bin sehr zufrieden! qualität / frische, kreative rezepte, perfekte würzungen! bei erster lieferung waren 2 x falsche saucen gepackt - aber kein problem (wenn man selbst kochen kann)! viell. könnte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gerichte sind meist cool, die Lieferungen sind Problemlos. Eigentlich nur zwei größere Mankos: zum einen die Qualität des Fleisches, zum anderen zu viel Werbung & Friends-Rabatte. Es wäre mir lieber,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gute Auswahl,meist schmackhafte Gerichte,das abgepackte Gemüse oft schon weit vor dem Ablaufdatum labbrig,Fleischhaltbarkeit oft recht kurz. Die Lieferungen zunehmend schleissig. Subjektiv all over... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für uns ist Hellofresh der perfekte Service, den sich jeder gönnen sollte: Wir kochen und essen sehr gerne und freuen uns jede Woche aufs Neue darauf, aus dem umfangreichen Menü für die nächste Woche... Voir plus
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Allemagne
Demande des avis aux clients
Große Auswahl, manchmal Probleme mit dem Lieferanten (falsche Tür usw)

Réponse de HelloFresh Österreich
Große Auswahl an Rezepten, pünktliche Lieferung, Geschmack großteils gut, Portionsgrösse passt.

Réponse de HelloFresh Österreich
Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, dass sich Gedanken über Geschmack und Kombinationen gemacht werden. Besonders positiv finde ich, dass regelmäßig neue vegane Gerichte angeboten werden und man dadurch viele neue Ideen entdeckt. Die Zutaten sind frisch, die Anleitung ist einfach verständlich und man spart sich viel Zeit beim Einkaufen. Für alle, die sich pflanzlich ernähren möchten, ist HelloFresh echt eine tolle Unterstützung.

Réponse de HelloFresh Österreich
Die ewige Frage “was koche ich heute” gibt’s in unserem Haus nicht mehr. Es gibt jede Menge Rezepte zum auswählen und alle schmecken sehr gut. Einfach zu kochen, die Zeitangaben stimmen.

Réponse de HelloFresh Österreich
Es ist total praktisch denn du hast alle Zutaten beisammen.
Leider wiederholen sich die Gerichte ständig. Leider zuwenig Kinder Gerichte.
Die Qualität ist ganz okay.
Die Zustellung funktioniert reibungslos.

Weniger Plastik, leider ist das Verpackungsmaterial von Plastik viel zu hoch

Réponse de HelloFresh Österreich
Es schmeckt alles sehr gut bis jetzt. Ich bin zufrieden...

Réponse de HelloFresh Österreich
Ich bin wirklich begeistert von HelloFresh! Die Rezepte sind abwechslungsreich, einfach erklärt und schmecken richtig gut. Besonders praktisch finde ich, dass alle Zutaten genau portioniert geliefert werden – dadurch spart man Zeit und vermeidet Lebensmittelverschwendung. Die Qualität der Zutaten war bisher immer frisch und hochwertig. Außerdem entdeckt man ständig neue Gerichte, die man sonst wahrscheinlich nie ausprobiert hätte. Für alle, die gerne kochen, aber im Alltag Zeit sparen möchten, absolut empfehlenswert!

Réponse de HelloFresh Österreich
Ich finde Hello Fresh deswegen so super, weil man sie die Mahlzeiten individuell zusammenstellen kann. Und genau auf die Personen abstimmen kann. Man kocht einfach frisch und es ist für jeden etwas dabei.

Réponse de HelloFresh Österreich
Soweit alles bestens ausser das manchmal das Datum knapp kommt. Aber der Rest ist top 😊

Réponse de HelloFresh Österreich
Am 4 Tag sind die Nahrungsmittel (Gemüse) nicht mehr so gut.

Réponse de HelloFresh Österreich
Das ist jetzt schon das zweite Mal dass eine wichtige Zutat gefehlt hat und teilweise musste ich schon Gemüse bzw. Obst wegschmeißen weil es schimmelig war. Das ist wirklich sehr ärgerlich!
Aber ansonsten hat bisher jedes Gericht sehr gut geschmeckt auch wenn ich mit den Zutaten teilweise improvisieren musste.
Den gemischten „Obstkorb“ würde ich auf keinen Fall mehr bestellen. Das Obst bei regionalen Märkten ist da einfach viel frischer.

Réponse de HelloFresh Österreich
Products are missing from time to time, delivery amount/time/quantity is quite inflexible. Price/quality not sure, it's not bio and not any better sourcing than I find in any super market but I pay way more for it...

Réponse de HelloFresh Österreich
Ich wollte mit einem Rabattcode eine Box um 27€ ausprobieren. Die Website ist absichtlich so undurchsichtig gestaltet, dass man als Verbraucherin sofort den Überblick verliert, wie viel man im Endeffekt tatsächlich zahlt. Aus einem mir unerklärlichem Grund hat HelloFresh zwei Konten für mich angelegt und mir so insgesamt über 80€ für die zwei Boxen abgezogen. Bemerkt habe ich das natürlich erst als es zu spät war. Der Kundenservice war absolut nicht hilfreich, die einzige Aussage war, dass sie mir nicht helfen können und ich das jetzt einfach doppelt zahlen muss.
Zu allem Überfluss hat auch noch bei beiden Bao Bun Gerichten die Hoisin-Sauce gefehlt.
Mein Fazit ist, dass HelloFresh eine Firma ist, die mit Abofallen und undurchsichtiger Gestaltung der Website absichtlich versucht, KundInnen über den Tisch zu ziehen. Abzocke und schlechter KundInnenservice. Sicher nie wieder und ich werde alle warnen, jemals dort etwas zu bestellen.

Réponse de HelloFresh Österreich
Das Konzept ist an sich gut, da es einem den Alltag erleichtert und auch die Mühe erspart, was man sich immer kochen soll. Allerdings sind die Preise für das, was man bekommt viiiiieel zu teuer. Da kann ich gleich auswärts essen gehen oder mir hochwertigere Produkte beim Supermarkt dafür kaufen. 9,75€ (?!?) für eine Portion ist absurd und wird null gerechtfertigt, wenn man immer max. 100g an Fisch/Fleisch pro Portion bekommt (in irgendeiner Lake oder weißer Pangasius Fisch, der nicht mal als Fisch zu erkennen ist!) und dann immer kiloweise Kartoffeln, Zwiebeln und Reis, was absolut nichts kostet!! Und dann sind das nicht mal Bio-Zutaten, die das noch irgendwie rechtfertigen würden. Wenn ihr nicht bald mal mit den Preisen runtergeht, oder zumindest im normalen Tarif Bio-Produkte inkludiert bzw. die Portionsmenge auf 150-200g Fleisch/Fisch erhöht, dann kann das auf Dauer nichts werden.

Réponse de HelloFresh Österreich
Rezepte leicht verständlich und sehr lecker,. leider ist es schön 3-4 Mal vorgekommen das Zutaten gefehlt oder falsche Zutaten in meiner Kiste waren. Auch ist mir einmal aufgefallen das eine Zutat auf einem Rezept stand, diese in der Anleitung dann aber nie zur benutzung erwähnt wurde. Sonst sehr happy