Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... Voir plus
Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... Voir plus
L'objet livré était conforme aux spécifications. Mais: Lors de l'ouverture d'un compte client (pour essayer d'avoir des nouvelles de ma commande), cette société a dévoilé dans un message en retour... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.
rue du maire gilliot, 67860, Rhinau, France
- 0367100835
- service.clients@hightechplace.com
- hightechplace.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles...
Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant.
Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place.
Malgré plusieurs relances et une mise en demeure, aucune réponse. Il a fallu passer par SignalConso pour obtenir enfin une réaction.
J’ai demandé la prise en charge des frais de retour au vu de leurs manquements : aucune réponse sur ce point.
Un simple geste commercial aurait pourtant suffi à apaiser la situation, dommage.
Un manque de professionnalisme flagrant et une gestion client déplorable.
À fuir.
A FUIR
A fuir , service client injoignable aux heures indiquées ( référence au faux avis publié 5 étoiles) quelques mails parcellaire et depuis une demande de remboursement .....
Évaporé.....
Les réponse ne sont pas donner…
Les réponse ne sont pas donner correctement
Délais non respectés-Suivi commande inexistant.
2ème avis publié sur Trustpilot. Pas l'habitude mais je vais la prendre pour éviter des sociétés que je considère peu fiables, à la lumière de l'expérience que je subis actuellement!
Donc achat d'une batterie pour liseuse kobo commandée de 09/02/26 avec 7-14jours de délai annoncé. après 14j, relance par mail, nouveau délai annoncé de 14j supplémentaire. 2ème mail après ce 2ème "14j" en indiquant que j'annulais la commande sans départ immédiat.
Reçu de l'entreprise en réponse un mail en indiquant départ, puis 2ème mail 3j plus tard de la chinapost (!) pour m'indiquer une arrivée vers fin avril...
Personne ne m'a jamais dit que cela venait de Chine.
Qui sait, peut être que je vais quand même recevoir la batterie hein? Peut être....
Système de commande opaque, pas de service client, très mauvaise expérience du suivi de cette commande, délais non respectés. Je déconseille très fortement d'utiliser les services de cette entreprise, pourtant basée en Alsace selon les infos du site consulté. Si cette mauvaise expérience peut servir à d'autres.
maj 09/04: enveloppe chinapost contenant la batterie bien reçue. Et batterie fonctionnelle.
Quoi espérer d'un quelconque SAV, si jamais....?
Néanmoins acheter en Chine sur un Ali express, je sais le faire. Mais ce n'est pas ce que j'attends d'une entreprise française, pour un matériel commandé sur son site internet.
Non fiable
L'objet livré était conforme aux spécifications. Mais:
Lors de l'ouverture d'un compte client (pour essayer d'avoir des nouvelles de ma commande), cette société a dévoilé dans un message en retour mes données de sécurité.
Service après vente à côté de la plaque.
Commande passée le 9 février et livrée le 6 mars, pour un délai de livraison annoncé de 48 à 72 h ("après expédition").
Société prétendument basée à Strasbourg.
Service client inexistant
Service client inexistant. Injoignable au téléphone. Répondent quand ils veulent.
Produit commandé le 5 février. Livraison prévue sous 9 jours. 27 février et tjrs pas reçu le produit. Vous baladent avec leur réponse. Un coup soucis de réapprovisionnement. Puis le lendemain, sur le point d'être expédié. Et au final toujours pas de livraison. Est plus rapide pour encaisser que pour répondre ou envoyer un colis. À fuir
J'ai acheté un collier d'éducation pour…
J'ai acheté un collier d'éducation pour mon chien, mais j'ai reçu le colis sans la télécommande. J'ai eu au premier abord peur de m'être fait avoir, mais en aucun cas.
J'ai contacté le service client par mail qui m'a toujours répondu et aujourd'hui je viens de recevoir la télécommande conformément à mon échange avec Kevin.
Encore merci pour la solution apportée et votre professionnalisme.
Service client rapide et efficace…
Service client rapide et efficace j'espère que les produits commandé seront à la hauteur et aussi rapide à l'envoi . Je met 4 pour le moment 😉
J’ai commandé des nappes flexibles LCD…
J’ai commandé des nappes flexibles LCD pour iPad qui me sont parvenues avec beaucoup de retard. À l'ouverture, le produit était HS (hors service). Il est clair que l’état du matériel n'est pas vérifié avant l’envoi.
Après plusieurs tentatives d'appels restées sans réponse (une perte de temps totale) et un mail envoyé pour signaler la non-conformité, je reçois enfin une réponse... 2 mois plus tard !
Le comble ? On me demande de renvoyer le produit à mes frais pour un remboursement, alors que le produit est arrivé défectueux et qu'il ne coûte que 15 €. Entre le prix de l'envoi et le temps perdu, c'est inadmissible. Le service client est inexistant et manque cruellement de réactivité. Un conseil : passez votre chemin et privilégiez des plateformes plus sérieuses comme Amazon. Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais
Retour produit
Les conditions de retour sont beaucoup trop restrictives pour un produit que j'ai acheté 15 euros et qui ne fonctionne pas. Si je dois payer 5 ou 6 euros pour le retourner et peut-être 15 euros de plus si réparation du produit, je ne vois pas l’intérêt de la démarche. Je n'ai plus qu'à mettre ce produit à la poubelle et en commander un sur un autre site de vente. Il s'agissait de mon premier achat sur ce site et ce sera le dernier : dommage...

Réponse de High-Tech Place
Une très bonne expérience après une…
Une très bonne expérience après une commande un écran pour mon téléphone.rien à signaler
Confiance totale sur votre service et votre professionnalisme.
Je le recommander 👍👏
De vrais voleurs ils envoient des…
De vrais voleurs ils envoient des pièces non complète et ils ose dire que ça fonctionne sans la pièce principale.
Je crois que je vais me déplacer à leurs adresses car il faut remettre du sérieux dans cette boutique.
Je n' ai jamais reçu la batterie de mon…
Je n' ai jamais reçu la batterie de mon i pad que j avais commande
Je me suis présente a la boutique pour récupérer mon colis et sur l'ordinateur de la dame il est marqué qu il est toujours en cours alors que la société de livraison me dis que je l a récupéré le 14 novembre 2025 c qui n est pas vrai car aucune trace a la boutique du dépôt de mon colis
Pourriez vous faire le nécessaire auprès du livreur pour voir ce qu il s est passé et je je puisse soit récupérer mon colis ou alors remboursez moi et voyez avec la société de livraison
Merci de me recontacter ou me répondre
Cordialement Mr lemaire
Nul, je ne recommande absolument pas ce site !
Nul, je ne recommande absolument pas ce site, j'ai essayé de contacter le Service Client plusieurs fois avec des heures espacés (9h45, 10h18, 10h56, 11h20, 11h24, 11h55) en tenant comptes des heures d'ouvertures et des jours, puisque ces appels ont eu lieu Lundi 1 Décembre 2025, mais résultat impossible de les avoir au téléphone, je suis également passé par le biais d'un message en passant directement par le site.
Lundi 1 Décembre : Impossible des les avoir entre 9h et 12H ;
Mardi 2 Décembre : Impossible également ;
Jeudi 4 Décembre : Apparemment même en appelant dès 9h15, puis 10h41, 11,49 impossible de les joindre aussi !
À quoi sert réellement votre numéro téléphone : 03 67 10 08 35 ? Il y a de quoi se poser des questions, vu le mépris que vous avez face à votre clientèle, sa promets !
On se demande aussi à quoi cela sert de vous écrire, puis de vous appelez plusieurs fois dans la journée, en prenant soint de vous laissez des messages sur votre répondeur et en vous précisant de nous rappeler, mais visiblement vous en avez strictement rien à faire !
Puisque vous ne rappelez jamais, malgré avoir laissé 2 Messages sur le répondeur pour ma part et vous ne répondez pas non plus via l'espace contact, par l'envoi d'un message directement sur votre site !
On à l'impression d'avoir un Site Fantôme et pourtant celui-ci a bien été mise jour lors du black friday de cette année 2025.
Pas la moindre réponse ni par mail et encore moins par un rappel téléphonique, alors que j'ai pourtant laissé 2 messages sur le répondeur. Je demande simplement une modification de ma commande afin d'obtenir un câble Fakra C Femelle vers Fakra C Mâle (Femelle/Mâle) au lieu d'un Femelle/Femelle, le prix est pourtant identique et la commande elle, est toujours en préparation.
Donc pour moi il ne devrait pas avoir de problème avec cette rectification, mais au final, je reste continuellement sans réponse du site.
Extrêmement déçu !
A chaque fois vous me répondez que mon…Pas très sérieux tout ça
A chaque fois vous me répondez que mon colis à été déposé au point relais !!!!! problème , le commerçant me dit ne plus travailler avec vous !!!!!! alors , où est passé mon colis ??????????? MOI lors de ma commande j'ai payé directement !!
Dysfonctionnement de votre batterie
L hypothèse de votre équipe n'est pas crédible dans la mesure où mon ancienne batterie est plus efficace que la "neuve " que vous m'avez vendue. Il est clair que votre article n'a jamais été testée et qu'elle est défaillante.
pas de livraison
je n'ai pas été mise au courant de la date de la livraison ; personne ne s'est présenté !
Il était prévu :livraison à domicile !!!!
Ou je suis livrée rapidement ou vous me remboursez
Le site high tech place pourtant situé…
Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le samedi 08 11 donc assez long je trouve surtout que les même articles commandés sur un autre site Chinois sont moitié moins chers .... déçus j'espére au moins que les hauts parleurs commandés vont bien fonctionner :)
Rapide et efficace