Tout a été parfait de la proposition jusqu'à l'installation de la solution sur nos 2 sites. Merci à Lucas pour la proposition commerciale et le suivi, à Laurie pour l'administratif et à Yanisse pou... Voir plus
Client depuis plusieurs mois, très content du service et du matériel pour le moment. Quand j’ai des questions on me répond rapidement. Merci Florent !!
J'ai eu le plaisir d'être aidé par Hichem et il à été très Réactif, patient, et professionnel. Merci beaucoup, car problème de téléphone réglé en moins de 24h. Assistance sur AUDILAB MARSEILLE
Une super équipe ! Mathys est venu nous installer nos nouveaux équipements et tout s'est super bien passé. Il est aimable et professionnel, très discret dans son travail mais à l'écoute pour toute... Voir plus
High-Com est née d’une envie d’entreprendre afin de proposer un service nouveau et différent dans le secteur des télécommunications. Un service ou la confiance, le conseil et l’expertise sont les piliers de nos valeurs. Le secteur des télécommunications connait de nombreux bouleversements technologiques : Le déploiement de la fibre optique, la fin du réseau cuivré RTC de l’opérateur historique, le cloud, les communications unifiées et la prochaine arrivée de la 5G, sont autant de défis que les entreprises doivent appréhender et mettre en place. S’engager avec High-com c’est la promesse d’un accompagnement sur mesure par une équipe d’experts métiers qui sauront vous conseiller étape par étape selon vos projets.
1200 ROUTE DES LUCIOLES, 06560, VALBONNE, France
- 04 28 70 26 10
- contact@high-com.fr
- high-com.fr
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Des menteurs et voleurs a fuir…
Des menteurs et voleurs a fuir absolument
Personnel aimable et disponible.
Personnel aimable et disponible.
Je recommande la société HIGHCOM
Mise en main du matériel
Un rdv téléphonique simple et efficace avec le technicien pour une mise en main de mon matériel ! Merci
Bonne réactivité de leur part.
Bonne réactivité de leur part.
Problème résolu.
Merci.
La personne compétente
La personne compétente, aimable et très serviable.
Très bonne expérience.
J'ai eu l'occasion de travailler avec…
J'ai eu l'occasion de travailler avec David Vanderbecken de la société High Com et je suis extrêmement satisfait de la qualité de l'accompagnement.
Professionnel vraiment compétent a l'écoute et réactif.
Les échanges ont toujours été fluides et les solutions proposées parfaitement adaptées à mes besoins.
Je recommande sans hésitation
Hichem
Hichem a pris le problème à bras le corps et l'a résolu de manière très professionnel après que je me sois emportée par mail à juste titre.
En revanche, aucun retour du commercial qui nous botte en touche depuis que le contrat a été prolongé et qui nous a laissé sans téléphone plusieurs jours.
Résolution problème téléphonie
Le technicien HighCom était très compétent et à su trouver la cause du problème rapidement pour le résoudre ensuite.
Mais le temps de rappel était un peu long (demande à 8h30 et résolution à 17h00)
Vous êtes professionnel!
Nous sommes satisfait des produits et…
Nous sommes satisfait des produits et services mis en place. Le service commercial (M Deveaux) et les services techniques sont très bien.
Merci a toute l'équipe technique pour…
Merci a toute l'équipe technique pour la prise en charge rapide
Le commercial et le technicien Hichem nous aide a chaque fois on contacté High com
Une bonne équipe technique
Prise en charge extrêmement…
Prise en charge extrêmement professionnelle
Entreprise où le savoir-être et le savoir-faire humain sont à la hauteur
Encore une entreprise où le savoir-être et le savoir-faire humain sont à la hauteur. Et c'est le cas : beaucoup fuiraient les problèmes techniques sans les résoudre. Chez High Com, ce n'est pas le cas. Merci à Julien de High Com Réunion (974) pour sa disponibilité, son écoute et sa présence. Un exemple qui fait briller une entreprise. Bravo !
Vous avez répondu rapidement à mes…
Vous avez répondu rapidement à mes demandes. Merci à vous
Je recommande HIGHCOM
Merci à Romain qui a été au top, on paye moins cher et on a un super wifi , des nouveaux téléphones et des iPhone !
Fiona nous a bien accompagné, ça fait plaisir d'avoir des gens réactifs !