HEJ Natural Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Durch IG Aufmerksam geworden und mit Rabattcode gleich 3 Boxen Riegel bestellt. Erst seit kurzem vegane Ernährung. Pistazie hat mich enttäuscht- geschmacklich eher langweilig. Der Nussriegel ist b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die bestellten Artikel, Proteinpulver neutral und Proteinriegel schmecken sehr lecker und sind harmonisch im Geschmack. Die Riegel sind angenehm süß und helfen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ihr müsst einen anderen Zusteller beauftragen, UPS liefert mir nie nach Hause, sondern legt das Paket ohne Zustellversuch in der flexbox ab. War bei jeder Zustellung so, meine Beschwerde hat leider ni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle das vegane Proteinpulver von Hej schon seit Jahren und bin absolut begeistert. Die neue Rezeptur setzt dem Ganzen noch eins drauf – schmeckt und löst sich jetzt sogar noch besser!

À propos de l'entreprise

5. Magasin d'alimentation naturelle

À propos de HEJ Natural

Écrit par l'entreprise

Unsere Mission bei HEJ

Wir entwickeln natürliche Produkte, die ein gesundes Leben leichter erreichbar machen – und dabei richtig gut schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten, durchdachte Rezepturen und echten Geschmack. Ganz ohne künstliche Aromen, aber mit viel Liebe zum Detail.

Erfahre mehr über uns

Unser Qualitätsversprechen

HEJ macht es leicht, sich gut zu fühlen – mit Snacks, die nicht nur zu einem fitten Lebensstil passen, sondern auch richtig lecker schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten und verzichten konsequent auf künstliche Aromen, Füllstoffe, Sucralose, Kollagen, Palmöl & Co.

Alle Produkte entdecken

Protein-Boost für unterwegs

Mit unseren Proteinriegeln und Proteinpulvern liefern wir dir den perfekten Protein-Boost für deinen bewussten Alltag. Nach dem Workout? Appetit im Büro? Mit HEJ in deiner Tasche hast du immer den perfekten Snack dabei.

Alle Proteinpulver entdecken

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

134 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gutes Produkt leider ziemlich teuer

Online sind die Riegel noch sehr hochpreisig aber in Geschäften die teuersten. Schade, muss man sich leisten können, denn die Qualität ist super.

Hallo Reinhold,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, die Riegel waren super platzsparend verpackt und sind trotz Hitze nicht geschmolzen gewesen. Leider schmecken mir die Riegel etwas zu süß, ansonsten sind sie top

31 juillet 2026

Hi Leonie,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Verpackung so gut funktioniert haben und die Riegel auch der Hitze standgehalten haben. Zur Süße: Wir süßen bewusst mit Stevia statt Sucralose, was den Geschmack im Vergleich zu anderen Riegeln etwas anders prägen kann :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Proteinriegel sind die einzigen die…

Die Proteinriegel sind die einzigen die mir wirklich schmecken und sie halten mich lange satt. Ich liebs ❤️

28 juillet 2026

Hallo Stefani,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Proteinriegel so gut schmecken und sie dich lange satt halten :)

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Produkte

Hi Julia,
wie toll, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist:)

Super große Auswahl

Super große Auswahl. Das Nussmus schmeckt richtig gut, genauso wie die Riegel. 😁

Hi Matthias,
vielen Dank für dein Feedback und die tolle Rückmeldung zu unseren Riegeln! Nussmus und Gummibärchen haben wir gar nicht im Sortiment – da hat sich wohl ein anderer Anbieter eingeschlichen :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Riegel schmecken sehr gut und mit…

Die Riegel schmecken sehr gut und mit jeder neuen Produktanpassung noch besser.

Hallo Julia,
wir versuchen stetig, unsere Produkte zu verbessern und es freut uns sehr, dass das so gut bei dir ankommt:)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute und leckere Produkte.

Sehr gute und leckere Produkte.
Guter Service und hochwertige Inhaltsstoffe.

Hallo Sabrina,
es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und der Service so gut gefallen. Wir freuen uns über deine nächste Bestellung:)

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles in allem richtig TOP. 👍 Kann es nur empfehlen.

Hallo Daniel,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem happy bist:)

Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder bestellen.

Wir haben die Bestellung am 27.07. aufgegeben. Bis heute (10.08.2026) kam die Ware nicht bei uns an.
Mit einer solchen Performance kann man nicht punkten.
Wir werden nie wieder eine Bestellung bei dieser Fa. aufgeben, auch wenn die Produkte gut sind.

28 juillet 2026

Hallo Roland,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung bisher nicht angekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Melde dich gerne einmal direkt bei uns, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Lecker nussig

Der Riegel ist sehr lecker, ohne mächtig zu sein. Und ohne Rosinen, dass war mir auch wichtig. Ein bisschen schade ist, dass das Caramell etwas zu weich ist.
Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert.

31 juillet 2026

Hi Petra,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Riegel schmeckt und die Lieferung reibungslos war :)

Geschmackliche sehr gut

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr guter Geschmack der Proteinriegel.
Gerne wieder.

Hi Gisela,
danke für dein tolles Feedback und schön, dass du so zufrieden bist:)
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin durch Mimi Lawrence zu Hej…

Ich bin durch Mimi Lawrence zu Hej gekommen und bin ihr u.a. dafür ewig dankbar.
Ich bin eigentlich keine Süße, aber hier finde ich immer Riegel, die natürlich süß sind.
Bin aber noch lange nicht durch mit dem Angebot… 😊

Hallo Christiane,
wie schön, dass wir dich überzeugen konnten und die Riegel dir so gut schmecken.
Viel Spaß beim weiter durchprobieren:)

Leckere Proteinriegel

Leckere Proteinriegel.
Toller Service und schnelle Lieferung.

29 juillet 2026

Hi Corinna,
toll, dass du rundum happy mit deiner Bestellung bist:)

Gute und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Lieferung!
Mir schmecken die Produkte sehr gut

27 juillet 2026

Hi Andrea,
es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden bist:)

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand und gute Auswahl an…

Schneller Versand und gute Auswahl an Produkten. Lediglich beim whey könnten sie auf ein anderen Süßungsmittel zurückgreifen, denn es hat schon einen dollen Stevia Geschmack.

30 juin 2026

Hallo Jacqueline,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du happy mit unserem Shop bist :) Den Hinweis bezüglich der Süßungsmittel nehmen wir gerne mit auf.

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Schnelle Lieferung

29 mai 2026

Hi Larissa,
danke für dein Feedback und viel Spaß mit den Produkten!

Versand schnell und ohne Probleme

Versand schnell und ohne Probleme. Der bestellten Riegel sind alle super lecker

29 juin 2026

Hallo Susanne,
freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist:) Genieß die Riegel.
Liebe Grüße

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus