Commande passée avec livraison annoncée sous 1 à 2 jours. Toujours rien reçu. J’ai posé un jour de congé exprès pour réceptionner le colis, car une signature est obligatoire, et au final : aucune li... Voir plus
Une amie m'a envoyé vers Federico pour passer commande. Pas de réponse par mail mais aucun soucis côté WhatsApp. Il a répondu à mes messages. Federico est un bon vendeur que je recommande 😁 Les b... Voir plus
Membre indépendant Herbalife Nutrition
N'a pas répondu aux avis négatifs
Des voleurs
Des voleurs, commande passée jamais livrée le vendeur et le transporteur se rejette la balle, inventent des documents. Aucunes communications possible avec HLC, le vendeur refuse de me rembourser. Une plainte et une prise de contact a été effectuée par mon service juridique et moi même mais sans réponse de leurs part.
Vendeur a fuir
Je déconseille ce vendeur qui une fois…
Je déconseille ce vendeur qui une fois l’argent encaissé ne fait aucun effort pour le client commande que je devais recevoir le 01/07/25 , j’ai poser 1 journée pour rien car report de la livraison ensuite le 04/07/25 encore une journée de perdu pour rien puis le 06/07/25 je demande remboursement et nous sommes le 14/07/25 aucune nouvelle du vendeur !!!
Commande non reçu également aucune…
Commande non reçu également aucune réponse de Pixmania grosse arnaque !!!!!
Commande passée avec livraison annoncée…
Commande passée avec livraison annoncée sous 1 à 2 jours. Toujours rien reçu. J’ai posé un jour de congé exprès pour réceptionner le colis, car une signature est obligatoire, et au final : aucune livraison.
Service client flou, aucune info fiable, délais non respectés. Je ne peux même pas juger du produit, mais si la qualité est à l’image de l’envoi, ça promet.
Je ne recommande absolument pas ce vendeur et je compte partager largement mon expérience
Commandé une tablette qui n'est jamais…
Commandé une tablette qui n'est jamais arrivé et refuse le remboursement.
premiére expérience avec ce vendeur sur…
premiére expérience avec ce vendeur sur un smartphone haut de gamme très positive.Reçu en 2 jours ,expédition très rapide
Tout c’est très bien passé
Tout c’est très bien passé ! Commande d’un iPhone 16 pro neuf arrivé sous blister !! Emballage soigné aucune arnaque pour ma part ! Je ne peux que vous le recommander ! Commande arrivé dans les délais prévu !!
iPhone 13 neuf commandé ce dimanche 1er…
iPhone 13 neuf commandé ce dimanche 1er décembre sur pixmania (méfiant au vu des avis sur son sous-traitant) mais tout s’est bien passé, réceptionné ce jour (4 décembre) soit un jour de moins qu’annoncé lors de la commande. Rapporté rapidité et prix imbattable.
Seul bémol la société de livraison ne permettait pas une livraison en point relais.
Obligation d’être présent au domicile pour remise en main propre.
Retour d’iPhone : Quand HL Shop prétend avoir reçu des écouteurs
J'ai acheté un iPhone 15 Pro, mais après avoir décidé de me rétracter, j'ai renvoyé le produit. À ma grande surprise, ils m'informent qu'ils ont reçu des écouteurs à la place de l’iPhone. Cela ressemble clairement à une tentative d’arnaque de leur part.
Je ne compte pas en rester là. Je vais porter plainte et me rendre directement sur place, que ce soit une boutique ou un entrepôt. Je conseille à tous de faire très attention avant d'acheter chez eux.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, ils m’ont envoyé un colis vide et quand je leur demande une preuve d’envoi du colis ils ne me répondent pas le colis devait être remis contre signature était mis dans la boîte aux lettres. à fuir !!!
A fuir
A fuir, il vous réponde quand ils veulent, vous envoies des numéros de suivi de colis qui ne vous sont pas adressé pour vous faire croire que vous allez être livré, puis ne vous réponde plus. A vos risque et péril.
De la commande passée le 20 août jusqu'à la livraison par le livreur DHL 2 jours plus tard le 22 août, aucun problème... Le produit correspond à mes attentes, j ai été prévenue plusieurs fois par DHL depuis la journée du 21...rien à dire : rapide, efficace et professionnel. Merci
Arnaqueurs, voleurs, incompétents
Produit envoyer ne correspondant pas à la commande car produit inexistant dans leur stock. Nous oblige à faire 1h de route pour rendre le produit pour remboursement car transporteur occupé. Une grosse arnaque ce ne sont que des voleurs et des incompétents a éviter!!!!!!!
iPhone 15 neuf
iPhone 15 neuf commandé le 13/05 au matin via le site Pixmania , reçu le 15/05 en début d’après-midi via le transporteur DHL . L’envoi a été rapide , je suis donc satisfait de mon achat .
Ayant acheté iphone 15 le mardi 7 mai…
Ayant acheté iphone 15 le mardi 7 mai arrivé pour la date prévue vendredi 10 et aucun soucis avec ce vendeur je recommanderais sans aucun soucis
Bonne expérience et livraison de qualité
Bonne expérience de ce vendeur sur Pixmania :
- Un envoie très rapide et soignée.
Ne vous fiez pas que sur les avis négatifs car les gens satisfaits ont moins tendance à venir poster leurs expériences ici.
Commande iPhone 15 plus passée
Commande iPhone 15 plus passée, téléphone reçu super bien emballé et bel et bien neuf
Iphone 15 commandé depuis le 18/02/2024…
Iphone 15 commandé le 18/02/2024 (3516167-A) via site Pixmania pour livraison le 21/02. Expédié via FedEx le colis est égaré. On nous annonce une enquête de 21 jours. Dans l’attente nous avons payé plus de 800€ et aucune relivraison programmée… une honte. Nous sommes otages de HLC, Pixmania et FedEx.
J’ai passé une commande sur pixmania…
J’ai passé une commande sur pixmania qui travaille avec ce vendeur ! Ça fait maintenant 2 mois que j’attends d’avoir mon téléphone et à chaque fois la,réponse du HL Shop est d’attendre ! On m’annonce un délai de 21jours pour l’enquête!! Jamais personne ne revient vers moi ! J’ai porté plainte contre pixmania et je vais faire la même chose contre HLC transport ! Site a fuir
Horrible
Je n’ai jamais reçu ma comm Personne n’a répondu à mon mail ni au litige sur paypal. J’ai perdu presque 100€.
Je ne recommande absolument pas