H&M Avis

19 578

1,5

N’importe quoi ils m’annulent une commande ou j’ai bénéficié des 20 pour-cent club abonné sans me dire on est le 05/05 pas encore remboursé depuis le 27/08 et sans rien dire ! Par hasard je vais voir... Voir plus

⭐ Très mauvaise expérience avec H&M Après un premier problème de remboursement sur une carte cadeau en juillet, qui avait nécessité de nombreuses relances avant d’être enfin résolu, je pe... Voir plus

Cela fait plus de trois mois que j’essaie de régler un simple problème de retour et de remboursement. Une multitude d’interlocuteurs, des réponses contradictoires, des informations déjà transmises... Voir plus

Franchement je vais souvent à H et m mais première fois ou vraiment l hôtesse de caisse était hyper agréable très souriante et pleins de bons concernant la carte de fidélité,merci vraiment .Dommage j... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de vêtements pour femmes
  6. Magasin de vêtements pour jeunes

H&M offers fashion and quality at the best price in a sustainable way for women, men, teenagers and children. The range includes everything from sparkling gala outfits and exclusive designer collaborations to everyday basics and high-performance yoga wear to help fashion fans across the world dress their personal style.

Mauvais

20 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(19 578)

2 145 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je me suis rendue à la caisse du h&m de…

Je me suis rendue à la caisse du h&m de Nivelles .
Je fais la file, une cliente occupée longtemps avec la caissière.
La caisse à côté se libère, je pense être invitée par la caissière étant arrivée avant son client suivant.
Et bien non. Quand je lui dis que c'est à moi, elle répond il y a 2 files et prend le client suivant.
J'attends toujours, la caissière de ma file toujours occupée avec la même cliente.
De nouveau, je veux aller à la caisse d'a côté, je dis maintenant c'est à moi.
Et bien nonnnn.La caissière, antipathique m'ignore carrément.
Je suis allée remettre mes articles en rayon,dégoutée, j'ai quitté le magasin.

30 juin 2026

H&M STRASBOURG RIVETOILE

H&M STRASBOURG RIVETOILE ! H&M, quand allez-vous contrôler vos différentes enseignes ? à en croire les commentaires Google, l'organisation est à revoir
Pour ma part, je souhaitais acheter une robe (soldée) qui disposait initialement d'une ceinture, manquante sur le dernier exemplaire en rayon. Je demande à la caisse, sans grand espoir, s'ils ont peut-être la possibilité de la retrouver quelque part.
La caissière me dit que ça va être compliqué, mais que si je le souhaite elle peut essayer de faire un geste sur le prix. Elle appelle son responsable, qui pose lui-même la question à sa manager, qui lui répond que "non, pas de geste, la robe est déjà soldée".
Pour une robe soldée à 25€, je trouve ce refus tout à fait injustifié ; nous ne sommes pas au marché aux puces, quand je fais les soldes j'achète des articles avec une réduction, certes, mais pas des articles abimés ou "incomplets".
Merci néanmoins à la caissière pour sa gentillesse, malgré que celle-ci ait été laissée toute seule à la caisse malgré le monde en magasin. Plus d'une dizaine de personnes faisait la queue en continu, sans que cette fameuse manager ne trouve être une bonne idée d'ouvrir une deuxième caisse.
C'est bien dommage

29 juin 2026

Un turn over de vendeuses comme jamais…

Un turn over de vendeuses comme jamais vu dans le commerce. Les vendeuses se font des crasses dans le dos devant des clients, des jeunes qui veulent bosser mais qu'on renvoie sur simple dites d'autres collègues. À vomir cette ambiance !

4 juin 2026

HetM : VOLEUR QUI REFUSE DE ME REMBOURSER

J'ai acheté une carte cadeau de 100€ le 23/05/26, j'ai été débité de 100€ surmon compte courant et je n'ai JAMAIS reçu ma carte cadeau !!
J'ai adressé 4 messages (avec toutes les preuves du débit dela somme sur mon compte) et 2 appels téléphoniques au service client de H ET M : IMPOSSIBLE de se faire rembourser !! C'EST UNE HONTE ! DES VOLEURS QUI ESSAIENT DE GARDER MES 100€, POUR UNE CARTE CADEAU QUE JE N'AI JAMAIS REÇU !!!

23 mai 2026

Colis volatilisés dans la nature mais notifiés comme reçus !

C'est bon, je jette l'éponge !
Je suis une adepte du shopping en ligne et depuis quelques années, mes expériences avec H&M sont de plus en plus calamiteuses. Quand j'opte pour une livraison à domicile (résidence privée avec caméra...), les colis ne sont jamais livrés mais indiqués comme reçus selon le transporteur. Quand, j'opte pour une livraison dans un point relais en pensant que la fiabilité sera au rendez-vous, là encore, TOUT FAUX : Colis arrivés sur place mais code de retrait du Locker erroné. Donc, impossible de le récupérer. Aujourd'hui, je viens de recevoir une notification que ma dernière commande a été bien livrée (selon le transporteur), mais aucune trace en point relais. Le service clients H&M, contacté me dit être désolé et récite sa leçon... En attendant, une bonne somme d'argent dépensée, que je récupérerai grâce à mon assurance achats via PayPal (sous 21 jours), beaucoup de temps et de stress pour régler le litige. Un conseil, EVITER LA COMMANDE EN LIGNE CHEZ H&M, CAR LES COLIS SE VOLATISENT DANS LA NATURE ET ON DOIT SANS CESSE PROUVER SA BONNE FOI !

23 juin 2026

Achat d’une carte cadeau de 150 € en…

Achat d’une carte cadeau de 150 € en ligne. Les e-mails contenant la carte cadeau arrivent vides. Après plusieurs échanges avec le service client, plusieurs renvois de cartes cadeaux et la promesse d’un remboursement, le problème n’est toujours pas résolu un mois plus tard. À chaque relance, on me répond que le dossier est en cours mais aucune solution concrète n’a été apportée.

28 mai 2026

J’ai signalé au SAV le problème…

J’ai signalé au SAV le problème rencontré avec le point relais : la machine ne fonctionne pas et ce point relais est malheureusement connu pour des disparitions de colis. Je n’ai pas vraiment eu le choix du mode de livraison : l’autre option était beaucoup trop éloignée pour moi. Le SAV m’a d’abord demandé d’attendre une semaine, puis finalement encore 15 jours supplémentaires. À ce moment-là, j’étais vraiment excédée. Trois minutes après l’envoi de mon dernier mail, ils m’ont répondu que le colis était finalement déclaré perdu (et il fallait attendre encore 72hs…).Le problème est que j’avais bénéficié d’une réduction de 25 % sur les articles. En guise de dédommagement, ils m’ont proposé seulement 10 %. J’ai essayé de reprendre contact avec eux afin de trouver une solution, mais je n’ai depuis plus aucune réponse.
Je trouve ce SAV totalement défaillant et incompétent, aucune prise en charge efficace, des délais interminables et un manque évident de considération pour le client.

15 juin 2026

Service client Catastrophique ou…

Service client Catastrophique ou inexistant !!!
Commande reçu très tardivement dans mauvais point mondial Relay à 30 m’ de chez moi. A la réception, le colis etait ouvert et il manquait un article j’ai donc refusé le colis. Du coup, après avoir appelé 4 fois en 4 semaines j’ai été remboursé de la moitié de ma commande. J’ai dû les rappeler à nouveau et pour l’instant je ne suis toujours pas remboursé en totalité 🙄 Incompétence totale

24 mai 2026

Je n’ai jamais vu une enseigne comme…

Je n’ai jamais vu une enseigne comme HEt M aussi catastrophique.
Demande un renseignement à la vendeuse que j’ai dû réveiller de sont sommeil.
Réponse hautaine agressive, après lui avoir fait entendre mon mécontentement une meute de collègues m’on entourée.
J’ai demandé à une responsable irresponsable par son discourt.
Déçu pour une belle enseigne tel que H et M.
À vomir 🤮
Quelle Honte .

13 juin 2026

Quelle organisation? Ne pas commander chez eux

Quelle organisation? Un achat avec information sur la préparation du colis, un e-mail stipulant l’envoi, un autre expliquant un problème de retard … tout ça pour constater que le colis n’est toujours pas remis au transporteur malgré un message contraire auparavant …

13 juin 2026

Exacerbé

Alors , j'ai acheté un pantalon en magasin fin mai et j'ai perdu le ticket de caisse je precise que les étiquettes sont sur le pantalon. Mon premier appel au 0805088888 , je leur explique le souci ,je donne les informations demandées, date d'achat , adresse magasin ect ...me dit on vous envoie le ticket de caisse par mail sauf... jamais envoyé ! J'ai rappelé 4 fois ont m' a donné le même discours !" Pas de souci ont vous l'envoi" !! Et pour la 5 iem fois je rappelle aujourd'hui, me dit patienter" je vais demander et vous aller le recevoir , j'attends 6 mn mais rien , personne ont me fait attendre dans le vide ! Je raccroche et je rappelle pour la unième fois je me re explique ( je suis exacerbé) et la elle me dit " faut que vous envoyer Un mail! Je l'ai envoyé baladé !comment peut ont prendre le client pour un idiot à ce point! C'est au client de se débrouiller ! Perso, service client 0!! Je n'achèterais plus à H&M ! A bon entendeur faite attention de pas perdre un ticket de caisse car c'est pas H&M qui est le vendeur qui vous trouvera une solution mais qui vous prendra pour un idiot !! Vraiment déçu !!

11 juin 2026

Rien ne va

Première commande :
Colis en deux parties, le premier livré très en retard et le second perdu. J'ai passé des heures au téléphone avec h&m et la poste et personne ne voulait assumer. J'ai eu un bon cadeau à utiliser uniquement en ligne en dédommagement, mais entre la perte du colis et le fait que les tailles n'étaient pas top non plus je n'ai pas osé l'utiliser.

J'ai décidé de laisser une seconde chance, mon colis n'est toujours pas livré ils sont de nouveau hors délais.
C'est tout simplement de l'incompétence à ce niveau

2 juin 2026

Maintenant 20 jours que mon argent est…

Maintenant 20 jours que mon argent est maintenu chez eux "en cours d'enregistrement".
La commande que j'ai passé sur internet n'a pas été enregistrée. Ils disent n'avoir aucune trace de rien et pourtant mon argent m'est inaccessible. Plus de 100euros.
Eux,incapables d'apporter une solution malgré plusieurs appels.
Ils ont osé dire que le dossier était classé alors que je n'ai toujours pas revu mon argent.
Les gens au téléphone soufflent et mentent, vous font tourner en rond et vous renvoient à d'autres qui vous renvoient à d'autres.
Je compte sur ma banque pour faire une saisie. Sinon je porterai plainte.

2 juin 2026

Ne commandez jamais sur leur site

Ne commandez jamais sur leur site ! Ma commande a disparu (faite le 21/05/2026 et nous sommes le 01/06/2026). J'ai 48 euros en attente de paiement PayPal. Selon le service client, appelé au téléphone ce jour, je suis le seul dans ce cas : on vous ment donc au téléphone sans honte. Quand je vois le nombre de personnes dans le même cas sur Trustpilot... C'est affligeant ! Je ne remettrai jamais un pied dans leurs magasins et n'effectuerai, bien, également, plus jamais de commande chez H&M.

1 juin 2026

j' ai commandé pour 583 EUR de meubles…

j' ai commandé pour 583 EUR de meubles sur HM Home. La commande n'a tjs aps été expedié une semaine après ma commande est été validé.... quand j 'appelle le service cleint j'ai une personne qui ne comprend rien et me dis que je dois encore patienter au moins une semaine alors qu'il est indqué livraison en 3/5 jours. Quand je demande à parler à son suéprieur on me répond qu il n y a personne ... quelle honte !

27 mai 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Erreur sur le point de livraison obligé de repasser commande avec des frais de port et paiement des frais de retour du colis initial
Le pantalon revient cher au final à cause de mauvais conseil du service client qui ne veut rien entendre !!!!

29 mai 2026

J'ai effectué des achats chez h&m

J'ai effectué des achats chez h&m , on m'a proposé de m'envoyer le ticket par mail mais je ne l'ai pas reçu. Impossible donc d'effectuer mes échanges. Le magasin n'a rien voulu savoir et m'a renvoyé vers le service client que j'ai eu a plusieurs reprises qui a fini par me dire d'attendre ou de retourner au magasin. Je trouve inadmissible qu'un si grand magasin ne puisse pas régler un problème de ticket pour effectuer un échange.

20 mai 2026

Plus de vêtements de maternite dans les…

Plus de vêtements de maternite dans les h&m, on est obligée de commander en ligne, recevoir le colis ou se déplacer pour aller le prendre.
Grosse commande avec plusieurs articles, se déplacer dans un h&m le plus proche qui se trouve à 40 km de chez moi.
Pour tomber sur des vendeuses pas très sympathiques qui font la réflexion qu’elles doivent renvoyer toute la commande hors il y a des articles gardés.
Se rendre compte chez soi qu’elle a mal encodé les retours.
Sonner au magasin pour expliquer la situation et tomber sur le service après vente qui signale qu’il faut retourner au magasin pcq de son bureau elle ne sait rien faire et elle ne peut pas vérifier.
Vive l’écologie et au revoir h&m!

27 mai 2026

Pire service client que j'ai jamais vu

Pire service client que j'ai jamais vu! Impossible de les joindre par email car impossible de trouver l'adresse, le chatbot est incapable de répondre et je n'arrive pas a parler à un agent, malgré plusieurs appels et tentatives avec le chat bot. Le chatbot est vraiment catastrophique

25 mai 2026