Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Inicialment vaig valorar molt malament aquesta empresa. Efectivament, en el moment de la valoració, després d’una setmana llarga, no havia rebut la comanda. Òbviament, el comprador no pot estar conten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuación: ⭐⭐⭐⭐⭐ "He probado muchas cremas de herbolario, pero la hidratante de esta marca es excepcional. Se nota que es cosmética de proximidad y muy fresca. Tengo la piel sensible y me encanta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente todo, tanto la atención al cliente resolviendo todo tipo de dudas , aconsejando y dando la información más completa que puede haber , y respecto a sus productos excelentes , notas sus efecto... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Entreprise de cosmétique
  4. Industrie cosmétique
  5. Grossiste en produits cosmétiques

À propos de Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

Écrit par l'entreprise

HERBOLARIO BIO es una marca de cosmética natural, ecológica, vegana, no testada en animales, libre de tóxicos y fabricada íntegramente en España con ingredientes frescos. La marca gallega de Cosmética Natural Sostenible. Una cosmética tan natural como la propia piel.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Los probióticos que compré funcionan…

Los probióticos que compré funcionan con mi colon irritable/sibo, junto con otras pautas he bajado la inflamación vendita página despues de tantos años buscando soluciones naturales por fin lo encontré. Entrega rápida y de Galicia, que mais se pode pedir. Gracias

17 mai 2025

Hola Ana.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegramos que los productos de Trasdeza hayan ayudado a mejorar tu salud.

Buen servicio

Buen servicio, todo y buenos productos,volveré a comprar

19 avril 2025

Hola Josefina.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha gustado la textura de los…

Me ha gustado la textura de los cosméticos y que el envío,
El producto lo llevo utilizando muy poco tiempo, pero me gusta.

24 avril 2025

Hola Andrea.

Impecables

Hace mucho tiempo que compro aquí y desde el primer pedido tuve claro que iba a repetir. La filosofía de la empresa es impecable y creo que merece la pena apoyarla.

17 décembre 2024

Hola Xulia.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Y también muchas gracias por tus bonitas palabras.

Seguiré comprando y recomendando

Seguiré comprando y recomendando. El pedido llegó al día siguiente en perfecto estado. Todo perfecto, un placer!!

21 novembre 2024

Hola Delma.

Muy buena

Muy buena. Envío rapidísimo y cremas por ahora interesantes.

24 octobre 2024

Hola Raquel.

Muchas gracias por compartir tu opinión.

Muchas gracias por apoyar nuestro pequeño proyecto de cosmética sostenible desde el corazón de Galicia.

Los productos bien como siempre

Los productos bien como siempre
El envío mal a pesar de pagar 4€ Me llego 3 días después
Pero vaya es lo que hace trabajar con correos

7 octobre 2024

Hola Eva.

Lo primero, muchísimas gracias por tu confianza y por tu reseña.

Para nosotros el impacto de los envíos es muy importante, por ese motivo a día de hoy trabajamos con Correos (ya que nos ofrecen el reparto en vehículos eléctricos siempre que tengan disponibles) y formamos también parte del movimiento "Entrega Sostenible" en España.
Si prefieres recibir el pedido a través de otra mensajería dínoslo en las notas de pedido e intentaremos hacerlo llegar a través de otra empresa.

Gracias por apoyar nuestro pequeño proyecto de cosmética sostenible desde el corazón de Galicia.

Excelentes

Genial comprar en Herbolario Bio. Por la calidad de los productos y por la rapidez de envío.

8 octobre 2024

Hola Núria.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Muchísimas gracias por tu confianza y por tus reseñas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me está encantando la crema hidatante

Decidí probar esta marca por estar libre de tóxicos, ya que es algo que hace tiempo me preocupa. Elegí la crema hidratante y el champú.
El champú está bien, aunque me siento rara al no notar espuma en el pelo. No reseca nada, pero tengo que usarlo más para valorar.
La crema hidratante me está gustando mucho. Parece densa, pero en cuanto la pones en la piel es super agradable, hidrata muy bien, no deja sensación grasa y aunque tiene algo de olor es agradable y sutil.

15 septembre 2024

Hola Mª Angel.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Muy buen feedback de nuestro champú y crema. Gracias por compartirlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con la compra

6 septembre 2024

Hola Cristina.

17 juillet 2024

Hola Paula.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta que todo haya sido perfecto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Estoy encantada con sus productos…

Estoy encantada con sus productos cosméticos, Servicio impecable, y entrega puntual.

16 juin 2024

Hola Onelida.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Seguiremos trabajando para conseguir las 5 estrellas. Nos alegra que te guste nuestro servicio y nuestros cosméticos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio muy rápido y correcto

Servicio muy rápido y correcto, como siempre!

1 mai 2024

Hola Dora.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia haya sido positiva.

Muy amables

Muy amables, simpáticos, productos de calidad y envío superrapido.

2 mai 2024

Hola Magda.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra muchísimo que te guste Herbolario Bio tanto como a nosotros mismos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha gustado la textura de los…

Me ha gustado la textura de los cosméticos y que el envío sea personalizado y sin plástico.

24 avril 2024

Hola Mari.

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa

Estafa. En producto 3x2 sólo han enviado 2 y tarde.

1 avril 2024

Réponse de Tu marca de Cosmética Fresca y Sostenible: Herbolario Bio

Hola, R.G., queremos aclarar que tu experiencia no corresponde a nuestra tienda, Herbolario Bio, una marca de cosmética sostenible que garantiza envíos completos y en tiempo. Nunca hemos recibido un pedido a tu nombre y no ofrecemos promociones del tipo 3x2 en los términos que describes. Creemos que esta confusión viene de otra empresa con un nombre similar.

Te pedimos, por favor, que retires esta reseña y la dirijas al comercio correspondiente, ya que afecta injustamente nuestra reputación. Si alguna vez decides probar nuestros productos, estaremos encantados de ofrecerte una experiencia excelente.

A día de hoy, todas las opiniones negativas excepto una son de esa tienda con la que nos confunden... Es alucinante que no sepan ni en qué web compran, pero en fin... Trustpilot no entiende y nos tenemos que comer las valoraciones falsas... Espero que al menos retires esta opinión porque no has comprado ni conoces herbolariobio.com

Agarimo

El envío siempre incluye regalitos

7 mars 2024

Hola Patricia.

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia haya sido positiva y seguiremos trabajando para conseguir 5 estrellas.
Solemos incluir algo siempre que tengamos... Pero hay días que no tenemos y puede ser que no se incluyan.

Noté 5 sur 5 étoiles

De las mejoras marcas que he probado

El envío ha sido muy rápido y todo ha funcionado muy bien.
Todo lo que he probado de esta marca me ha encantado, esta vez ha sido un limpiador, y me hadejado la piel muy hidratada y luminosa

9 février 2024

Hola Begoña.

Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu confianza.

¡Gracias por compartir tu reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

O natural, o de proximidade: O mellor!

Pack pel madura: Encántame pola vosa honestidade, a calidade inclusive na pel sensible, e porque debemos apostar por productos de Galicia sempre que se poida, e neste caso, debo, porque son excepcionais.

24 janvier 2024

Ola María Carmen.

Moitas grazas pola túa valoración. Dende a nosa orixe damos o mellor de nós para facer unha cosmética tan natural como a propia pel e levar a cada recuncho do mundo o noso bo facer dende o corazón de Galicia.
Moitas grazas polas túas vervas e por apoiar o noso pequeno proxecto rural.

Graciñas por partillar a túa reseña!
Un abrazo,
A equipa de Herbolario Bio.

100 % Recomendable

Una gama genial , productos excelentes

27 janvier 2024

Hola Karlos.

Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu confianza. Nos alegra que te guste Herbolario Bio tanto como a nosotros.

¡Gracias por compartir tu reseña!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus