Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... Voir plus
L'objet livré était conforme aux spécifications. Mais: Lors de l'ouverture d'un compte client (pour essayer d'avoir des nouvelles de ma commande), cette société a dévoilé dans un message en retour... Voir plus
Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.
rue du maire gilliot, 67860, Rhinau, France
- 0367100835
- service.clients@hightechplace.com
- hightechplace.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Échange e-mail avec le service client…
Échange e-mail avec le service client rapide et efficace (juste pour une correction d'adresse avant la livraison).
Commande passée le 1er mars 2025
Commande passée le 1er mars 2025, toujours pas arrivée le 23, délai indiqué sur le site : 9 jours.
Un bon point pour le site Track17 qui permet de ne pas trop s'inquiété si on est pas trop pressé.
Delai long et aucune transparence
Commande passé le 26/02/2025 et nous sommes le 19/03/2025 je n'ai pas recu l'article et je n'ai aucun moyen de suivre son acheminement.
Aucune réponse aux mails et appels pour pb livraison
Commande passe le 2 mars
Problème de.reception article
Aucune réponse à mes mails et impossible de les joindre par téléphone on tombe sur une messagerie sans retour de leur part.
Décevant
FAUX Je viens de vérifier mes spams et courrier indésirable ce jour 19 mars je nais aucun mail de vos services.
J'ai répondu à vos mails avec mo mail Gmail et je n'ai vérifié je n'ai pas reçu l'article que j'ai commander.
Pouvez vous résoudre ce problème
Et je corrigerais mon avis

Livraison et suivi inexistant
Livraison et suivi du colis inexistant.
Pas professionnel.
Je ne rachète plus sur ce site.☹️
Réponse:
Pas de mail reçus ni en spam ni ailleurs, sauf celui de ce matin après avoir relancé.
Délais de livraison annoncé, 9 jours max, commande passée le 24 décembre 2023, toujours rien reçu...le colis n'est pas arrivé chez le commerçant !

Réponse de High-Tech Place
attention ne pas se fier aux délais de…
attention ne pas se fier aux délais de livraison indiqués sur le site .
J'ai passé une commande le 17janvier, sur le site c'était indiqué livré en colissimo 24/48h et 10 jours après je n'ai toujours pas reçu ma commande !!! le pire c'est qu'une fois qu'on a commandé le délai de livraison change et passe à 9 jours en lettre suivie sauf que même 9 jours après il n'y a rien .
En plus on croit qu'on commande en France mais ça vient tout de Chine ; finalement il vaut mieux commander directement sur Aliexpress on a les mêmes délais mais au moins on n'a pas de frais de port .
je ne recommande pas ce site

Répond au mail assez rapidement merci
Répond au mail assez rapidement merci
bon produit qui vient de Chine ce qui…
bon produit qui vient de Chine ce qui explique le délai de livraison un peu long. J'ai demandé une facture et je l'ai obtenue rapidement. Parfait !
Au bout d'une semaine la montre ne…
Au bout d'une semaine la montre ne fonctionne plus je suis vraiment déçue en plus Ça répond au mail après plus rien

Réponse de High-Tech Place
À l'écoute de sa clientèle
À l'écoute de sa clientèle, j'espère que htp joindra l'acte à la parole.
La caméra est pourri
La caméra est pourri , elle est censé être d'origine , il y a un décalage de plus d'une seconde de temps de latence entre le moment où je bouge la caméra et le moment où ça s'affiche sur mon téléphone. C'est honteux pour une caméra censé être d'origine
Le bien devait être livré sous maximum…
Le bien devait être livré sous maximum 9 jours, si j'avais su qu'il arrivait de Chine, je ne l'aurais pas commandé. Il était censé être en Stock.
La notice était en anglais
La notice était en anglais. J ai demandé une notice en Francais et même avec celle ci, on a du mal à comprendre le fonctionnement du module de détection des pannes. Je dois déçu. Cordialement
Merci de m avoir enfin donné la réponse
Je pensais vraiment que cela venait de France sinon je n en aurait pas commander chez Aliexpress 4,80 avec port gratuit . C est pour ça que je croyais que cela venait de France car les piles batteries vont sur un casque audio d une personne handicapée. 🥶
ARNAQUE
ARNAQUE. MATERIEL COMMANDE SANS AUCUN MOYEN D'AVOIR UN SUIVI. MATERIEL SORTANT D'ASIE EN DROPSHIPPING. AUCUNE INFO AVANT LA COMMANDE, ON SE TROUVE PIEGE APRES. TRES DECEVANT. REMBOURSEMENT IMPOSSIBLE.
SITE NON FIABLE. ARNAQUE
SI VOUS AVEZ UN SUIVI FIABLE DONNEZ LE MOI, CAR CE MATIN ENCRORE J'AI ESSEYAI. AUCUNE INFORMATION DE LA POSTE.
e suivi du colis vous a bien été envoyé à plusieurs reprise, d'ailleurs hier le colis est arrivée en Guadeloupe. Vous demandez le remboursement alors que le colis est en transit ... De plus vous portez atteinte par le biais de publications mensongères tant sur le sérieux de notre enseigne que sur votre droit de rétractation, nullement mis en cause dans le cas présent puisque le colis n'est même pas encore arrivée.
Suite à votre demande je vous donne le suivi de votre colis.
Numéro: RF775714543SG
Statut du colis: En transit (20 Jours)
2024-04-10 14:32 GP, Votre envoi poursuit son acheminement sur son territoire de destination.
2024-04-10 07:52 Arrival at Destination Post (Country: GP)
2024-03-24 08:46 Despatched to overseas (Country code: GP)
Bonjour Monsieur,
Je fais suite à votre envoi de suivi. Donc vous confirmez ce que je dis, vous n'avez aucune idée d'où se trouve ce colis, un coût il est déjà arrivé en Guadeloupe, un coût, il est en transit je ne sais où.
Je vous ai passé commande le 14/03/24 d'un produit, sur un site français, le délais en Colissimo est d'environs 8/10 jours, si je voulais commander en Asie , je serais passer par Alibaba ou Aliexpress.
Vous avez volontairement cachée cette information et je n'ai pas été informé, sinon je n'aurais pas commandé.
Je maintiens donc mes propos, vous êtes des arnaqueurs.
Je vous demande donc pour qu'on en finisse, d'annuler cette commande et de me rembourser pour qu'en en finisse.
Acceptez le fait que vous êtes fautif et ça ira mieux pour votre réputation, si vous voulez la maintenir;
JE CONSTATE DE PLUS QU'APRES VERIFICATION LA PLATE FORME ME DONNE RAISON ET PUBLIE MES PROPOS. JE METS UN POINT D'HONNEUR A ME FAIRE RESPECTER. SI VOUS FAITES DU DROPSHIPPING, DITES LE, AU MOINS ON SERA PLEINEMENT INFORME A L'ACHAT.

Réponse de High-Tech Place
Service client et suivi de commande impeccables
Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font tout pour satisfaire le client dans le suivi de commande et retour produit. Remboursement intégral d'un matériel défectueux (ça peut arriver!). Je recommande ce site et cette entreprise française.
Vraiment de très bon conseil et Mr…
Vraiment de très bon conseil et Mr Kévin très patient
Hâte de recevoir ma commande
Cordialement

Commande effectuée le 3 octobre 2023
Commande effectuée le 3 octobre 2023, nous sommes le 6 novembre, je suis toujours en attente de mon colis. Pourquoi noter livraison 5-6 jours. Ce n'est pas sérieux, j'aurai pu commander sur Aliexpress pour moins cher.

Réponse de High-Tech Place
High-Tech Place est l'endroit…
High-Tech Place est l'endroit incontournable pour tous vos besoins en électronique. Leur large gamme d'accessoires pour la maison, des essentiels de cuisine à la décoration intérieure, répond toujours à mes besoins. La qualité de leurs produits est exceptionnelle, et leur livraison rapide rend le shopping ici très facile.