Personale qualificatissimo gentilissimo e anche troppo disponibile...avevo un bisogno smoderato di una consegna per un evento già prefissato... nonostante la festa patronale (a cui nessuno può fare a... Voir plus
Spedizione veloce, venditori super disponibili e telefono esteticamente impeccabile. Non metto 5 stelle solo perché sto aspettando di usarlo un po’ per qualche giorno, ma di primo acchitto sembra t... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho acquistato un iphone X 256. Ho scelto grado ottime condizioni. aveva un piccolo graffio sulla scocca. batteria al 100% come da descrizione. Rispondono velocemente ad ogni informazione richiesta tra... Voir plus
Ho comprato da loro l’iPhone 12Pro ed è arrivato perfetto, davvero come nuovo! Non ho trovato nessun tipo di imperfezione, funziona benissimo, e che dire?! Davide è stato fantastico, ha risposto tempe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Competenza e professionalità acquisto e riparazione Smartphone, tablet. -Ritiro e permuta telefoni usati -Vendita usato ricondizionato e garantito
via Nazionale 131, 87067, rossano, Italie
- hiphonerossano@gmail.com
- hi-phone.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Che dire
Che dire! Inizio con il dire che Davide è stato premuroso e gentilissimo a suppurtarmi e risolvere dei problemi sulla spedizione, o per meglio dire sugli spedizionieri, (indipendenti da hi-phone) Ora che ho in mano il mio iPhone sono strafelice. Sicuramente si merita le 5 stelle. Grazie Davide e grazie a hi-phone!!!

telefono pari al nuovo
telefono pari al nuovo. nessun difetto. sono sorpresa e soddisfatta.
ricomprero'. Grazie infinite

Azienda seria
Azienda seria, pronta risposta alla chat. Tempi di consegna buoni. Prodotto in linea con le aspettative. Almeno per il momento.

Post vendita eccezionale
Ho acquistato delle cuffiette hi Phone e già sapevo del prodotto ottimo ma le 5 stelle le meritano per il post vendita sempre disponibili e cordiali mi hanno dato udienza anche di domenica spettacolo comprate sicuri

Perfette airpods terza generazione

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Venditore molto disponibile e gentile, risponde rapidamente anche via WhatsApp alle richieste di assistenza durante l'acquisto.
Acquistati due iphone rigenerati e "come nuovi", sono arrivati nei tempi stabiliti, perfetti, bellissimi, con batteria al 100%.

Mancata consegna per natale
Consegna prevista prima di Natale per il 23, siamo al 26 e non ancora arrivato e quindi niente regalo sotto l’albero….

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Il venditore professionale il prodotto…
Il venditore professionale il prodotto ottimo

Tutto perfetto e gentilissimi

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Il pacco tardava ad arrivare e dopo…
Il pacco tardava ad arrivare e dopo aver letto la mia mail di informazioni il titolare mi ha chiamato per accertarsi che il pacco fosse arrivato, non tutti lo avrebbero fatto

Réponse de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Persone gentilissime e disponibilità…
Persone gentilissime e disponibilità super, consegne rapide, è affidabilità sui prodotti, siamo rimasti veramente
Contenti, anzi o riacquistato ancora un porta carte e un powerbank per ricaricare,
Grazie ancora
Saluti da ANCONA
Armando
È un regalo per mia figlia che scarterà…
È un regalo per mia figlia che scarterà oggi comprato 15 gg fa arrivato in una settimana appena lo proverò vi aggiorno😊
Soddisfatta al 100% telefono…
Soddisfatta al 100% telefono perfettamente funzionante e come da descrizione in ottimo stato.
Ottima esperienza, prodotto come da descrizione. Ottima la comunicazione con il venditore! Comprerò di nuovo!
Acquistato un IPhone XS in perfette…
Acquistato un IPhone XS in perfette condizioni, imballo e consegna perfetto!
Direi che il rapporto qualità/prezzo è veramente ok!
Complimenti!
Ottimo prodotto
Tutto perfetto..telefono come nuovo!!!
Sito affidabile
Disponibilità immediata, correttezza e rispetto per il cliente. Prodotto impeccabile e servizio clienti di whatsapp molto puntuale. Sito molto affidabile. Consiglio a chiunque.