très satisfait de mon expérience chez HATSTORE. J'ai commandé une casquette personnalisée avec des options de coutures particulières. Avant production, ils m'ont contacté à cause de mon design inc... Voir plus

j'ai passé une commande sur ce site pour 2 casquettes, par mal chance une erreur c'était glissé dans leur stock et il n'avaient malheureusement plus un des 2 modèles que j'avais commandé. ils ont su ê... Voir plus

hello, I placed an order on this site, and I am very satisfied, the product corresponds completely to my expectations. Fast delivery and no bad surprises 3 days later!! I heartily recommend Hatsto... Voir plus

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très mécontente le colis est bloqué…

Très mécontente le colis est bloqué depuis 10 jours je ne sais où. Le prestataire ne me répond plus. A FUIR

14 décembre 2023

Hi,

Thank you for taking the time to share your experience! I am truly sorry to read about the inconvenience you have experienced. Please get back to us with your order info and I will personally look into your case.

UPDATE:

Sorry you have not received an answer for your questions during Christmas days, but I can see my colleague replied the first working day after Christmas.
Your package seems to be delivered to your letter box according to post.
If you still have any questions please do not hesitate to reach out to us again however! :)

Merci pour cet envoi rapide soigné 👍…

Merci pour cet envoi rapide soigné 👍 évidemment je suis très content et vous remercie

5 décembre 2023

Réponse de Hatstore

Merci d'avoir partagé ton expérience. Merveilleux d'entendre que tu sois satisfait! Nous restons disponibles par email à serviceclients@hatstore.fr si tu as la moindre question.

Viktor
Service Hero

Très satisfait du site prix…

Très satisfait du site prix raisonnables livraison rapide et dès qu’on a besoin on nous contacte très vite merci cordialement

6 novembre 2023

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait, mais nous regrettons que vous ne nous ayez attribué qu'une seule étoile.
Veuillez nous indiquer ce qui n'a pas fonctionné afin que nous puissions vous aider et recevoir une meilleure évaluation de votre part.

Très bien

Très bien comme d'habitude, service client au top , la poste nous a perdu 2 fois le colis mais hatstore a répondu toujours très vite et nous a renvoyé notre commande !!

15 août 2023

Hello!

Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that you're satisfied with our customer service. Your satisfaction is important to us, and we appreciate your support!

Service Hero

Après avoir fait plusieurs achats sur…

Après avoir fait plusieurs achats sur votre site, je suis très satisfait des casquettes acheter la seule chose que je viens à déplorer, c’est qu’il n’y a pas de compte pour se souvenir de nos achats sur votre site et que les promotions sont rarement présentes autrement. Très bonne qualité est très bonne écoute

24 juillet 2023

Bonjour.,

Merci pour ton avis et tes 5 étoiles. Nous sommes heureux d'entendre que tu sois si satisfait! :slightly_smiling_face:
Nous te recommandons de t'inscrire à notre newsletter afin de rester informé de nos promotions et de nos offres de vente.
Nous souhaitons te revoir bientôt sur Hatstore.fr !

Service Hero

Très bel achat et service clients au top !

Achat en ligne avec un délai de livraison très long mais le service clients (Salah) m'a très bien renseigné sur le fait que du fait du contexte des émeutes en France, le délai avait été allongé. Ma commande est finalement arrivée peu de temps après, et Salah m'avait même fait un petit mail pour le suivi. Un délai de livraison trop long expliqué, et avec un service clients de qualité est vite oublié. Surtout quand la casquette reçue est magnifique et conforme à nos attentes! Un grand merci à Hatstore !

7 juillet 2023

Hello Laura,

Thank you for your comment.
We are very pleased that you are happy with your order and that it was worth the wait.
We are very sorry that the delivery took longer than expected.

Basia

SUPER qualité

SUPER qualité
SUPER service
---SUPER---

27 juin 2023

Hi,

Thank you so much for your 5-star review!
We appreciate it a lot! :)

Service Hero

Bon service après vente et colis parfait

Livraison compliquée à cause d'une erreur de la Poste, mais les échanges par mail avec Hatstore ont été constructifs, rapides et m'ont permis de récupérer mon colis. Je commanderai à nouveau sur le site d'Hastore sans aucune hésitation, d'autant plus que le produit final était parfait.

15 juin 2023

Réponse de Hatstore

Merci pour ton avis et je suis désolé que tu ne sois pas si satisfait de cette livraison qui semble avoir été compliquée. Nous visons toujours le meilleur service et nous sommes heureux que ce problème est résolu. Merci pour ton avis et je reste disponible pour toutes questions. :)
Bonne journée!

A eviter

Moi j'ai renvoye un colis (Retour) il est indique comme recu et pourtant on me dit que non il est pas recu) et depuis 4 jours 0 nouvelles (What's app etc..) FR2467981

Je ne conseille pas vu que je n'ai percu aucun remboursement , et 0 reponses de leur part.

Je suis oblige de faire une dispute avec Visa et ma banque pour etre couvert.

24 mai 2023

Réponse de Hatstore

Je suis vraiment désolé que tu ne sois pas satisfait. Nous visons toujours un service 5 étoiles. Je vois que nous avons procédé au remboursement de ta commande après ton email, il sera visible dans les 3 jours ouvrables. Nous restons disponibles par email à serviceclients@hatstore.fr si tu as la moindre question.

Pas de suivi de colis

J’ai passé commande depuis plusieurs jours, mon colis est noté comme expédié, mais deux jours après, le suivi de colis n’est toujours pas accessible.

Pouvez vous me dire où est le colis ?
Colis : LY438939663DE
Commande : FR2468798

Marine Bouvier

21 mai 2023

Bonjour Marine,

Merci pour ton avis. Ton colis est en route vers toi.
Je vois que le suivi a déjà été activé et que tu peux suivre l'acheminement de ton colis maintenant.
Normalement, le suivi est activé dans un délai de 24 heures.
Mon collègue t'a également envoyé un e-mail avec les détails du suivi.
Je reste disponible si tu as d'autres questions.

Réactif, Service irréprochable et Qualité

Réactif, de bons conseils, mise à disposition de la personnalisation et en plus top qualité.
Bref, si je dois recommander, ce sera sur cette plateforme.

26 mars 2023

Hi,

We can not thank you enough for the kind words and delightful rating!
It means a lot to us that you are happy with the quality of our products :)
We look forward to seeing you with us again in the future!

L’équipe est au top!

L’équipe est au top!
Rapidité de réponse aux messages
Rapidité d'exécution
Livraison rapide et respect des délais
Très bon travail et broderie magnifique

3 mars 2023

Bonjour Cardia,

Thank you for sharing your experience!
We appreciate your kind words and wish you a great day 🌞

/Salah

Des articles TOP

Des articles TOP, un service commercial TOP, un service après-ventes TOP. Pour résumer une équipe efficace et accueillante qui propose un grand choix d' articles de qualité ... Que du bonheur !!!!

2 février 2023

Réponse de Hatstore

Nous apprécions que tu aies pris le temps de partager ton expérience avec nous :)

Nous sommes heureux que tu sois satisfait

Très professionnel

Que dire. Commande passée bien avant Noël. Commande perdue ou égarée par le transporteur. Dommage
Maintenant envoie d un mail pour le remboursement. Très rapidement j ai été remboursé ce qui montre le sérieux et le professionnalisme. Je dirais pour finir que c est une entreprise sérieuse. A améliorer ou changer de transporteur

12 décembre 2022

Réponse de Hatstore

Bonjour, Merci pour ce commentaire et toutes nos excuses pour le désagrément causé par ce problème de livraison. Très heureux que tu aies été satisfait de l'aide que nous avons pu t'apporter. Bonne journée /Mathias

Parfait !

Service client très réactif et livraison parfaite.

13 octobre 2022

Réponse de Hatstore

Bonjour, Merci pour ton avis et tes 5 étoiles =) Bonne journée!

Service à l'écoute et réactive !

Service à l'écoute et réactive !
Casquette de qualité ! Je recommande !

29 juillet 2022

Réponse de Hatstore

Bonjour, Merci pour ton avis et tes 5 étoiles =) Bonne journée!

hello

I heartily recommend Hatstore without hesitation!
------------------
bonjour, j'ai passé une commande sur ce site, et je suis très satisfait, le produit correspond tout a fait à mes attentes. Livraison rapide et sans mauvaise surprises 3 jours après !!
Je recommande chaleureusement Hatstore sans hésitation !

20 janvier 2022

Hello dear Nabil!

Thank you so much for the amazing review, and kind words! We are so happy to hear you are satisfied with our delivery times and overall service. You are very welcome with us again in the future! :D

Super service client

Mon colis a été perdu, le service client m'a très rapidement en charge et renvoyé mon colis.

29 décembre 2021

Bonjour Luc

Merci pour ton avis et ces gentils commentaires. Heureux que tu sois satisfait et nous restons disponibles si tu as la moindre questions.

Mathias