Crosse Adidas FABELA dont le revetement et le carbone se sont éclatés dès la 1ere utilisation (par une enfant de 12 ans ...) La réponse du service client est que ce genre de "décollement" n'est pas... Voir plus

Site parfait pour le matériel de hockey sur gazon qui n’est pas simple à trouver. Prix défiant toute concurrence. Envoi très rapide et soigné. Je recommande ce site les yeux fermés

1. Magasin d'articles de hockey

Hockey-webshop.com - We deliver our field hockey equipment worldwide - One of the cheapest hockey shops online - Free delivery at higher amounts Hockeygear.eu: - Persoonlijke klantenservice, - Chatfunctie - Gratis bezorging > € 100 - Goedkope bezorging onder € 100: € 3,95 - Geld-terug-garantie - Webwinkel keurmerk - Eenvoudig retourneren -- Nieuws 1 oktober: We ervaren sinds begin september 2024 problemen met de IT en werken aan een oplossing. Klanten worden zo spoedig mogelijk geïnformeerd als een order blijft liggen. Vanaf maandag 7 oktober zijn we telefonisch weer goed bereikbaar --

2,5

Bas

1 k avis

Arnaque totale

Arnaque totale: colis jamais recu, ce sont des escrocs

23 janvier 2025

Réponse : hockeygear.eu

Hi Charlotte, can you send us the orderdetails by b.doosje@sportslabel.eu? We would like to find our where the parcel is.

Entreprise aux abonnés absents quand on demande un retour !

Les chaussures commandées sont arrivées rapidement mais elles étaient trop petites et j'ai fait un retour (payant, mais c'était précisé dans les conditions). En revanche, le colis m'est revenu car il n'a pas été "récupéré" par l'entreprise. Depuis, celle-ci ne répond pas aux mails et on reste en attente sans obtenir quiconque au téléphone. Je reste avec une paire de chaussures trop petite sur les bras... et j'ai payé des frais de retour en plus de ma commande, tout ça pour rien !

30 septembre 2024

Réponse : hockeygear.eu

Hi, Désolé de lire que le retour ne s'est pas déroulé sans problème. Bien sûr, vous pouvez vous attendre à ce que nous nous occupions de tout. La non-arrivée d'un colis n'est pas toujours de notre ressort et nous dépendons pour cela du transporteur. Si vous m'envoyez un email avec le numéro de commande, je peux demander à mes collègues de vous répondre dans les plus brefs délais : pirmin@sportslabel.eu

Ils envoient n'importe quoi!!!!!

J'ai commandé pour mon fils des chaussures de hockey salle Asics, blanches avec les rayures bleues, et je les ai reçues en noire avec les rayures roses fuchsia! Bref, ils envoient ce qu'ils ont sous la main, l'important pour eux est de vendre et non la satisfaction du client, dirait-on!
On m'a proposé de les renvoyer mais je ne peux pas les rendre car il a un tournoi dans 3 jours et n'a rien d'autre à se mettre...
N'ayant pas reçu de réponse à mon deuxième email, je ne pense pas qu'ils aient le moindre geste commercial.
J'aurais dû me fier des commentaires des autres clients...
Je vais devoir en racheter ailleurs et vendre celles-ci d'occasion bien moins chères!

8 avril 2024

Crosse cassée dès la 1ere utilisation / non couvert par la garantie

La réponse du service client est que ce genre de "décollement" n'est pas couvert par la garantie.
Il me propose par ailleurs que ma fille continue a jouer avec cette crosse dont le carbone est déternioré et apparent ...

15 novembre 2023

Site sérieux et à très bon prix

11 janvier 2023

Attention !

Attention !
j'ai fait confiance aux avis publiés
Mais Impossible d'avoir des informations sur ma livraison
débit de 89.80€ immédiat
je ne sais pas où est mon colis
impossible de les joindre
je suis désespérée, il s'agit d'un cadeau pour mon fils

23 décembre 2021

Hello Coralie,

I just checked your order and we due to a system fault only the payment came through and we didn’t receive an order.

I just checked it and we can ship it out today.

Or do you want to cancel the order?

I’m waiting on your reply and our appoligizes for this delay.

Kind Regards,
Met vriendelijke groet,

Jordie Besselink
Tel: 003153-4320498

Ma commande n’a malheureusement pas pu…

Ma commande n’a malheureusement pas pu être honorée dans son intégralité et a pris du retard sur la date de livraison. Néanmoins par mail j’ai très vite eu des réponses à mes questions on m’a expliqué les problèmes d’approvisionnement qu’ils rencontraient pour les articles provenant de chine (covid) sans devoir réclamer mon remboursement a été fait sans délai colis réceptionné le 15 remboursement le 19 sur mon compte. Le reste des articles étaient bien conformes à mon attente.. site sérieux attention les réponses aux mails sont exclusivement en Anglais.

25 janvier 2021

Les produits commandés et reçus correspondent parfaitement.
Aucun soucis.
A recommander!

11 juillet 2020

Pourquoi choisir Hockeygear ?

Livraison rapide. Produits parfaits. Compréhension pour annuler une commande sans obligation de la remplacer par une autre. Pour toute commande se rapportant au hockey, je choisis sans hésiter Hockeygear.

1 novembre 2019