Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio agente di riferimento è sempre attento alle mie esigenze e mi segue costantemente con una consulenza a 360°. Le polizze hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo anche rispetto a marchi più famos... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

cortesia del personale, del titolare, sono cliente da tanti anni, senza alcun problema, ho portato anche le polizze di mio figlio

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e professionalità al top! Siamo seguiti dall'Agenzia Florian Marco da tantissimi anni e ci sentiamo proprio in buone mani, sempre gentili e pronti nell'espletare qualsiasi pratic... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il rapporto storico con l'Agenzia Iacobini e il loro modo di gestire i clienti. Consulenti sempre cortesi, disponibili e professionali.

1. Compagnie d'assurance personnelle
  2. Compagnie d'assurance accidents
  3. Compagnie d'assurance aux entreprises
  4. Compagnie d'assurance commerciale
  5. Compagnie d'assurance invalidité
  6. Compagnie d'assurance de frais juridiques

HDI Assicurazioni è una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Cliente HDI

Nulla da aggiungere

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Gianluca, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Competenza e cortesia

L’agenzia di Angera è gestita da personale cortese disponibile e competente

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Marco, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

la bravura della consulente che sa metterti a proprio agio

non c'è nulla di fantastico, mi piace quest'agenzia perchè è da molti anni che la frequento, mi sa consigliare in bene, senza prese in giro.

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Ernesto. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Semplicità ed eccellenza.

Efficienza, innovazione, inclusivita.

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Massimiliano. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Funzionale alle esigenze

Funzionale alle esigenze. "Fortunatamente" finora non ho avuto occasione di verificarne l'efficienza.

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Pietro. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

va bene cosi

13 mai 2026

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Micaela. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

BUONA TUTTO OK

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Gino. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Sono molto disponibili e cordiali

Sono molto disponibili e cordiali

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Elena, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

I consulenti

I consulenti, persone serie è professionali

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Manolo, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Ottimo qualità prezzo

Ottimo qualità prezzo

1 avril 2026

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Andrea. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Ottima agenzia

Ottima agenzia, titolare è molto cordiale e spiega bene, senza mettere pressione per acquistare i loro prodotti (ufficio di Bergamo)

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Julia. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Professionalità

Professionalità, trasparenza e fiducia sono alla base della mia ricerca e qui l’ho trovata. Grazie

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Antonella, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Ottima in agenzia

Ottima in agenzia

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Vittorio, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

efficienza

efficienza
professionalita'

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Letizia, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

siete molto professionali e celeri

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ciao Tina, ci fa molto piacere essere riusciti a fornirti una soluzione adatta alle tue esigenze. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Avvisi via mail prima della scadenza…

Avvisi via mail prima della scadenza polizza.
Polizza del camperista ottima.
Aiuto telefonico con un operatore preparato e gentile.
Facilità di rinnovo polizza on-line.

5 mai 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi

Malissimo,incompetenti,non professionali fondamentale fare cassa.
Esperienza pessima.
Un grosso errore rivolgermi a loro.
Da evitare assolutamente.

8 mai 2026

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ci dispiace Cinzia per questa tua esperienza negativa. Siamo a disposizione per qualsiasi approfondimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior rapporto qualità-prezzo…

Il miglior rapporto qualità-prezzo presente sul mercato.

8 mai 2026

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Giorgio. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Assicurazione seria precisa

Assicurazione seria precisa e vantaggiosa agenzia di riferimento molto preparata...

7 mai 2026

Réponse de Hdi Assicurazioni

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Luigi. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus