Il mio agente di riferimento è sempre attento alle mie esigenze e mi segue costantemente con una consulenza a 360°. Le polizze hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo anche rispetto a marchi più famos... Voir plus
L'entreprise a répondu
cortesia del personale, del titolare, sono cliente da tanti anni, senza alcun problema, ho portato anche le polizze di mio figlio
Servizio impeccabile e professionalità al top! Siamo seguiti dall'Agenzia Florian Marco da tantissimi anni e ci sentiamo proprio in buone mani, sempre gentili e pronti nell'espletare qualsiasi pratic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il rapporto storico con l'Agenzia Iacobini e il loro modo di gestire i clienti. Consulenti sempre cortesi, disponibili e professionali.
HDI Assicurazioni è una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.
Piazza Guglielmo Marconi 25, 00144, Roma, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottima Compagnia Assicuratrice, rappresentata da persone oneste e molto preparate

Réponse de Hdi Assicurazioni
La celerità da parte del perito nel contattarmi nella valutazione del sinistro, e la tempestività nell'accredito della somma concordata.

Réponse de Hdi Assicurazioni
Persone cortesi e disponibili a risolvere ogni esigenza del cliente trovando la giusta soluzione

Réponse de Hdi Assicurazioni
ottimo rapporto offerta-prezzo e cortesia dei consulenti

Réponse de Hdi Assicurazioni
Consulenza di alto livello, competenza e disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze

Réponse de Hdi Assicurazioni
Sono oramai piu di 25 anni che sono assicurato presso l'agenzia del sig.G.Granato e sono sempre stato soddisfatto da ogni tipo di polizza che mi ha sottoposto.

Réponse de Hdi Assicurazioni
Condotta gravemente scorretta e gestione totalmente inefficiente
Desidero segnalare la condotta imbarazzante e professionalmente scorretta della finanziaria e della compagnia assicurativa HDI in merito alla gestione della mia pratica di cessione del quinto dello stipendio.
Il servizio ha evidenziato una totale mancanza di trasparenza e rispetto nei confronti del consumatore. In una prima fase, l'istituto ha rilasciato regolare autorizzazione a procedere, ingenerando un legittimo affidamento sulla positiva conclusione dell'operazione. Successivamente, la pratica è stata congelata per oltre un mese attraverso continui rinvii e pretesti dilatori. La motivazione del blocco risiede in richieste del tutto fuori norma avanzate dalla compagnia HDI, prive di qualsiasi fondamento o supporto legislativo.
Questo ingiustificato temporeggiare ha arrecato al sottoscritto ingenti danni, sia di natura finanziaria sia d'immagine,
la gestione della direzione e della compagnia assicurativa HDI è stata semplicemente inqualificabile e lesiva dei diritti del contribuente. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa struttura se si cercano serietà, rispetto delle tempistiche e conformità alle norme di legge.
In risposta alla Vs comunicazione in data odierna dissento totalmente. La norma assicurativa per la cessione del quinto è chiara e dettagliata e voi , autonomamente richiedete dati aggiuntivi non previsti dalla norma. Non c'è stata nessuna incomprensione, avete fatto ricaricare la pratica ben due volte, e in ogni volta avete fatto richieste aggiuntive differenti e non previste dalla norma.
Non avete rispetto ne della società alla quale offrite il servizio, ne dell'utente finale. Evitate di dare risposte non coerenti . Distinti saluti

Réponse de Hdi Assicurazioni
Assistenza rapida. Perito a disposizione in un paio di giorni. Pratica gestita celermente. Pienamente soddisfatto

Réponse de Hdi Assicurazioni
Ho conosciuto HDI tramite la mia azienda che ha stipulato un accordo per agevolazioni assicurative

PROFESSIONALITA' DA PARTE DELL'AGENTE SIG.MASCARI

Réponse de Hdi Assicurazioni
Chicca dell'agenzia di Olbia è NUMERO UNO!!!

Réponse de Hdi Assicurazioni
Hanno inviato bonifico parziale, rispetto al preventivo, nel giro di una ventina di giorni. Non hanno però commentato il perché di questa riduzione del rimborso

Réponse de Hdi Assicurazioni
En savoir plus sur les différents types d'avis.