Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFATORI, non acquistate da loro, dopo aver pagato non spediscono e il centro assistenza è assente e prendono anche in giro, fate molta attenzione e state alla larga da questi TRUFFATORI

Noté 3 sur 5 étoiles

Spedizione dall'estero e non dall'italia, non specificato al momento dell'acquisto. Dopo una settimana ancora non è arrivato nulla. Il track code comunicatomi non è valido. Spedizione arrivata dop... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur d'accessoires de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Studiato e realizzato per chi fa del proprio spazio, un locus amoenus, un’idea originale. Le collezioni che proponiamo seguono una linea netta e precisa, che si ispira alla cultura e tradizione Scandinava, da sempre terra di riferimento per il nostro s...

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prima impressione dell ‘azienda…

Ottimo prima impressione dell ‘azienda che in automatico manda un Primo messaggio Di ringraziamento per l’ordine. Ordine ricevuto rapidamente e ottimamente imballato. Il divisorio ordinato è anche molto bello e perfetto.

24 avril 2020

Réponse de Hiros

Salve Katia, grazie per le belle parole.

Il primo messaggio è una lettera che parte dai fondatori di H \ R O S. Oggi conquistare la fiducia di un cliente è davvero impresa ardua, proprio per questo, quando ci riusciamo, è doveroso ringraziare e restare disponibili in ogni situazione.

A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo veloci e di qualità

Acquistato per la prima volta sul loro sito e sono rimasto molto soddisfatto sia per i tempi di consegna sia per la qualità della merce

23 avril 2020

Réponse de Hiros

Infinitamente grazie Emanuele, da tutto il nostro team.

A presto.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Acquisto perfetto il prodotto prodotto è identico alla foto presente sul sito.
Spedizione veloce ed imballaggio curato nei minimi dettagli acquisterò sicuramente altro!

21 avril 2020

Réponse de Hiros

Grazie mille Olga, grazie per le belle parole e queste fantastiche stelline.

Al prossimo acquisto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Negozio raccomandato

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Ottimo il servizio e la cura del cliente post vendita. Prima dell'acquisto ho avuto bisogno di un consiglio telefonico, sono stati cortesi e professionali. Da consigliare!!

16 avril 2020

Réponse de Hiros

Grazie mille Ivano, apprezziamo molto il parere dei nostri clienti.

Abbiamo pensato al servizio telefonico proprio per sciogliere anche i dubbi più piccoli.

A presto e grazie per averci scelto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il pacco ben imballato e…

Ho ricevuto il pacco ben imballato e perfetto, senza nessun difetto!Spedizione veloce. Sono soddisfatta

Réponse de Hiros

Per noi è sempre un immenso piacere rendere felici i nostri clienti. Lavoriamo duramente per questo, ogni giorno.

Grazie infinite, alla prossima!

Un’azienda come poche

Un’azienda come poche. Qualità e competenze al nostro servizio. Sono felice di acquistare da loro.

Réponse de Hiros

Grazie Giovanni per le belle parole, saremo lieti di assisterti nuovamente.

A presto.

Positiva

Positiva sia x l'articolo che x la merce ottenuta, grazie

Réponse de Hiros

Grazie mille Alfonso! È sempre un piacere ricevere apprezzamenti del genere.

A presto!

Piaciuto

Prodotto eccellente.
Molto soddisfatto del mio acquisto. Mi serviva qualcosa di originale per abbellire il mio salone.
Il quadro è piaciuto anche a mia moglie. Grazie!
Ah sottolineo che è stato ricevuto in tempi brevi ed entro la data di consegna.
Ciao Hiros, a presto!

31 mars 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato qualcosa di inutile.

30 mars 2020

Réponse de Hiros

Gentile Signor Luigi Di Biase, innanzitutto la ringraziamo per aver trovato il tempo di esprimere un opinione sull'esperienza d'acquisto avvenuta con H \ R O S.

Prima di rispondere a questa recensione, riteniamo sia giusto fare chiarezza su come siano andate le cose; lo faremo per sottolineare le nostre ragioni e per spiegare l'accaduto a chi leggerà questa recensione.

In data 8 Marzo riceviamo un ordine da parte sua. Decide di acquistare il seguente articolo https://www.hiros.it/products/quadro-infrarosso

Bene, soffermiamoci ora sull'articolo scelto: QUADRO INFRAROSSO.
Il quadro, presenta una scheda prodotto, nella quale sono descritte tutte le sue caratteristiche.
Telaio in legno, tipologia di stampa, materiali utilizzati, tipo di imballaggio, privo di odori ecc..

MAI E SOTTOLINEAMO MAI, nella scheda prodotto del QUADRO INFRAROSSO, si fa riferimento ad un sistema di riscaldamento con tecnologia "RAGGI INFRAROSSI"; si capisce perfettamente che si tratta un quadro prettamente decorativo, che non presenta nessun sistema simile a quanto descritto nelle righe precedenti.

In data 17 Marzo, viene consegnato l'articolo acquistato, tramite corriere UPS, questo il tracking 1Z3187956894597836

In seguito, decide di aprire un reclamo Paypal perché sostiene di aver ricevuto un oggetto completamente diverso da quello acquistato, un oggetto che non contiene alcun sistema di riscaldamento con tecnologia raggi infrarossi, avvertendoci addirittura di rivolgersi alla Guardia di Finanza se il reclamo non avesse portato il rimborso totale della spesa di €76,99;
inoltre, chiede a Paypal di investigare sul nostro operato, tanto simile a coloro che operano truffando i loro clienti.

Sintetizzando ancor meglio, lei si aspettava che il quadro disponesse di un sistema di riscaldamento a raggi infrarossi, cosa che non viene mai citata nella scheda prodotto, nemmeno una riga della scheda prodotto può essere ritenuta fuorviante o tendente a parlare di un sistema di riscaldamento a raggi infrarossi. L'unica cosa di infrarossi è il titolo, il nome del quadro. QUADRO - INFRAROSSO questo il link, lo riscriviamo : https://www.hiros.it/products/quadro-infrarosso

Ovviamente rispondiamo al reclamo, fornendo tutte le spiegazioni del caso, le stesse che abbiamo appena scritto.
Paypal mette a sua disposizione 3 giorni di tempo per fornire ulteriori prove e valorizzare il suo reclamo. Prove che in 3 giorni non sono mai state inviate...

Al termine dei 3 giorni, Paypal chiude il reclamo a nostro favore e sblocca la somma. Ed eccoci arrivati a rispondere a questa recensione ad 1 stella per un "acquisto inutile".

Ci tenevamo a fare chiarezza, perché è doveroso farla, non si può etichettare un azienda come "truffatori", non si può intimidire l'operato di un team di persone "minacciandolo" dell'intervento della GDF, non è corretto, soprattutto quando non ci sono REALI MOTIVI.

Buona giornata dal team di H \ R O S - un team di persone oneste e volenterose di offrire sempre un servizio eccellente! (così come lo dimostrano anche le altre recensioni presenti nel nostro pannello TRUST PILOT, nelle schede prodotto di più di 300 articoli e nelle tab recensioni dei nostri account social)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus