A Higismart é o mais recente projeto da Higimaia, que conta com mais de 35 anos de experiência. Comprometemo-nos a simplificar a rotina de limpeza diária com uma ampla variedade de produtos de limpeza inovadores. A nossa missão é oferecer soluções práticas e eficazes para todas as necessidades de limpeza, promovendo um ambiente saudável e melhorando a qualidade de vida dos clientes. Acreditamos que uma limpeza eficiente não só poupa tempo, como também melhora o bem-estar. Junte-se a nós nesta jornada para transformar a sua casa num espaço limpo, sustentável e acolhedor, onde o bem-estar é uma prioridade.
Rua dos Ourais 100, 4475-195, Nogueira, Portugal
- +351 935 475 121
- geral@higismart.pt
- higismart.pt
Honestidade e rapidez no envio. Merecem nota máxima. Obrigado.
Empresa honesta e rápida no envio da encomenda. Merecem nota máxima.
Envio sempre rápido
Envio sempre rápido, comunicação com o cliente sempre com foco para solucionar. Recomendo!
Muito bons produtos a roupa fica com um…
Muito bons produtos a roupa fica com um cheirinho ótimo.Amei
Foi o primeiro contacto convosco
Foi o primeiro contacto convosco. Fiquei francamente satisfeita com a eficiencia e rapidez com tudo se processou..
Parabens..!!

Réponse de HigiSmart
O produto chegou com rapidez
O produto chegou com rapidez . Bem embalado,
A caixa estava um um pouco amassada mais sem danos ao produto .
Os produtos são muito cheirosos . 😍vou comprar mais . Obrigada pelo desconto de 5% para minha próxima compra

Excelente qualidade dos produtos
Excelente qualidade dos produtos, duradouros, e super cheirosos. A juntar a isso a qualidade do serviço e atendimento.

Bom dia
Bom dia.
Sem saber como resolucionar uma mancha com odor num estofo de um autonóvel, fiz pesquisa e surgiu me esta firma. Fiz a questão no chat e aconselharam-me o microodor. Procedi a encomenda e no dia seguinte ligaram-me da empresa para perceberem realmente qual o problema e certificarem-se se tinham recomendado o detergente mais indicado.
Sem duvida que foi a empresa mais credível que conheci ate hoje. O produto também é de alta qualidade.
Recomendo a 1000%.

Réponse de HigiSmart
Não há melhor para limpar.
Não há melhor para limpar.
Detergentes acessíveis e de muita qualidade, para limpar desde a cozinha até a casa de banho. Recomendo.

Melhor detergente da roupa
Melhor detergente da roupa. Mantém o cheiro após lavagens e algumas utilizações. Equipa sempre prestável.