À propos de l'entreprise

1. Société d'énergie solaire
  2. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei HEIMKRAFT – Ihrem Experten für maßgeschneiderte Photovoltaik-Lösungen. Wir gestalten die persönliche Energiewende direkt in Ihr Zuhause. Als führender Anbieter im Bereich Photovoltaik sind wir stolz darauf, umweltfreundliche Energieversorgung zu ermöglichen. Unsere Mission ist es, hochwertige und ästhetisch ansprechende Solaranlagen zu schaffen, die Ihre Energiekosten senken und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Kontaktieren Sie uns heute, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren. HEIMKRAFT - Ihre zuverlässige Energiequelle für eine grünere Welt. #heimkraft

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Anlage läuft, Top Montageteam!

Wir haben uns für eine PV-Anlage mit Speicher von Heimkraft entschieden. Vom Vertrieb bis zur Umsetzung lief es wirklich ordentlich. Besonders hervorheben möchte ich das Montageteam: Die Jungs waren pünktlich, super freundlich und haben die Baustelle sauber hinterlassen (keine Ziegelbruchstücke im Garten, alles weggeräumt). Die Anmeldung beim Netzbetreiber hat zwar ein paar Tage gedauert, aber das liegt ja meist nicht an der Firma selbst. Die Anlage produziert jetzt fleißig Strom. Wir sind zufrieden!

3 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit der HEIMKRAFT GmbH…

Ich habe mit der HEIMKRAFT GmbH gearbeitet und war echt zufrieden. Das Team ist super freundlich und arbeitet sehr gründlich. Egal, ob es um kleine Reparaturen oder größere Projekte geht – man merkt, dass sie wirklich mit Herz bei der Sache sind. Kann ich definitiv empfehlen, wenn man jemanden sucht, auf den man sich verlassen kann.

9 décembre 2025

Beste Entscheidung!

Schon die Beratung war ein sehr guter Einstieg und eine Grundlage, unseren Auftrag an Heimkraft zu erteilen. Die Ausführung der Dachinstallation war von der Ausführung der Arbeiten bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter perfekt! Ebenso die Elektroistallation wurde im großen Eifer und sauberer Arbeit durchgeführt! Auch loben wir gerne die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter!
Wir würden uns wieder für Heimkraft entscheiden!

20 octobre 2025

Super kompetenter Service

Super kompetenter Service. Zuerst hatten wir bedenken was für ein PV System installiert werden sollte aber durch die kompetente Beratung waren diese schnell vergangen. Die Installation lief im vorgegeben Zeitfenster und zu voller Zufriedenheit.

13 mai 2025

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gerade bei der Auswahl des passenden PV-Systems sind fundierte Beratung und Vertrauen entscheidend – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre anfänglichen Bedenken durch Kompetenz und Transparenz ausräumen konnten.

Dass die Installation im geplanten Zeitrahmen und zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief, bestätigt unser Ziel: technische Qualität, saubere Umsetzung und ein Service, der überzeugt – von Anfang bis Ende.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in HEIMKRAFT!

Mit sonnigen Grüßen

Top-Service und professionelle PV-Installation

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme war unsere Erfahrung mit der Firma Heimkraft durchweg sehr positiv. Die Mitarbeitenden sind auf unsere Fragen und Wünsche stets aufmerksam eingegangen. Die Arbeiten wurden sauber und professionell ausgeführt. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7 juin 2025

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme – als durchweg positiv erlebt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre Anerkennung gegenüber unserem Team, das mit Aufmerksamkeit und Sorgfalt auf Ihre Wünsche eingegangen ist.

Saubere, professionelle Arbeit ist für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Lob und gleichzeitig Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert von diesem…

Ich bin begeistert von diesem Unternehmen. Super Schnelle Kontakt. Alles verlief hervorragend.

9 avril 2025

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Kontakt und dem reibungslosen Ablauf so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – klare Kommunikation, zuverlässiger Service und eine Umsetzung, die überzeugt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in HEIMKRAFT!

Mit sonnigen Grüßen

Ein Sehr gutes unternehmen

Ein Sehr gutes unternehmen, dass sich in ihrem Fach auskennt. Gerne kauf ich bei den freundlichen Mitarbeitern wieder ein.

1 avril 2025

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Fachkompetenz und unserem freundlichen Team zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!

Netter Kontakt

Netter Kontakt. Service sehr gut. Habe dort 4 Solar Panele bestellt. Sehr gut! Hab nichts auszusetzen!

4 mars 2025

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Kontakt so zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Sie mit den bestellten Solarpanelen rundum glücklich sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind jederzeit gerne für Sie da, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Vielen Dank, dass Sie sich für HEIMKRAFT entschieden haben!

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer netter Kontakt und schnelle…

Immer netter Kontakt und schnelle Ausführung der Arbeiten bin sehr zufrieden

14 février 2025

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als angenehm empfunden haben und mit der schnellen Ausführung unserer Arbeiten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, auch weiterhin besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei zukünftigen Projekten wieder zu unterstützen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir konnten dank der Firma Heimkraft…

Wir konnten dank der Firma Heimkraft unser Projekt von einer neuen Anlage realisieren. Wir waren von Anfang an von der professionellen Beratung und der schnellen Umsetzung nach der Bedarfsermittlung beeindruckt. Vielen Dank.

27 novembre 2024

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der professionellen Beratung bis zur schnellen Umsetzung Ihres Projekts begleiten durften. Ihre Zufriedenheit mit der neuen Anlage ist unser größtes Ziel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in HEIMKRAFT – wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung und ein breites…

Sehr gute Beratung und ein breites Angebot. Solarenergie hat mich schon immer interessiert und ohne Anzahlung ein Top Angebot bekommen und in knapp anderthalb Monat alles durch gewesen. Wahnsinn vielen Dank nochmal.

9 décembre 2024

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HEIMKRAFT zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Photovoltaik-Dienstleistungen und unserem Engagement für erneuerbare Energien in Bielefeld zufrieden sind. Ihre Meinung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch in Zukunft hohe Qualität und erstklassigen Service zu liefern – genau das, wofür HEIMKRAFT steht.

Mit sonnigen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin echt rundum zufrieden die…

Ich bin echt rundum zufrieden die Arbeit wurde super schnell und professionell erledigt und auch preislich echt Top.

21 janvier 2025

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in HEIMKRAFT gesetzt haben. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unseren Photovoltaik-Lösungen und unserem Service in Bielefeld zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin mit höchstem Engagement und Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit HEIMKRAFT zu teilen. Ihr Feedback hilft uns nicht nur, unsere Arbeit zu reflektieren, sondern auch unseren Service weiter zu optimieren. Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit sonnigen Grüßen,

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Beratung

Schlechte Beratung. Sobald eine negative Bewertung abgegeben wird, wird die als unzulässig reklamiert.Ich verstehe die gute Bewertungen nicht. Mal sehen wie lange sie bestehen bleibt.

9 décembre 2024

Hallo Markus Maier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir unter diesem Namen keinen Kunden in unserem System finden können und die genannten Vorwürfe sehr allgemein gehalten sind, haben wir den begründeten Verdacht, dass es sich hierbei um eine Fake-Bewertung handeln könnte. Sollten Sie tatsächlich Kunde bei uns sein, bitten wir Sie, uns Ihren korrekten Namen oder aussagekräftige Nachweise zukommen zu lassen, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

HEIMKRAFT steht für Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit. Unser Produktportfolio ist unter www.heimkraft.com/produkte vollständig einsehbar, und wir bieten für verschiedene Preisklassen passende Lösungen an. Dabei arbeiten wir mit renommierten Herstellern zusammen, die für unterschiedliche Anforderungen geeignet sind. Wir beraten unsere Kunden umfassend, um das beste System für ihre individuellen Bedürfnisse zu finden. Es ist jedoch wichtig zu verstehen, dass die Wahl des Herstellers immer in der Hand des Kunden liegt. Bei günstigeren Systemen können die Ansprüche an Langlebigkeit und Performance möglicherweise nicht dieselben wie bei hochpreisigen Premiumlösungen sein.

Wenn Sie mit „halber Arbeit“ auf ein softwarebedingtes Problem anspielen, möchten wir darauf hinweisen, dass wir als Handwerksbetrieb an die Vorgaben und Garantien der jeweiligen Hersteller gebunden sind. Wir können nicht mehr verlangen, als der Hersteller bereit ist zu leisten. Dennoch setzen wir alles daran, unsere Kunden in solchen Fällen zu unterstützen und eine Lösung zu finden.

Da wir großen Wert auf eine faire und transparente Kommunikation legen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bei Google eine Anfrage zur Nachverfolgung der IP-Adresse stellen werden, sollte die Bewertung nicht innerhalb von sieben Tagen entfernt oder der Sachverhalt mit Ihrem echten Namen offengelegt werden. In diesem Fall behalten wir uns vor, rechtliche Schritte einzuleiten, um den unberechtigten Rufschaden für unser Unternehmen zu klären.

Wir hoffen auf eine Klärung und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie sich tatsächlich mit einem Anliegen an uns wenden möchten.

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent und immer freundlich.

Kompetent und immer freundlich.

3 septembre 2024

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Photovoltaik-Lösungen von HEIMKRAFT in Bielefeld zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Solar-Dienstleistungen anzubieten und Sie auf dem Weg zu nachhaltiger Energie zu unterstützen.
Mit besten Grüßen,
________________________

Sehr toller Service

Sehr toller Service nur zu empfehlen.

29 octobre 2024

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir sind glücklich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Meinung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch in Zukunft hohe Qualität zu liefern.
Mit freundlichen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

Herzlichen Dank an das Team von…

Herzlichen Dank an das Team von HEIMKRAFT für die freundliche Erinnerung. Bereits vor 2 Monaten wollte ich meine Bewertung abgeben, doch im hektischen Alltag entgehen einem leider einige Dinge. Unsere Anlage von HEIMKRAFT kann ich uneingeschränkt empfehlen. Angefangen von der Erstberatung über die Planung und das Angebot bis hin zur reibungslosen Anlagenmontage verlief alles ausgezeichnet.

Obwohl einzelne Teile der Anlage aufgrund langer Beschaffungszeiten über einen Monat benötigten, trägt die Firma HEIMKRAFT hierfür keine Schuld. Ich hatte schließlich einen speziellen Wechselrichter gewünscht, der montiert werden sollte. Innerhalb von nur 3 Tagen wurde meine 17,2 KWp-Anlage von zwei Teams – den Dachdeckern und Elektrikern – komplett montiert. Leider war der Netzbetreiber nicht ganz so zügig, wodurch ich 6 Wochen warten musste – hierfür kann das Unternehmen jedoch nichts.

Ein herzliches Dankeschön an das Team von HEIMKRAFT!!!
R. Klöber

9 octobre 2023

Réponse : HEIMKRAFT GmbH

Vielen Dank, Herr Klöber, für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, Planung und Montage zufrieden sind. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren.

Liebe Grüße
Ihr HEIMKRAFT - Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus