C'est ma deuxième achat. Le produit est toujours aussi performant et excellent. Le service a été très rapide. Je peux recommander fortement les oreillers d'Ortho-Cerv.

Puisque nous ne pouvons pas échanger le produit, j'ai perdu 100$. Après une semaine d'utilisation, j'ai des spasmes au dos. J'aurais été satisfait si j'avais pu échanger pour un modèle plus adapté pou... Voir plus

L'oreiller est 5 sur 5. J'ai modifié mon commentaire car au départ ils m'ont fait parvenir la communication en anglais seulement mais il s'agissait d'une simple erreur et ils m'ont renvoyé toute la d... Voir plus

Le personnel est courtois et professionnel, il donne beaucoup d'explications détaillées qui aident au choix d'un oreiller adapté à nos besoins. Cet oreiller m'a été recommandé par mon chiropraticien p... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Headleveler pillows are hand-made in Montreal by a family-run business and have been recommended and sold by health-care professionals and orthopedic centers for over 30 years. The pillows are hypo-allergenic, hypo-bacteriogenic (washable), and available in 7 different thicknesses for adults in Standard, Queen, King & Travel sizes & 2 different thicknesses for children. Headleveler offers a concierge custom pillow service based on body measurements and sleep habits.

4,2

Bien

25 novembre 2020

Réponse de Headleveler | Ortho-Cerv

Merci beaucoup Jocelyne pour votre témoignage positif. Nous faisons tout dans notre possible pour vous fournir un oreiller hors pair et un service rapide.
Désirée :>

Excellent ! Excellents oreillers, excellent service, livraison ultra-rapide !

19 novembre 2020

Réponse de Headleveler | Ortho-Cerv

Merci beaucoup Annie-Marie pour votre témoignage positif 5-Étoiles! Notre but est de vous fournir un oreiller hors pair et un service rapide. Votre témoignage aide beaucoup ceux et celles qui ne connaissent pas notre produit à savoir que nous faisons tout dans notre possible pour que vous soyez heureuse avec votre achat.

C'est ma deuxième achat

C'est ma deuxième achat. Le produit est toujours aussi performant et excellent.
Le service a été très rapide.
Je peux recommander fortement les oreillers d'Ortho-Cerv.

5 novembre 2020

Réponse de Headleveler | Ortho-Cerv

Merci beaucoup Gaétan pour votre témoignage 5-Étoiles! Étant une entreprise familiale québécoise, nous tenons le service à la clientèle à coeur et nous faisons tout dans notre possible pour fabriquer des oreillers hors pairs. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.

Excellent !

Excellent ! Super service et produit

30 octobre 2020

Bonjour Dr. Kim,
Merci beaucoup pour votre témoignage 5-Étoiles. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients professionnels.

Première classe

Excellent service, livraison rapide et produit d’excellente qualité.

28 octobre 2020

Bonjour Réjean,
Merci beaucoup pour votre témoignage 5-Étoiles. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits avec notre service et nos oreillers personnalisés Ortho-Cerv.

Super oreiller

Super oreiller. Je ne regrette vraiment pas mon achat.

5 octobre 2020

Bonjour Reginald,
Merci beaucoup pour votre témoignage positif 5-étoiles! Étant une entreprise familiale québécoise, nous tenons le service à la clientèle à coeur, et il nous fait tellement plaisir de savoir que vous aimez votre oreiller. N'hésitez pas à nous laisser savoir si nous pouvons vous aider à l'avenir.
Il nous fera un plaisir de vous servir.
Merci,

Excellent service

Excellent service, j’ai commandé des oreillers pour mes garçons et je suis très satisfaite des produits.

24 juillet 2020

Bonjour Karine,
Merci beaucoup pour votre témoignage 5-Étoiles. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite avec nos oreillers. Nous tenons vraiment à coeur le service à la clientèle et de vous offrir des oreillers d'une qualité hors pair.
Désirée :>

Puisque nous ne pouvons pas échanger le…

Puisque nous ne pouvons pas échanger le produit, j'ai perdu 100$. Après une semaine d'utilisation, j'ai des spasmes au dos. J'aurais été satisfait si j'avais pu échanger pour un modèle plus adapté pour moi.

13 juin 2020

Bonjour Monsieur Bureau,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une épaisseur qui ne vous convenait pas. Les échanges sont permis puisque des fois votre matelas peut-être la raison qu'un oreiller soit trop épais ou pas assez épais. Vous aurez pu tout simplement communiquer avec nous pour éviter un stress et nous aurons sûrement été en mesure de vous aider.
Vous pouvez toujours communiquer avec nous car nous sommes une compagnie familiale et nous tenons à coeur le service à la clientèle.

Confortable

Confortable, facile d'entretien et esthétique.
Livraison rapide, contact agréable.
Un couvre visage noire ou brun, serait super !
Merci !

21 mai 2020

Bonjour Madeleine,
Merci beaucoup pour votre témoignage positif 5-Étoiles. Étant une entreprise familiale québécoise pour au-delà de 30 ans, nous tenons le service à la clientèle à coeur. Les couleurs pour les masques seront disponibles bientôt.

J’adore vos oreillers

J’adore vos oreillers
Le site est parfait pour bien choisir la grandeur. La livraison est rapide. Je suis une Inhalothérapeute spécialiste en troubles du sommeil alors pas besoin de vous dire que bien dormir est une priorité! Merci encore

18 mai 2020

Bonjour Geneviève,
Merci beaucoup pour votre témoignage positif 5-Étoiles. Il nous fait tellement plaisir d'apprendre que vous êtes heureuse avec votre nouvel oreiller et que vous êtes satisfaite avec notre service. Étant une entreprise familiale québécoise pour au-delà de 30 ans, nous tenons vraiment à coeur le service à la clientèle ainsi que d'offrir des oreillers hors pairs.
De plus, sachant que vous êtes une professionnelle de la santé, vous connaissez bien l'importance du sommeil.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

Le masque est bien fait

Le masque est bien fait. Un très bon tissus. Il adhère très bien au visage.
Très satisfaite.
Par contre une fois lavé on doit le repasser, petit bémol.

13 mai 2020

Bonjour Francine,
Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Étant une entreprise familiale pour au-delà de 30 ans, nous tenons à coeur le service à la clientèle et de fabriquer des produits hors pair. Le masque que vous avez acheté prend entre 40 à 45 minutes à fabriquer.
Nous sommes très heureux que vous êtes satisfaite.
Désirée :>

Votre questionnaire sur mesure me…

Excellent service à la clientèle. Entreprise soucieuse de la satisfaction de sa clientèle.

11 mai 2020

Bonjour Annie,
Merci beaucoup pour votre témoignage 5-Étoiles. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à communiquer avec nous si vous avez des questions ou besoin d'aide, Il nous fera un plaisir de vous servir.
Désirée

Nous aimerions remercier Désiree…

Nous aimerions remercier Désiree Robillard la conseillère de Ortho Cerv . Merci

10 mai 2020

Bonjour Monsieur Hamelin,
Merci beaucou pour votre témoignage 5-Étoiles. Il me fut un plaisir de prendre soin de vous lors de vos dernières commandes.
N'hésitez pas à communiquer avec nous s'il y a quoi que ce soit.
Il nous fera un plaisir de vous servir,
Désirée :>

Les masques sont livrés bien emballés…

Les masques sont livrés bien emballés et sont très bien faits. Le service est excellent. Merci - C.Cardinal

9 mai 2020

Bonjour Mme Cardinal,
Merci beaucoup pour votre témoignage positif 5-Étoiles. Étant une entreprise familiale située à Montréal depuis au-delà de 30 ans, nous tenons à coeur le service à la clientèle.
Nous sommes très heureux que vous êtes satisfaite avec nos masques hors pair.

Masques

Très satisfait du service.

6 mai 2020

Bonjour Monsieur Perreault,
Merci beaucoup pour votre témoignage positif 5-Étoiles. Il me fut un plaisir de prendre soin de vous lors de votre commande. Étant une entreprise familiale, nous tenons le service à la clientèle à coeur.
Désirée :>

On m’a appelé pour s’assurer que ma…

On m’a appelé pour s’assurer que ma commande allait répondre a mon besoin, finalement l’oreiller que j’avais commandé a été remplacée lors de l’appel par un autre modèle et je suis très satisfaite. Merci beaucoup, super service a la clientèle!

3 mai 2020

Bonjour Manon,
Merci beaucoup pour votre témoignage 5-Étoiles. Nous sommes très heureux que vous êtes satisfaite avec votre oreiller personnalisé Ortho-Cerv ainsi que notre service à la clientèle. Nous prenons le temps avec nos clients car on sait que cela fait parti d'offrir le service et l'attention que vous méritez.

Excellent service

Excellent service, rapidité de la livraison et qualité du produit!
J’ai acheté le masque, super!!

2 mai 2020

Bonjour Johanne,
Merci beaucoup pour votre témoignage 5-Étoiles. Vos commentaires positifs aident d'autres clients à savoir que nous tenons le service à la clientèle à coeur et que nous offrons des produits hors pair.