Bonjour je passe régulièrement des commandes depuis plusieur mois et à la dernière livraison .j'avais commandé 3 boîte formule 3 Caffè laté et je me suis retrouvé avec 3 cookies. J'ai envoyé plusieur... Voir plus
Maintenant ça fait 2 semaines que j'utilise ces produits Je ne suis pas déçu très contente . L'avantage il y a plusieurs parfums sur les shakes liquide le seul bémol on ne peux pas les utilisés en sol... Voir plus
Bonjour, je fais un retour sur votre produit franchement c’est le top. Franchement rien à dire je recommande et herbalife avie ça a changé beaucoup de choses dans ma vie actuelle moin fatigue plus mot... Voir plus
J'adore ces produits l'avantage avec formule 1 il y a plusieurs parfums et je kiff les capsules Phyto complet ma silhouette a vachement changé. Ce que serait bien de nous proposer encore plus de parfu... Voir plus
Membre indépendant Herbalife Nutrition.
France
- hlifemagasin.fr
Tres bon site
Tres bon site. Je recommande. La livraison etait rapide et nous sommes informe personnellement de la preparation et l'expedition de la commande. Les produits sont conforme. Surtout il y a un suivi. Et des reponses en cas de doutes.
J'ai meme recommandé le site a une ami.

Réponse de Hlife Magasin
Besoin de perdre du poids
Besoin de perdre du poids. Mon probleme a moi c est les grignottages. Etant aide soignante en 10h j ai des fringale avant mes repas ce qui sm entraine a grignotter. Je prends un sheker pour patienter jusqu a ma pause repas et ayant ma dose de proteines je mange que des legumes et du feculents au repas

Bon expérience
J'ai pris les produits pour ma femme et…
J'ai pris les produits pour ma femme et il est satisfait, elle continuera jusqu'à à l'attente de son objectif

Aloe + thé + barre énergétique
Très bon produits qui m’ont aidé à perdre 2,2kg en 2 semaines. Produits moins chers que chez d’autres indépendants.
Charles est une personne sympathique et professionnelle

Retour d'expérience
Bonjour je m'appelle Florian et sa fait 2 mois j'utilise les produits herbalife nutrition, l'utilisation et facile même quand on a pas trop le temps et ils les produits sont trop bons.

Réponse de Hlife Magasin
Produits très bénéfique qui m’ont…
Produits très bénéfique qui m’ont beaucoup aider à ma perte de poids. Moins 3,5kg en 2 semaines

boisson instantanée
bjr , la boisson instantanée à base de thé et d'extraits de végétaux me donne des brulures d'estomac
dommage

Herbalife
Bon produits j’ai déjà des résultats après quelques jours d utilisation. Livraison rapide

Dernière commande
Je suis satisfaite des produits dans l’ensemble. Par contre j’ai acheté un complément proteiné , malheureusement je ne l’ai trouvé qu’avec la saveur vanille. Je n’aime pas du tout , il me donne envie de vomir. Sur le site je ne l’ai pas trouvé sans saveur mais je viens d’apprendre que ça existe. C’est vraiment dommage.

Réponse de Hlife Magasin
J’ai reçu ma commande rapidement
J’ai reçu ma commande rapidement, pratique et facile d’utilisation, aucune sensation de faim.

Produits efficaces
Très contente des produits, en 1 semaine j'avais déjà des résultats. Ça fait 3 semaines et j'ai des résultats de dingue !!!

Réponse de Hlife Magasin
Commande traitée et reçue rapidement
Commande traitée et reçue rapidement!
Très contente des produits