Hauser Exkursionen Avis 200

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war meine dritte Reise mit Hauser und Lisa Dell nach Sardinien. Allein das spricht schon für sich, auch dass dies sicher nicht die letzte Reise für mich auf diese einzigartige Insel gewesen sein... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Eigentlich hat alle soweit geklappt. NUR Da der Busfahrer immer wieder seine 45 stündige Ruhepause braucht - was völlig OK ist - setzt Hauser dann einen örtlichen Ersatzbus ein der die verkauft Quali... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Insgesamt hat die Reise meine Erwartungen erfüllt. Zwei Punkte müssen kritisch anmerken. Am Anreistag kam man erst weit nach Mitternacht im Hotel an (nach 1 Uhr). Am nächsten Morgen früher Aufbruc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Expedition durch Grönland (Ostküste: Im Banne des ewigen Eises), Anfang August 2023 kein Treibeis, kein Nebel, nur 1 Nieselregentag. Waren fast am Polarkreis! Mit Rail&Fly-Ticket wegen Zugausfa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Agence de tourisme sportif
  3. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Mit Hauser Exkursionen "Die Welt und sich selbst entdecken". Wir zählen als Reiseveranstalter seit der Gründung 1973 zu den Pionieren im Bereich der Trekking- und Wanderreisen – und haben außerdem von Beginn an Zeichen für den respektvollen Umgang mit Mensch und Natur gesetzt. Wir sind Marktführer im Bereich der Slow-Trekking-Reisen. Unser Reiseprogramm umfasst über 400 nachhaltige Reisen in 91 Länder. Von entspannt bis anspruchsvoll finden alle, die aktiv in der Natur unterwegs sein wollen, das passende Angebot. Unter dem Motto „Die Welt mit jeder Reise einen Schritt besser machen“ – bieten wir außergewöhnliche Trekkingreisen an. Seit über vier Jahrzehnten erkunden nicht nur das Hauser-Team, sondern auch die regelmäßig geschulten Reiseleiter die schönsten Ecken der Erde. Gemeinsam mit ihnen können Trekkingfans die Welt unter die Füße nehmen und in verschiedenste Naturwelten abseits touristischer Hotspots eintauchen. Im Vordergrund steht dabei immer die Begegnung mit den Menschen und deren Kultur.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Reiseleiter Karim…

Reiseleiter Karim hervorragend..Mannschaft-vor allem Koch ebenso.
Die Wuestentour hat meine Erwartungen bei weitem uebertroffen,was zum grossen Teil eben auch dem Service und dem persoenlichen
Einsatz der oertlichen Reisebegleiter zu verdanken ist.
Ich habe schon an sehr vielen Reisen-gerade auch bei Hauser teilgenommen,aber gerade diese Reise nicht gemacht zu haben waere fuer mich ein Verlust.

Immer wieder gerne K.Kortstock

11 février 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

Dieses Mal war es etwas holperig

Dieses Mal war es etwas holperig, da ich zunächst keine Bestätigung erhalten habe. Kann passieren. Um sicherzugehen hatte ich angerufen, um nachzufragen, ob die Buchung angekommen ist. Da ich nichts zu schreiben hatte, habe ich lediglich um eine E-Mail mit der Info zur Buchungsnummer gefragt. Das wurde verneint.
Das Gespräch war leider von Anfang an unfreundlich. Bin ich bis dato nicht gewohnt gewesen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich schon einige Male mit…

Nachdem ich schon einige Male mit Hauser unterwegs war, weiß ich um die hervorragende Kompetenz der begleitenden Guide.
Auch im Vorfeld der Reise wird alles perfekt abgewickelt wie Beratung, Infos, und Reiseunterlagen.
Derzeit bin ich wieder bei einer Planung mit Hauser, eventuell Afrika.

Bei Gruppenreisen nach Neuseeland

Bei Gruppenreisen nach Neuseeland, Nepal und Portugal hatten wir kompetente, hilfsbereite und freundliche Reiseleiter.Selbst ein Unfall bei einer Trekkingtour in Nepal wurde gut gemeistert und schnell durch die Versicherung geregelt

Super Beratung

Super Beratung, außergewöhnliche Touren und ein Unternehmen, das für etwas steht. Weiter so!

9 février 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Kurzreise war sehr gut organisiert

Die Kurzreise war sehr gut organisiert, nur im Wadi Rum hätten wir uns einen besseren Eindruck gewünscht, event . Fahrt zu einem der Felsbögen oder schöner Felsenszenerie, die kurze Wanderung zum Camp und das Stück zurück hat zu wenig von dieser tollen Landschaft preisgegeben.

9 février 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe mit Hauser gute Erfarungen…

Ich habe mit Hauser gute Erfahrungen gemacht. Viele Reisen finden in kleinen Gruppen statt, dass finde ich sehr gut. Dies ist bei vielen anderen Anbietern leider nicht so.

Noté 5 sur 5 étoiles

Großartige Reiseleitung und ganz tolle…

Großartige Reiseleitung und ganz tolle Begleitmannschaft der Touaregs inkl. der Kameltreiber- alle super hilfsbereit und sehr, sehr nett. Sie haben uns bestens versorgt, bekocht und auch in etwas widrigen Wettersituationen bestens umsorgt!! Die Tour war von der Zusammenstellung mit Stein- und Sanddünen perfekt- vor allem dass man durch das Kamelreiten eins sein konnte mit der Natur und in diesen meditativen Bewegungen und aus der Perspektive einfach genießen konnte- schöner geht es nicht! Ganz großes Kompliment!!
Ein unvergessliches Erlebnis in atemberaubenderer unbeschreiblich schöner Natur, das tief in meinem Herzen bleibt.

Immer wieder sehr sehr gerne - unbedingt die Art der Reise im Programm lassen!
Beste Grüße und vielen Dank!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten mit Michi und unserer…

Wir hatten mit Michi und unserer Touareg Gruppe sehr kompetente,freundliche und immer hilfsbereite Menschen an unserer Seite.Ich werde 2021 unbedingt wieder mit Michi reisen.
Alles war top organisiert.Michi ist ein wunderbarer Reiseleiter.
Vielen Dank Sonja
Das Wüsten-Kameltrekking in der Sahara war genial schön,wenn man die Natur,die Tiere und die Einfachheit liebt.

Weit weg

Wenn's um Urlaub geht: Hauser! Mit Hauser waren wir immer sehr zufrieden. Hauser war
und bleibt für mich die Nr 1.

Alles super

Alles super, v.a. die Reiseleitung Myrjam.
Kapverden im November 2019

Noté 3 sur 5 étoiles

Trotz einiger Mängel eine schöne Reise.

- Reiseleitung sehr gut
- Programm abwechslungsreich und gab viel Einblick ins neuseeländische Leben.
- Unterkünfte bis auf 2 Ausnahmen im 2-3 Stern Bereich.
- Einzelzimmerzuschlag in dieser Höhe nicht gerechtfertigt, da bei den meisten Unterkünften eine Wohnung geteilt werden musste, also:
- nur ein Bad zur Verfügung stand
- der Einzelreisende das Kinderzimmer zugewiesen bekam - also in einem 80cm Bett geschlafen hat.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus