Dieses Kursprogramm hat mich vor acht Wochen gut abgeholt. Es war von den Anforderungen her nicht zu viel und nicht zu wenig. Die regelmäßige Steigerung in den Wochen danach war manchmal eine Herausfo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Man bekommt zuverlässig Bescheid bei Fragen, die Themen sind verständlich erklärt, man erfährt Neues, das man in den Alltag einbauen kann, die Rezepte sind lecker, gesund und einfach nachzukochen bzw... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Programm und die App sind sehr gut konzipiert, da unterteilt in wöchentliche Themen und Aufgaben. Besonders hilfreich war das Ernährungstagebuch, in das die Eintragung ohne Aufwand funktionierte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe den Kurs zum Stressmanagement gebucht. Mal abgesehen davon, dass er inhaltlich recht seicht war, gab es nur Dokumente als unbearbeitbare PDF zum Bearbeiten. Über das Zeitalter, dass ich Test... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir bieten Online-Präventionskurse an. Unser Kursangebot enthält Kurse, die von gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden sowie ein paar Selbstzahlerkurse. Themen unserer Kurse sind: Ernährung, Abnehmen, Stressmanagement, Entpsannung, Bewegung, Rückbildung, Alkoholkonsum, Nichtrauchen und Nachhaltigkeit.
Parkstr. 10, 50968, Köln, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Nach dem Kurs habe ich mich deutlich fitter gefühlt und konnte die einzelnen Teile besser bewältigen.
Ein paar Dinge fand ich nicht so gut. Z. B. wäre es gut wenn es einen Countdown bei den Übungen gäbe. Die Zeit läuft einfach ab und man muss ständig auf den Bildschirm schauen wann die Zeit für die Einheit rum ist. Ich habe es vermisst, dass es ein akustisches Signal gibt für zb die letzen 5 oder 10 Sekunden.
Da aufwärmen und der cool down hätten abwechslungsreicher sein können. Es war einfach immer das gleiche.
Schade auch dass die Trainerin die einzelnen Übungen nur abgefilmt hat und nicht immer die ganze Einheit durchgezogen hat. Hier wäre es viel motivierender gewesen auch mal aufmunternde Worte dazwischen zu haben oder zu sehen, dass es auch die Übungsleiterin Anstrengung ist.
Alles in allem aber ein guter Kurs der mir geholfen hat fitter zu sein. Würde den nächsten Kurs aber bei einem anderen Anbieter machen.
Edit: leider muss die Teilnahme Bescheinigung für die Krankenkasse zuerst gedruckt, dann ausgefüllt, dann wieder gescannt werden um sie dann weg zu werfen, wenn man sie bei der Krankenkasse hochgeladen hat. Das sollte mittlerweile digital möglich sein und aus Gründen der Nachhaltigkeit nicht extra gedruckt werden müssen.

Ich habe mit dem Rauchen aufgehört – und das dank Hausmed! 🙌🏽
Der Kurs ist hervorragend aufgebaut, sehr motivierend und praxisnah. Besonders gefallen hat mir die klare Struktur, die hilfreichen Tipps und die kontinuierliche Begleitung. Man fühlt sich wirklich unterstützt.
Ein großes Dankeschön an meine Krankenkasse (AOK Bremen/Bremerhaven), dass sie diesen professionellen Kurs ermöglicht hat, und natürlich an das tolle Team von Hausmed.
Weiter so – ihr macht einen großartigen Job! 👍🏽

Réponse de HausMed
übersichtliche Ausgestaltung der Inhalte, habe mich auf der HausMed Seite gut zurecht gefunden, wahsinnig viel Rezepte bereitgestellt, die mit nur wenig Aufwand und machbar mit heimischen Zutaten zubereitet werden konnten, ich habe mich im Kurs wiedergefunden, kurze einfache leichte Sprache und Videos, vielseitige wertvolle Tipps im Bereich Wissenswertes, nachahltig.
Ich habe sogar durchgehalten, woran ich am Anfang etwas skeptisch war.
Toll, macht weiter so, ich habe viele Empfehlungen in meinem Umfeld gegeben und erkannt, es ist besser als Fasten!! KR

Réponse de HausMed
Die Themen rund um Ernährung waren sehr interessant und leicht verständlich erklärt.

Réponse de HausMed
Leider hat das Konzept mir persönlich nicht gefallen.
Ich habe aufgehört zu rauchen weil ich einen Herzinfarkt Februar 2025 hatte.
Jeder Mensch der aufhören will ich individuell und geht mit dem aufhören anders um.

Réponse de HausMed
Ein sehr strukturierter Kurs, der durch alle Bereiche geführt hat, die die Gewichtsreduktion beeinflussen können.

Réponse de HausMed
Ich hab einen Kurs gemacht unter der Ankündigung, dass alles von der Kasse übernommen wird und der Kurs direkt mit meiner Kasse abgerechnet wird. Ich quasi gar keinen Aufwand hätte. Herausgestellt hat sich allerdings, dass die Kasse und das ist eine sehe grosse Krankenkasse, die sehr guten Service bietet nicht alles übernimmt und für mich war es ein ewiges hin und her, mit dem Endergebnis, dass ich die Rechnung selbst bezahle. Das womit Hausmed wirbt, 0 Euro und direkte Abrechnung mit der Kasse stimmt also so nicht. Der Kurs war okay, hätte ich aber zu dem Preis dann doch nicht gebucht. Ich kann es nicht empfehlen.

Réponse de HausMed
Gute Erfahrungen gemacht, Wochen-Baustein könnte vielleicht auf 10 Tage verlängert werden...

Réponse de HausMed
Der Kursaufbau war klar strukturiert und jederzeit verständlich für mich.
Die Tipps, die Rezepte, von denen ich manches nun noch immer nicht mag, waren wirklich hilfreich und manches wird weiterhin auf unsere Teller kommen.
Meine Darmbeschwerden haben sich gebessert, sind aber dennoch noch nicht weg.
Den Kurs kann ich empfehlen.

Réponse de HausMed
Super Übungen mit Beispielen und Videos. Testfragen am Ende. Man hat viel Wissen vermittelt bekommen.

Réponse de HausMed
Ich habe das erste Mal einen solchen Online-Kurs gemacht. Es war für mich neu und ungewohnt. Positiv bewerte ich die übersichtliche Menüführung. Das Quiz zum Schluß war immer ganz nett. Mehr als 8 Kapitel wären mir zu viel geworden, zeitlich und beim Bedenken der Fragen und Anregungen. Ich habe vor, einen weiteren Kurs zu belegen.

Réponse de HausMed
Kann man sich sparen. Hätte mir für das Geld auch ein paar Bücher kaufen können. Die Wochen Themen meiner Meinung nach zu wissenschaftlich aufgebaut. Rezepte zum Teil fehlerhaft bei den Zutaten und der Beschreibung der Zubereitung. Kalorien Tagebuch unbrauchbar. Habe dafür eine andere App benutzt. Null individuelle Beratung oder Ansprache.

Réponse de HausMed
Der Kurs war sehr informativ und schön unterteilt in einzelne Themen.

Réponse de HausMed
War alles klar und verständlich. Rezepte hatte ich mir aus den www gesucht. Bin kein Freund von Feta und Co. Hier sollte noch eine Verbesserung stattfinden. Vorher die Produkte abfragen was man gerne isst.

Réponse de HausMed
sinnvolle und hilfreiche Infos gut und einleuchtend dargestellt

Réponse de HausMed
Die Texte waren gut verständlich und angemessen lang. Die Ideen und auch Rezepte ließen sich gut umsetzen, ohne im Alltag dabei unter Druck zu geraten.

Réponse de HausMed
Mir hat das Seminar nicht gefallen.Ich habe fast gar nichts Gelesen und Rauche nicht mehr

Réponse de HausMed
En savoir plus sur les différents types d'avis.