Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen über HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frühzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir mussten leider eine Teilstornierung wegen Krankheit vornehmen. Der Kontakt war superfreundlich und sehr bemüht uns weiterzuhelfen und uns verschiedene Optionen anzubieten. Telefonisch durchzu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich würde immer wieder da buchen.Egal welches Hotel oder Ort hat es die Bewertungen sogar übertroffen.Der Kundenservice ist auch mega zuvorkommend und nett.Hatte versehentlich eine falsche Zahl beim G... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Preisleistung mit wirklich guten Angeboten! Die Buchung war sehr einfach und Reiseunterlagen kamen rechtzeitig an. Im besonderem möchte Ich den mega Support von Mandy hier aus Deutschland her... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei HolidayDiscounter findest du deinen nächsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank über 25 Jahren Erfahrung im Online-Reisegeschäft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.
Herengracht 262, 1016BV, Amsterdam, Pays-Bas
Leider waren ich und meine Familie auch von der FTI Pleite betroffen und unser Urlaub und unsere Anzahlung waren erst einmal weg und da wir unbedingt in den Urlaub wollten, musste ich erst einmal eine neue Anzahlung woanders neu bezahlen. Es hat etwas gedauert mit der Rückzahlung, aber das lag nicht an Holyday Discounter, sondern an mir, da mein Email Postfach zu voll war und ich die email von ihmen nicht lesen konnte. Am Anfang lief die Kommunikation etwas schleppend,da ich immer auf einen Rückruf von einer Deutschsprachigen Mitarbeiterin warten musste. Aber dann bekam ich einen Anruf von einer Mandy von Holiday Discounter. Und dann lief alles super schnell. Sie erklärte mir alles schickte mir noch ein Schreiben, das ich mein Geld von ihnen zurück bekommen würde. Sie war sehr vertrauenswürdig und ich war unfassbar dankbar, als ich wenige Tage später meine Anzahlung komplett zurück erhalten habe.
4 Sterne, da am Anfang nicht alles reibungslos lief und die Rückmeldung immer etwas gedauert hat.
Liebe Mandy noch einmal vielen vielen Dank. M Weber

Réponse de HolidayDiscounter
Wir haben schonmal bei Holidaydiscouter gebucht, Wir reisen mit meine 84 Jährigen Mutter, es war ein Wunderschöner Urlaub, es würden alle Bedürfnisse & Extrawünsche gebucht und erfüllt, deshalb habe ich jetzt wieder bei Ihnen gebucht und werde nur noch hier buchen, wen dieser Urlaub auch so schön & Reibungslos verläuft.
Sehr freundliche & kompetente Mitarbeiter....vielen Dank für alles vg

Ein ganz großes Lob an Mandy van de Ven.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de HolidayDiscounter
Hat alles reibungslos funktioniert, bei den letzten Urlauben. Habe auch für Juni wieder bei euch gebucht.

Hallo liebes HolidayDiscounter-Team,
jeder macht seine eigenen Erfahrungen, und ich möchte hier gerne meine teilen: Ein großes Kompliment an euch! Von der Buchung bis zur Bestätigung und der eigentlichen Reise hat alles reibungslos funktioniert. Anfangs war ich skeptisch, da ich lange keine vollständige Bestätigung erhalten hatte, auch noch kurz vor der Reise fehlten einige Dokumente. Aber nach einer kurzen Rückfrage per E-Mail an einem Freitagabend erhielt ich am darauffolgenden Montag pünktlich vor der Abreise alle Unterlagen. Hier ein großes Lob an eure Mitarbeiterin Mandy für ihre schnelle und professionelle Hilfe.
Während der gesamten Reise gab es keinerlei Probleme. Selbst das zugebuchte Aufgabegepäck über HolidayDiscount lief einwandfrei. Angekommen in Spanien, im Atzavara Hotel, wurden meine Erwartungen komplett übertroffen. Fünf-Sterne-Luxus und absolute Erholung – es war der beste Urlaub, den ich je hatte!
Auch der Transfer zum Hotel verlief problemlos, obwohl wir hier über eine Stunde auf Global MTS warten mussten. Das lag allerdings an den festen Zeiten der Transferfirma, wofür HolidayDiscounter natürlich nichts kann. Der Rücktransfer verlief ohne jegliche Probleme.
Ich freue mich schon darauf, in Zukunft wieder bei euch zu buchen. Es wäre toll, wenn ihr mir ein Angebot machen könntet – entweder für einen Aufenthalt im Atzavara in Spanien oder vielleicht etwas Neues in Portugal oder Italien. Über ein passendes Angebot würde ich mich sehr freuen.
Vielen Dank für diese tolle Reise und dafür, dass es euch gibt!
Herzliche Grüße,
Ismail

Réponse de HolidayDiscounter
Gute Angebote,einfache Buchung und detaillierte Bescchreibung.

Réponse de HolidayDiscounter
Sehr netter freundlicher Kontakt!
Danke an Mandy und Brigit!

Réponse de HolidayDiscounter
Wir haben über Holdiday Discounter gebucht und waren somit auch von der Insolvenzgeschichte der FTI betroffen. Wie alle mussten wir uns auf die Informationen einlassen, die uns über den DSRF mitgeteilt wurden. Holiday Discounter hat sich unabhängig von der Situation bei uns gemeldet und erklärt, dass sie nicht davon abhängig sind die Rückerstattung aus dem Verfahren abzuwarten, sie könnten das Geld sofort erstatten. Nach guten Gesprächen, aufgrund von Sorge und Misstrauen, hat die Mitarbeiterin ihr absolut Bestes gegeben uns zu überzeugen, und wir damit einverstanden waren unsere Daten zu verarbeiten. das Geld war innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto. Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt, auch aufgrund der Buchung über das Internet, dass immer Misstrauen mit sich bringt. Dieses Reiseunternehmen würde ich sofort wieder auswählen. Tolle Arbeit geleistet, immer wieder gerne mit ihnen zusammen.

Réponse de HolidayDiscounter
Dies ist meine erste Buchung über Holiday Discounter.
Bei der Suche fiel mir sofort das top Preis/Leistungsverhältnis ins Auge, wie auch eine große und vielfältige Angebotsauswahl. Die Seiten sind gut strukturiert, was die Suche erleichtert. Angebotsbeschreibungen sind ausführlich und sehr erfreulich sind auch die Flugzeiten, wo einem bei anderen Anbietern gleich einmal ein Tag verloren geht. Der Buchungsprozess gestaltet sich einfach und übersichtlich. Nun sind wir der großen Hoffnung, dass der Urlaub dementsprechend zum Erlebnis wird

Réponse de HolidayDiscounter
Alles prima gelaufen von Anfang bis Ende. Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal in Spanien !

Réponse de HolidayDiscounter
Sehr gute und schnelle Abwicklung, den Rest kann ich jedoch erst nach meiner Reise beurteilen.

Réponse de HolidayDiscounter
Die Suchmaschine ist Übersichtlich und die Buchung unkompliziert. Auf vorherige Fragen per Mail wurde schnell geantwortet. Da meine Reise erst nächstes Jahr ist, kann ich diesbezüglich keine Bewertung abgeben.

Réponse de HolidayDiscounter
Ich bin postiv überrascht , wie schnell alles geklappt hat, die Buchungsbestätigung, die ausführliche Nachricht , alles sehr gut beschrieben.
Würde ich immer weiterempfehlen

Réponse de HolidayDiscounter
En savoir plus sur les différents types d'avis.