HEDO BEAUTY Avis

1 583

5,0

Ich möchte Hedo wärmstens empfehlen! Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet, Sonntags bestellt und auch direkt am Sonntag liebevoll verpackt. Wow. Der Versand erfolgt super schnell, die... Voir plus

Einer der drei von mir bestellten Artikel war unverhofft doch nicht auf Lager. Ich wurde per Email informiert, dass er in einer Woche nachgeliefert würde. Die anderen beiden Artikel wurden mir wunsch... Voir plus

Die Ware kam schnell, gut verpackt, innen nochmal mit hübschem Papier eingeschlagen plus 3 unterschiedliche Pröbchen. Als echtes persönliches Feature war ein handgeschriebenes Dankeschön auf der R... Voir plus

Gutes Online-Bestellsystem und guter Support. Denn ich hatte die Hausnummer vergessen anzugeben, und dies wurde prompt erkannt und mit mir kommuniziert. Guter, schneller und unkomplizierter Weg per E... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

HEDO est. 1990 - Versandkostenfrei ab 39€ - Gratisproben zu jeder Bestellung - Auf Wunsch mit gratis Geschenkverpackung

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 583)

111 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich möchte Hedo wärmstens empfehlen!

Ich möchte Hedo wärmstens empfehlen!
Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet, Sonntags bestellt und auch direkt am Sonntag liebevoll verpackt. Wow. Der Versand erfolgt super schnell, die Preise sind gut und die tollen beigefügten Proben sind eine sehr nette Aufmerksamkeit. Man merkt, dass mit viel Sorgfalt und Kundenorientierung gearbeitet wird. Toll - danke. Ich bestelle sehr gerne wieder!

5 juillet 2026

Hier stimmt wirklich alles

Hier stimmt wirklich alles: Bestellvorgang einfach, Ware bereits am Tag der Bestellung versandfertig gemacht, schnelle Lieferung, gut verpackt, viele Proben, guter Preis - ich bin begeistert, werde jetzt öfter hier bestellen

19 juin 2026

Sehr zuverlässig

Ich kaufe immer wieder gern bei Frau Donath ein. Der Shop ist übersichtlich und ansprechend gestaltet, bei persönlicher Kontaktaufnahme kommt postwendend eine Antwort. Besser geht nicht!

4 juin 2026

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, sehr schön und liebevoll verpackt mit passenden Kosmetikproben! Bestelle bestimmt wieder 😀

1 juin 2026

Prompte Lieferung

Die Lieferung kommt immer prompt. Das ist natürlich schön wenn die Creme gerade zu Ende gegangen ist
und man auch keine Probe mehr hat, die HEDO immer dazu legt.

31 mai 2026

Suuuuuper!

Suuuuuper!! Einfach alles: Versand Verpackung Produkte Preis !!! Jederzeit wieder

28 mai 2026