Hobbii.de - Hamburg Avis 53

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Hamburger Str. 27, Hamburger Meile Einkaufszentrum, 22083 Hamburg, DE

Noté 4 sur 5 étoiles

Was für eine tolle Erfahrung, mal einen Hobbii Laden zu besuchen. Sehr sehr liebe Verkäuferinnen mit netter Beratung! Ich wünsche mir,daß dieser Laden in Hamburg noch sehr sehr lange bleibt, da all... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahrzehnten kaufe ich meine Wolle in Denmark! Das liegt daran, dass die Auswahl, Farben und die Qualität genau meinem Geschmack entsprechen. Bin total happy, dass ich nun auch in Deutschland m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung Habe mir Rainbow 8,8 bestellt , 100% Cotton , tolle Farbauswahl , fühlt sich toll an,schön griffig , super genial der Anfangsfaden kommt aus der Mitte des Knäuels heraus, ist sch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de laine
  2. Boutique de loisirs créatifs
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Magasin de tricot

À propos de Hobbii.de - Hamburg

Écrit par l'entreprise

Hobbii ist ein Garnshop für alle Garnliebhaber Deutschlands. Bei uns findest du ALLES für Dein nächstes Strick- oder Häkelprojekt. Klicke hier und finde: Wir bieten natürlich immer:
- Einfacher und sicherer Handel 🔒
- 100% Zufriedenheitsgarantie ❤️
- Versand ab nur €4,50 📦

Wir freuen uns darauf, dich in unserem Onlineshop willkommen zu heißen 😊

• Hamburger Str. 27, Hamburger Meile Einkaufszentrum, 22083, Hamburg, Allemagne

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Top Produkt

Ich habe mehrere Wolle zum verschenken bestellt & bin super zufrieden!
Die Wolle ist super schön !
Und der Versand ging auch relativ schnell .

9 juin 2025
Avis spontané

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Lieber Mr. und Mrs. H, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle und unserem Service so zufrieden sind. 😃 Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii

Die Lieferung kam wie bestellt

Die Lieferung kam wie bestellt. Die Qualität war sehr gut. Ich werde wieder bestellen

25 avril 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Lieber Winni, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! Mit lieben Grüßen, Max von Hobbii 😊.

Noté 4 sur 5 étoiles

Egal ob Online-Bestellung oder im…

Egal ob Online-Bestellung oder im Geschäft, ich bin bisher immer zufrieden gewesen. Auch Retouren, weil doch weniger verbraucht wurde, ist im Geschäft völlig problemlos und ohne Probleme möglich gewesen.

20 avril 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🌟 Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig 😊 Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bitte bitte nicht schließen!

Was für eine tolle Erfahrung, mal einen Hobbii Laden zu besuchen.
Sehr sehr liebe Verkäuferinnen mit netter Beratung!
Ich wünsche mir,daß dieser Laden in Hamburg noch sehr sehr lange bleibt, da alle anderen Geschäfte im Norden geschlossen wurden.

22 avril 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre 4 Sterne. 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Filiale in Hamburg so schätzen! 😊 Wir hoffen auch, dass wir Ihnen noch lange zur Verfügung stehen können. Herzliche Grüße, Max von Hobbii.

Bewertung.

Die Auswahl ist groß,die Qualität der Produkte ist sehr gut.schön wäre wenn man auch ein bisschen handgefärbte Wolle in ihrem Sortiment finden würde.Das Personal ist freundlich und fachlich sehr gut.

4 avril 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Gudrun, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden sind. Ihre Anregung für handgefärbte Wolle nehmen wir gerne auf. Bis zum nächsten Mal, Max von Hobbii 🧶

Tolle Auswahl und ausgesprochen gute Beratung durch die Verkäuferin

Ich bin sehr gut, freundlich und kompetent beraten worden. DIE verkäuferin hat sich sehr viel Zeit genommen und die Auswahl im Geschäft war großartig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

23 mars 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Gabriella, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne 🌟! Wir freuen sehr, dass Sie unsere Auswahl und Beratung schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 😊 Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Qualität die überzeugt

Qualität, Angebotsvielfalt, Preise und Service überzeugen. Ich kaufe nahezu wöchentlich bei Hobbii.

27 mars 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Maren, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Service so zufrieden sind. 🧶 Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Róza, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevollen Emojis und die perfekte Bewertung. 💜💛 Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie weiterhin im Handarbeits-Himmel zu begleiten. Viel Freude weiterhin! 😉 Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii.

Toller sauberer Laden mit netten Personal

Ich bin immer gerne hier, nettes Personal, übersichtlich und zentral gelegen auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen

14 mars 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Lieber M.B., vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. 🌟 Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Team und Laden so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 😊 Herzliche Grüße - Max von Hobbii

Sehr gut!!!

3 mars 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Lieber Bozsó, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! 🎉 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 😊

Ob im Laden oder Online

Ob im Laden oder Online bin ich super zufrieden...... Service und Beratung sind zuvorkommend,danke.
Aber schade ist,dass es im Süden von Berlin keine Filiale von euch gibt,ich fahre meist bis zur Hamburger Meile um bei euch stoppen zu gehen.
🤣🤣👍👍

16 février 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Lieber A., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Beratung so zufrieden sind. 😊👍 Es tut uns leid, dass es in Süd-Berlin keine Filiale von uns gibt. Vielleicht ändert sich das ja in der Zukunft! Herzliche Grüße - Max von Hobbii

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren bei einem Besuch in Hamburg…

Wir waren bei einem Besuch in Hamburg in Ihrem Geschäft und haben uns dort sehr lange aufgehalten, eine Verkäuferin half uns bei der Suche und wurde im Lager fündig. Danke für den guten Service

15 février 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung 🌟. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unser Geschäft in Hamburg genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste Grüße - Max von Hobbii 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wie immer sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden, werde auch weiterhin dort meine Wolle kaufen. Und es wird auch schnell geliefert! ❤️ Lichen Dank an das ganze Team!

10 février 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Birgit, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude beim Stricken! 🧶🌟 Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii

Sehr zuverlässig und eine tolle Auswahl

Sehr zuverlässig und eine tolle Auswahl

8 février 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Lieber Hofmann, danke für die Top-Bewertung! 😊Wir freuen uns sehr, dass unsere Auswahl und Zuverlässigkeit Ihre Zustimmung findet. Es ist uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben! Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Max von Hobbii🧶

Die Wolle ist super

Die Wolle ist super. Schnelle Lieferung
Der Laen in Hamburg ist super

29 janvier 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🙂 Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Wolle und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Hamburg! 🙌 Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir Rainbow 8,8 bestellt , 100% Cotton , tolle Farbauswahl , fühlt sich toll an,schön griffig , super genial der Anfangsfaden kommt aus der Mitte des Knäuels heraus, ist schon so vorgegeben
Ich Empfehle hobbii sehr gern weiter

27 janvier 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Rainbow 8.8 zufrieden sind. 💓 Bis zum nächsten Mal und frohes Stricken! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Alles wie immer super.

24 janvier 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Sylvi, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die vollen 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service war toll Vorschläge zur…

Der Service war toll Vorschläge zur Alternative kamen per Mail gleich im Anschluß. Auch im Geschäft in Hamburg habe ich als Anfängerin viel Hilfe bekommen. Ein dickes Danke auch an das Team!
Eine Produktbewertung brauche ich nicht abzugeben, da ich Hobbii weiter empfehle und weiter als Kunde treu bleibe.

22 janvier 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii 🧶

Viel schöne Wolle :)

Es ist schöne Wolle, meistens schnelle Lieferung und auch mit der Rückgabe gab es bisher nie ein Problem, alles lief reibungslos. Da es vieles nicht im Geschäft gibt, musste ich auf Bestellungen ausweichen. Ansonsten gehe ich in Hamburg in der Hamburger Meile zu Hobbii, wohin ich auch nur mit knapp zwei Stunden Bahnfahrt und Fußweg hinkomme. Aber ich nehme gerne die Wolle in die Hand und fühle :) Und würde mich freuen, wenn gerade von den Angeboten dort mehr vorrätig ist.

19 janvier 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind! 😊 Bis zum nächsten Mal in Hamburg oder online. Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii

Große Auswahl, gute Preise

Große Auswahl, schöne Farben, gute Infos zur Wolle verfügbar. Wenn man bestellt, bekommt man auch nur Knäule aus der selbe Color Lot. Leider sind ab und zu Knoten in der Wolle, wo sie innerhalb des Knäuels wohl gerissen war. Aber die Wolle ist auch echt günstig. Also Preis-Leistungsverhältnis passt.

15 janvier 2025

Réponse de Hobbii.de - Hamburg

Liebe Kira, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl und Preise schätzen. Wir bemühen uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii 🧶

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus