Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale qualificatissimo gentilissimo e anche troppo disponibile...avevo un bisogno smoderato di una consegna per un evento già prefissato... nonostante la festa patronale (a cui nessuno può fare a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione veloce, venditori super disponibili e telefono esteticamente impeccabile. Non metto 5 stelle solo perché sto aspettando di usarlo un po’ per qualche giorno, ma di primo acchitto sembra t... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato un iphone X 256. Ho scelto grado ottime condizioni. aveva un piccolo graffio sulla scocca. batteria al 100% come da descrizione. Rispondono velocemente ad ogni informazione richiesta tra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato da loro l’iPhone 12Pro ed è arrivato perfetto, davvero come nuovo! Non ho trovato nessun tipo di imperfezione, funziona benissimo, e che dire?! Davide è stato fantastico, ha risposto tempe... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Atelier de réparation de téléphones mobiles

Competenza e professionalità acquisto e riparazione Smartphone, tablet. -Ritiro e permuta telefoni usati -Vendita usato ricondizionato e garantito

TrustScore 4.5 sur 5

168 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato davvero un piacere acquistare…

È stato davvero un piacere acquistare prodotti su questo sito. Grazie a Davide che mi ha aiutato e ha risposto alle mie domande durante l'acquisto. Ho colto l'occasione per acquistare a rate tramite Klarna, che mi ha aiutato a fare una scelta migliore verso la serie Apple Watch 5, la merce è davvero di alta qualità, buona in buone condizioni ad un prezzo accessibile e adeguato! Consiglio questo negozio👍

25 mai 2023

Ho acquistato un iPhone

Ho acquistato un iPhone , e non per cause loro, ma del corriere , l’ordine ha avuto dei problemi e quindi un ritardo. Nonostante questo ho avuto un’assistenza molto efficiente da parte del venditore. Anche una volta ricevuto il cellulare, mi hanno aiutato , telefonicamente, per quanto riguarda passaggio dati dal vecchio telefono. Gentilissimi .

10 mai 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per questa recensione Laura e grazie per la comprensione. Investiamo molto nell assistenza cliente ed é nostro obbiettivo principale accompagnare il cliente nella fase di acquisto e soprattuto nel post vendita

I phone

L iPhone funziona perfettamente

1 mai 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Stefania per questa recensione. Speriamo di averti in futuro di nuovo nostra cliente

Noté 5 sur 5 étoiles

ordine consegnato dopo 20 giorni ma…

ordine consegnato dopo 20 giorni ma comunque rispettava quanto ordinato

8 mai 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per la pazienza. Abbiamo ritardato in quando abbiamo avuto un problema durante i test con il dispositivo che aveva acquistato. Abbiamo preferito spedirle un altro dispositivo che era in arrivo nei nostri magazzini. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra necessità

Sempre una garanzia…

Con loro è sempre una magnifica esperienza. Ti assistono dall inizio alla fine della vendita. Grazie ancora
Ps siamo al 4 telefono con loro ed è sempre una garanzia❤️

7 mai 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Federica, è sempre un Vero Piacere ogni qualvolta ci contatti.

Top !

Top !! iPhone perfetto, pari al nuovo davvero, Davide….che dire, una persona gentilissima, risponde in tempi molto rapidi. Acquisterò sicuramente ancora , ad occhi chiusi ! Grazie Davide !

3 mai 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Elena per questa recensione. E grazie per la fiducia, facciamo sempre il meglio per guadagnarla ;)

Buongiorno

Buongiorno, ho ordinato un I phone 12 mini per la cresima di mia figlia, ho provato a contattare il venditore per chiedere se la consegna poteva essere anticipata , gentilissimo mi ha contattata ed è riuscito a sistemare il piano della consegna.... . È arrivato oggi .. mia figlia è rimasta molto contenta e anche noi. A breve farò un altro acquisto. Lo consiglio

3 mai 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Angelica. Cerchiamo sempre di essere presenti pre e post vendita. Facciamo sempre il possibile per risolvere problematiche o richieste. Auguri per sua figlia 🎉🎉

Servizio Eccellente

Servizio Eccellente, direi che sono stati impeccabili !!

1 mai 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

grazie simon. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci

Tutto perfetto , iPhone , comunicazione e spedizione ! Grazie

23 avril 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per la recensione. Una delle nostre Mission è la presenza comunicativa con il cliente pre e post vendita. Speriamo di riaverla come cliente

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un i-phone 7…

Ho acquistato un i-phone 7 ricondizionato per mia figlia, sembra come nuovo. Sono molto soddisfatta

13 avril 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Maria. Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative. Speriamo di averla come cliente anche per il prossimo acquisto

Noté 5 sur 5 étoiles

ordinato, pagato e ricevuto!

ordinato, pagato e dopo qualche giorno ricevuto!!
lo consiglio!!

6 avril 2023

grazie Bruno. Speriamo di averti ancora come cliente

Perfetto

Molto precisi e puntuali nella consegna . grazie

12 avril 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

grazie Julio per questa recensione. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, dovevo cambiare batteria del telefono, ho scritto al numero dell’assistenza e hanno risposto subito, ho spedito il telefono, mi hanno cambiato la batteria e addirittura il vetro protettivo. Molto gentili, disponibili e professionali

8 avril 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie mille. Siamo felici di aver risolto il problema in breve tempo

Professionalità e Cortesia

Professionalità e Cortesia
Abbiamo acquistato per la nostra azienda e i nostri collaboratori un telefono ricondizionato vista anche l'usura che ne subirà. Il telefono è funzionale, pari al nuovo, i segni di usura praticamente inesistenti. Ri-acquisteremo sicuramente da loro.

5 avril 2023

Top molto bravi

Top davvero bravi prodotti originali

14 mars 2023

Grazie mille Joseph 🙏

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto buono ma non come nella…

Prodotto buono ma non come nella descrizione.
Non è stato scritto che la rete di un’auricolare era danneggiata,anche se funziona comunque.
Sito affidabile.

14 mars 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per la recensione Sofia. Siamo dispiaciuti per questo piccolo inconveniente. Se ci contatta tramite email o whatsup proveremo a risolvere il problema

Noté 5 sur 5 étoiles

Era la prima volta che acquistavo e…

Era la prima volta che acquistavo e devo dire pienamente soddisfatto, prodotto come da catalogo e arrivato in tempi brevi
Consigliato

20 mars 2023

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Nicola è stato un piacere averti come cliente

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus