hausmann-co.com Avis 3

3,0

3,0

Moyen

Esperienza Pessima

Esperienza Pessima, iniziata dall'accoglienza!
Entro con mia figlia per chiedere e verificare come poter diventare loro cliente... le due assistenti alle vendite senza sapere chi fossi e chi ero... ovviamente meglio così...mi squadrano da cima a fondo e per fortuna avevo un Rolex al polso altrimenti mi avrebbero cacciato!
Ho anche chiesto di aiutarmi a capì come meglio mi posso approcciare ai loro brand...ma erano molto infastidite!!!Assurdo
Per fortuna nella vita ho cercato sempre di migliorarmi e di essere una persona perbene!!!
I miei soldi nn faranno mai parte dei loro fatturati
Da evitare assolutamente
Un consiglio prima di osservare la gente chiedere chi sono
Forse evitate figure superficiali
Investite nella formazione del personale

3 mai 2025

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA. In occasione di acquisto di un altro orologio nel 2016, la commessa B. della originaria sede Hausmann mi inseriva nelle liste di attesa per ottenere il rolex referenza 116520. In data 07 settembre 2022 (ben sei anni dopo) chiedevo notizie ma apprendevo della non giustificata scomparsa della mia prenotazione: in tale contesto mi invitavano a riformulare una successiva manifestazione d’interesse. In data 21 giugno 2024 (altri due anni dopo), non ricevendo alcun riscontro anche a questa prenotazione e memore della pessima esperienza precedente, passando in boutique per una riparazione, mi informavano che la referenza prenotata M116500LN nel frattempo era cambiata quindi, non esistendo più il modello specifico la mia manifestazione di interesse era venuta meno: in tale occasione neanche venivo avvisato di tale circostanza, ma lo apprendevo per puro caso e su mio esclusivo interessamento ! In pari data l’addetta alle vendite inoltrava specifica contestazione scritta, relativamente alla mia vicenda, alla direzione della società Hausmann: alla data odierna nulla è cambiato e neanche si sono degnati di fornire idonee spiegazioni. Sconsiglio vivamente, almeno nel mio caso è stata una presa in giro, hanno perso un cliente, pessima professionalità !

21 juin 2024

Professionalità e Gentilezza

Punto di riferimento! Ho acquistato un paio di orologi.
Mi sono recato per sistemare un problema al bracciale, sono stati eccellenti e professionali!
Spero prima o poi di essere chiamato, cosi da poter completare la mia piccola collezione.

10 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit