SLM.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben im Oktober 25 eine Pauschalreise nach Kreta gebucht. Von 7 Tagen hatten wir nur 3 Tage unser Gepäck vollständig am Urlaubsort. Rückflug das gleiche Spiel, kein Gepäck im Flugzeug. Unser ang... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben eine Pauschalreise über Check24 bei HLX Touristik (Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich über die Reklamationss... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Liebes Super Last Minute Team ! Habe euch eine Nachicht bezüglich meines Urlaubes geschickt per Mail könnt ihr mir darauf noch antworten ! LG jessi

Noté 5 sur 5 étoiles

Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch über die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. Zufällig hatte ich die selbe freundli... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Traumurlaub zum Bestpreis nur bei SLM ☀ Viele Last Minute und Frühbucher-Angebote, Strandurlaub, Städte- und Fernreisen. ► Hier klicken und günstig reisen✓

Super Ela

Schnell und ohne Komplikationen per Telefon bei Ela gebucht, da wir 5 Personen sind. Sehr nette und freundliche Beratung. Bestätigung war innerhalb von Minuten da, toll!

14 novembre 2023

Sehr geehrte Frau Toska

Sehr geehrte Frau Toska, vielen herzlichen Dank das Sie alles in die wege geleitet haben. Und wir nun doch voller freude in den Urlaub starten können.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Top Service. Sehr gerne wieder 👍.
Mfg A.O

14 novembre 2023

Wir haben für 4 Personen gebucht

Wir haben für 4 Personen gebucht. Online war das etwas schwierig, daher haben wir jetzt telefonisch gebucht. Die Beratung, Unterstützung und Durchführung der Buchungen war sehr kompetent und freundlich. Wir haben umgehend eine Bestätigung erhalten.

12 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht besonders seriös oder unprofessionel

Wir haben vor 2 Tagen eine Pauschalreise dort gebucht. Soweit, alles in Ordnung. Aber:

Der Hit Nr. 1:
Am gestrigen Tage wurde uns eine Storno-Anzeige zugeschickt, angeblich war das eine "Reise auf Anfrage" und nicht mehr verfügbar. Davon stand aber im Internet bei der Buchung nichts drin. Aber gleichzeitig wurde gestern vom meinem Kreditkartenkonto Geld abgebucht. He..... ??? Wenn der Veranstalter die Buchung nicht annimmt und storniert, warum bucht er mir das Geld ab ???

Der Hit Nr. 2:
Die gleiche Reise wurde gestern (nach der Stornierung) immer noch angeboten und heute steht sie immer noch im Internet als buchbar. He.... ?? Wenn die Reise vorgestern nicht gebucht werden konnte, weil angeblich nicht mehr verfügbar, ja, warum wird sie heute immer noch angeboten ?

Der Hit Nr. 3:
Heute, 2 Tage später ist das Geld immer noch nicht zurück. In der Stornierungsanzeige wurde geschrieben, dass das Geld innerhalb von - ACHTUNG - 14 Tagen zurückerstattet wird. Somit ist das Geld auf der Kreditkarte blockiert und mein Kartenlimit reicht nicht aus, um eine vergleichbare Reise bei einem anderen Veranstalter zu buchen. Wie soll ich jetzt meinen Urlaub woanders buchen ?

Sorry, aber das ist alles einfach nur Chaos und dilettantisch. In der Hoffnung, dass mein Geld irgendwann zurückerstattet wird und ich noch rechtzeitig etwas anderes buchen kann, denn es sollte in etwa 2 Wochen losgehen........

Sehr schwache Leistung.

Update vom 10.11.2023

Gott sei Dank, die Rückzahlung erfolgte am heutigen Tage, damit kann ich zumindest woanders buchen. An meiner Bewertung ändert das allerdings nichts, denn diese Reise wird heute immer noch mit den gleichen Daten angeboten, wie vor 4 Tagen auch. Warum, wenn sie vor 4 Tagen angeblich schon nicht verfügbar war ?

Logo de SLM.de

Réponse : SLM.de

Lieber Kunde gerne würden wir ihrer Beschwerde nachgehen. Bitte senden Sie uns eine Mail an contact@holidays.ch oder teilen Sie uns hier die Vorgangsnummer, die sie mit Ihrer Stonierungsinformation erhalten haben, mit.

Danke

Eine sehr höfliche, freundliche und kompetente Mitarbeiterin - die einfach Spaß und Vorfreude auf den Urlaub macht. Herzlichen Dank - liebe Ela.

Super freundliche und kundenorientierte Beratung

Super freundliche und kundenorientierte Buchungsabwicklung durch die Kundenbetreuerin Ela Delilaj.
Unstimmigkeiten bei der Buchung mehrerer Hotelzimmer wurden in unserem Sinne ausgeräumt und der hierzu zugesagte telefonische Rückruf erfolgte umgehend. Schön, dass man so etwas noch findet.

Telefonische Buchung mit Frau Kola

Herzlichen Dank für die sehr gute telefonische Beratung und schnelle Bearbeitung unserer Gruppenbuchung. 8 Mädels freuen sich jetzt auf ihren nächsten tollen Urlaub. Gerne immer wieder.

Immer wieder Ela

Ela, eine kompetente, nette Mitarbeiterin. Hatte auch einschlägige Erfahrung mit der Zahlungsweise (VISA). Wir waren sehr angetan von der telef Unterstützung bei der Buchung
Immer wieder Ela bei der nächsten Buchung.

7 novembre 2023

Telefonische Buchung

Leider hat die einlösung eines Gutscheins online nicht funktioniert. Per Telefon wurde mir aber geholfen. Die Mitarbeiterin war sehr nett und kompetent. Kann ich wirklich empfehlen.

6 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Hotline

Wegen eines technischen Problems konnte ich meine Reise nicht mit dem Gutschein buchen, aber die Mitarbeiterin Kola hat mir am Telefon sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Vielen Dank dafür!

2 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Dankeschön an Frau Kola!

Herzlichen Dank an Frau Kola! Ohne ihr Engagement hätten eine Freundin und ich beinahe nicht zusammen in den Urlaub fliegen können. Sie hat jedoch ihr Bestmögliches getan, um dies doch noch zu ermöglichen und es hat geklappt. Wir sind sehr happy!

2 novembre 2023

herzlichen Dank an Frau Alesia Kola Top Service

herzlichen Dank an Frau Alesia Kola - sie hat ein kleines Wunder vollbracht!! da wir mehrere Personen sind, habe ich bei HLX angerufen. Frau Kola war sehr engagiert, sehr freundlich und äußerst schnell. Ich fühlte mich sehr wertgeschätzt und meine Fragen wurden gleich beantwortet und meine Wünsche übertroffen. Wenn es am Urlaubsort genauso sein wird, werden zukünftige Reisen nur noch mit Frau Kola organisiert und gebucht. Herzlichen Dank und weiter so. Sie haben uns sehr glücklich gemacht. Danke Danke Danke

23 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus