Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... Voir plus
Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... Voir plus
L'objet livré était conforme aux spécifications. Mais: Lors de l'ouverture d'un compte client (pour essayer d'avoir des nouvelles de ma commande), cette société a dévoilé dans un message en retour... Voir plus
Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.
rue du maire gilliot, 67860, Rhinau, France
- 0367100835
- service.clients@hightechplace.com
- hightechplace.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un mois pour livrer demande de…
Un mois pour livrer demande de remboursement non effectué malgré ma demande.
modalités de retour produit…
je demandais les modalités de retour d'un produit. La réponse fournie manque de précision. En effet pas d'information pour savoir si le retour est à ma charge, comment s'effectue le remboursement (où l'avoir est-il remboursable, durée de validité, etc...).
Si le retour est a ma charge je n'ai pas trouvé de où cela est mentionné.
Bref 6.99€ pour l'envoi + 6.99€ pour le retour pour un achat de 24.99€ Hors taxes ce la fait plus de 50% de frais!!!
Tres contente du retour qui a été fait…
Tres contente du retour qui a été fait à ma demande ! Merci à Kevin pour la rapidité et la qualité de sa réponse ! Vous allez faire un heureux !! Mille merci 😊
Ne respecte pas les délais
Ne respecte pas les délais, ni le droit à rétractation.
Une relance et bizarrement, le colis part soit disant le lendemain.
Réponse correcte et rapide suite à mon…
Réponse correcte et rapide suite à mon appel téléphonique
Je serai satisfait quand j'aurai reçu…
Je serai satisfait quand j'aurai reçu le colis.
BAV
Très reactive
Merci pour votre remboursement, je pense également que c'est l'autre pièce que j'ai besoin mais comprenez bien que 250 euros pour juste une vitre d'un tel que j'ai payé 480 euros il y a un an c'est beaucoup d'argent
Bien a vous
Pulinx Yves
Commande non recu
Commande non reçu après 2 mois de commande passée abusé et le site refuse d annulé ma commande a fuir
Reprise produit⁹
Suite erreur achat, service client répond par mail sans problème et confirme le retour produit. Merci
Essayé et adopté
Ma commande sur FnacMarketplace a été livrée rapidement après un échange par mail et le produit répond à mes attentes
Première et dernière fois que je…
Première et dernière fois que je commande cher vous . Pas du tout satisfaite. Prix abuser et délai de livraison n'en parlons pas bien trop long .
Réception de l'ensemble du matériel.
Bonjour Monsieur.
Je vous remercie pour l'envoi des trois adaptateurs au norme française.
Je vous remercie pour votre réactivité à chacun des problèmes. Il ne reste que l'installation des trois cameras en espérant le bon fonction.
Avec mes remerciements et bien cordialement.
André CRETE
J'ai commandé des tablettes enfants Q88…
J'ai commandé des tablettes enfants Q88 , à 15€ environ, toujours sur le site, mais fuyez l'offre, après paiement, le vendeur qui est "high-tech place" vous envoie un mail en s'apprenant de vous envoyer des ampoules led à la place des tablettes. Et sans possibilité de l'annuler.
Fuyez les offres de High-tech place
Maison très sérieuse.
commerce pas terrible j'ai passer…
commerce pas terrible j'ai passer commande le 5-12-2019 a été débité rapidement j'ai payez 12e en supplément pour être livré 3 a 5 jours maxi en dhl et j'ai appelé trois fois au téléphone et laissé un message sur répondeur et aucune réponse ce jour;par mail pas terrible non plus et ce jour j'attend encore mon colis que je n'ai toujours pas reçu, merci high-tech vraiment vous vous moqué de vos client je ne croit pas que je reviendrez chez sauf pour réclamé mes 94e que vous avez encaisser de suite,
Je veux renvoyer un colis mais le…
Je veux renvoyer un colis mais le service ne me repind depuis 1 semaine que se soit par mail ou par telephonne
Materien reçu non conforme à la commande
J’ai commandé un décodeur spécifique THT HD pour 65 Euros avec sortie YUV . J’ai reçu un décodeur à 20 euros . Mon premier courrier est clair sur un retour pour avoir le bon matériel . Réponse: recevez vous bien toutes les chaînes ??? . Prochain courrier en anglais car je pense que soit il noie le poisson , soit il comprend rien
Délai un peu long mais repose positivé
Délai un peu long mais repose posirtive