Dieses Kursprogramm hat mich vor acht Wochen gut abgeholt. Es war von den Anforderungen her nicht zu viel und nicht zu wenig. Die regelmäßige Steigerung in den Wochen danach war manchmal eine Herausfo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Man bekommt zuverlässig Bescheid bei Fragen, die Themen sind verständlich erklärt, man erfährt Neues, das man in den Alltag einbauen kann, die Rezepte sind lecker, gesund und einfach nachzukochen bzw... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Programm und die App sind sehr gut konzipiert, da unterteilt in wöchentliche Themen und Aufgaben. Besonders hilfreich war das Ernährungstagebuch, in das die Eintragung ohne Aufwand funktionierte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe den Kurs zum Stressmanagement gebucht. Mal abgesehen davon, dass er inhaltlich recht seicht war, gab es nur Dokumente als unbearbeitbare PDF zum Bearbeiten. Über das Zeitalter, dass ich Test... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir bieten Online-Präventionskurse an. Unser Kursangebot enthält Kurse, die von gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden sowie ein paar Selbstzahlerkurse. Themen unserer Kurse sind: Ernährung, Abnehmen, Stressmanagement, Entpsannung, Bewegung, Rückbildung, Alkoholkonsum, Nichtrauchen und Nachhaltigkeit.
Parkstr. 10, 50968, Köln, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bin sehr zufrieden mit dem Inhalt des Kurses. Ich konnte viele Tipps für meinen Alltag mitnehmen. Der Kurs ist übersichtlich und verständlich aufgebaut. Ich konnte mir die Lerneinheiten stressfrei und flexibel einteilen. Der Kurs ist absolut empfehlenswert. Ich fühle mich gut informiert und motiviert, die flexitarische Ernährung dauerhaft umzusetzen.

Réponse de HausMed
It is a total waste of money. A bunch of poorly compiled texts that are offered you every week. 90% of it is common knowledge. When I was choosing this course, there was a video, so I was expecting video-content, which is personal and inpiring. This was the last video you get. Even exercises are offered in pdf-format. Zero motivating, super boring. Lerned almost nothing. Recepies are not intetresting. I wonder how this course got accreditation form German Krankenkassen. Awful!

Réponse de HausMed
Der Kurs hat sehr gute verständliche Wochenthemen, die sehr umfangreich und gezielt auf eine gesamte gute gesunde Ernährung abzielen. Besonders gut hat mir die Angabe der einzelnen Lebensmittel wie Kohlenhydrate, Obst und Gemüse usw. in welcher Menge man diese täglich oder wöchentlich zu sich nehmen sollte. Das Hilft sehr. Sehr schön wäre eine Gesamttabelle, die könnte man sich in die Küche ans Info-Brett hängen.

Réponse de HausMed
Der Kurs hat mir viele wichtige Informationen über die flexitarische Ernährung gegeben. Vieles konnte ich in meinen Alltag integrieren. Die Rezepte sind lecker und auch ohne Fleisch kann ich mich gesund ernähren.
Die Ernährung hat mir viel neue Energie gebracht.

Réponse de HausMed
Alles soweit bin ich zufrieden...was mir fällt und was damals anders war...sind Videos zum Trainieren anzuschauen....das wäre besser und einfacher die Übungen zum Fitness Training zu übernehmen...als wenn man das Lesen tut...ich hatte damals die Videos zum Training mir gerne angeschaut und beim Trainieren eins zu eins übernommen....als ich es nebenbei angeschaut habe...das war besser gewesen...ansonsten war Alles zu meiner Zufriedenheit und sehr Informativ gewesen...ich bedanke mich für dieses Kurs an Ihnen und wünsche alles Gute und Gesundheit,

Rezeptvorschläge
Einfache Erläuterungen per Video und Text

Réponse de HausMed
War sehr hilfreich und die Rezepte waren auch gut

Réponse de HausMed
Ich bin hellauf begeistert. Hier wird fachmännisch gearbeitet. Mir hat es sehr geholfen, meine Ausdauer zu verbessern. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank dafür.

Réponse de HausMed
Es ist mir eine leichte Übung hier 5 Sterne zu geben.
Dar organisatorische Ablauf ist vom ersten „Ich will“ bis zum finalen „wie hat es Ihnen gefallen“ wohl durchdacht, effektiv und transparent .
Die Materialien sind informativ, anregend und positiv zielgerichtet.
Die Interaktion mit der fachlichen Begleitung ist als ständiges Angebot niederschwellig angelegt und als solches sehr beruhigend.
Da es um Verhaltensänderungen und im Vorfeld dazu ein „sich bewusst machen/werden“ geht, Ist die Dauer des Kurses und die thematische Struktur offensichtlich sehr kompetent gelöst.
Die wöchentlichen Themensetzungen und die interaktiven „Kontrollen“, zum einen muss die Bearbeitung des Vorwochenthemas nicht nur bestätigt werden, sondern auch ein kleines Quiz ( max. 3 Fragen ) validiert die tatsächlich Teilnahme, setzen Zwischenimpulse, deren Bedeutung nicht unterschätzt werden darf.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich bei ähnlichen Kursen im Präsenzmodus ein vergleichbare Tiefe bei der Konzentration auf mich erreicht Hörprogramm.
Kurz gesagt, auch wenn ich den Anlass für diesen Kurs nicht mehr erleben werde, den Kurs würde ich jederzeit erneut machen.

Réponse de HausMed
Die Inhalte vom Kurs "Gesund abnehmen" sind schön gemacht, technisch hat alles einwandfrei funktioniert.
Das Problem für mich war nur, dass mir vorher nicht bewusst war, dass bei dem Kurs eigentlich nur Texte verschickt werden, die man dann selbst durcharbeitet, wie ein Buch, bei dem man jede Woche ein neues Kapitel bekommt, schon auch mit Rezepten und Bewegungsplänen, ein sehr gutes "Buch".
Das kann absolut Sinn machen, für Menschen, die übergewichtig sind aufgrund von fehlendem Wissen zu Ernährung und Bewegung und für diese Menschen ist dieser Kurs sehr schön gemacht.
Wenn man aber weiß, dass dies nicht die Ursache für das eigene Übergewicht ist, macht der Kurs leider keinen Sinn und hätte ich das früher verstanden, hätte ich daran natürlich auch nicht teilgenommen.
Das heißt, ein sehr schöner Kurs, für Menschen, die aufgrund von fehlendem Wissen zu Ernährung und Bewegung übergewichtig sind und nur etwas Wissen und Motivation brauchen, um abzunehmen.

Gute Erklärung und gute Umsetzbarkeit

Réponse de HausMed
Der Kurs gibt gute Einblicke und Denkanstöße. Leider sind die Inhalte, insbesondere die Rezepte, etwas lieblos gestaltet. Das kann man heute definitiv besser machen.
Empfehlung an die Autoren: Bebildert die Rezepte, um Lust zu machen, sie nach zu kochen. Erstellt kurze Info-Videos und fördert mir Interaktivität. dann wird der Kurs eine runde Sache.
Ein letztes noch: Schade fand ich, dass bei den Wochen-Themen direkt am Anfang ein „Abschließen“-Button eingeblendet wird. Nützlich für Personen, die statt was zu lernen, nur den Bonus kassieren wollen. Ich finde, sollte man nicht fördern,
Fazit: gute Inhalte, an der Umsetzung hapert es aber noch.

Réponse de HausMed
Es wird kein unnötiger Druck aufgebaut und Rückschläge akzeptiert. Das System ist gut durchdacht.

Absolut empfehlenswert!
Der Kurs hat Wissen,sowie Tipps vermittelt, die im Alltag umsetzbar sind. Da man im eigenen Tempo den Kurs durcharbeiten konnte und je Einheit 1 Woche Zeit zur Bearbeitung hatte, ist er auch für Berufstätige geeignet.
Bei mir gab es einige Essensumstellungen, die immer mehr Wohlbefinden erzeugen und auch Folgen einer OP verbessern.
Ich kann diesen Kurs nur empfehlen.

Réponse de HausMed
Es war leider nichts dabei, was man nicht sowieso schon kennt oder überall im Internet nachlesen kann. Die Website ist unnötig kompliziert - eine App wäre zeitgemäßer. Es wurde auch kaum auf einen individuell eingegangen. War leider wenig motivierend dabei zu bleiben.

Réponse de HausMed
Ich habe bei Hausmed den Ernährungskurs mitgemacht und bin begeistert. Es ist sehr informativ. Es gibt viele wertvolle Tipps und sehr leckere Rezepte. Ich kann diesen Kurs 100%ig weiterempfehlen.

Réponse de HausMed
Ein gut aufgebauter und interessanter Kurs. Viel Wissen und gute, schnelle, einfache Rezepte, die den Alltag leichter machen.
Durch den Online-Kurs und die dazu freie Zeitwahl das Thema innerhalb einer Woche anzuschauen, ist es sehr gut möglich dieses Angebot zu nutzen. Vielen Dank.

Réponse de HausMed
Bislang 9 Kilo abgenommen, bin allerdings auch nicht ganz so streng mit mir. Gut durchdachte Struktur,leckere Rezepte. Es bringt wirklich was wenn man sich dran hält

Réponse de HausMed
En savoir plus sur les différents types d'avis.