TRUFFATORI, non acquistate da loro, dopo aver pagato non spediscono e il centro assistenza è assente e prendono anche in giro, fate molta attenzione e state alla larga da questi TRUFFATORI
Dopo aver mandato una mail oggi 12 agosto non ho ricevuto il pacco pessimo sito non.!!!!
Spedizione dall'estero e non dall'italia, non specificato al momento dell'acquisto. Dopo una settimana ancora non è arrivato nulla. Il track code comunicatomi non è valido. Spedizione arrivata dop... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato qualcosa di inutile.
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Studiato e realizzato per chi fa del proprio spazio, un locus amoenus, un’idea originale. Le collezioni che proponiamo seguono una linea netta e precisa, che si ispira alla cultura e tradizione Scandinava, da sempre terra di riferimento per il nostro s...
via umberto 1, 123, 80030, Mariglianella, Italie
- info@hiros.it
- hiros.it
TRUFFATORI
Negativo dopo aver mandato una mail oggi 12 agosto non ho ricevuto il pacco pessimo
Ottimo venditore comprero' di nuovo
Veramente professionali in tutto e per…
Veramente professionali in tutto e per tutto complimenti vivissimi avete acquistato un cliente di cui vi farà pubblicità
È stata la mia prima esperienza di…
È stata la mia prima esperienza di Acquisto e sono rimasta molto soddisfatta. la consegna è stata puntuale ed l'imballaggio perfetto. Il vassoio è bellissimo

Veramente bello
Veramente bello, e anche molto veloce la spedizione, complimenti!!

Réponse de Hiros
Conforme alla foto del sito .
Conforme alla foto del sito .
Ottima struttura e qualità .
Veramente contenta e soddisfatta dell'acquisto .
Ho compratoto la carta da parati,molto…
Ho compratoto la carta da parati,molto bella.la consegna è stata puntualissima. Consiglio l acquisto
Spedizione dall'estero e non…
Spedizione arrivata dopo undici giorni, materiale come da descrizione.

Réponse de Hiros
Personale molto professionale e disponibile
Mi sono trovato bene, l' ordine è arrivato in tempi brevissimi. La qualità della stampa è buona, consiglio solamente di scegliere accuratamente il materiale per non avere dubbi. Sicuramente il punto di forza di questa azienda è la disponibilità e la professionalità del personale. Sono stato seguito dal sig. Sebastiano e devo ammettere che mi ha sorpreso proprio questa disponibilità e prontezza nel darmi tutte le indicazioni del caso. Lo ringrazio nuovamente per l'ottimo lavoro.
Servizio veloce
Servizio veloce, efficiente e puntuale. Prodotto conforme alla descrizione. Venditore consigliato.
Tutto bene ,buon prodotto
Tutto bene ,buon prodotto, arrivato in tempo ..tutto ok
Quadro arrivato nei tempi e veramente…
Quadro arrivato nei tempi e veramente splendido!
Super Venditore super prezzi!
Venditore disponibile, preciso e puntuale. Ha risposto alle domande con sincerità e nonostante il problema Coronavirus è stato puntuale nella spedizione... anzi il pacco è arrivato con largo anticipo. Prezzi più che convenienti. Consiglio caldamente questo venditore... anche il pagamento con PayPal è una garanzia

OTTIMO
OTTIMO: gentili, professionali, puntuali e soprattutto il fotomurale stupendo! CONSIGLIO

Paravento New York
Soddisfattissima.Comprato paravento New York bellissimo.Nonostante il periodo difficile sono stati velocissimi e disponibili.
Alla prossima

Réponse de Hiros
En savoir plus sur les différents types d'avis.