holidayheroes Deutschland GmbH Avis 156

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Insgesamt echt coole Sache :) Was ich mir noch wünschen würde: - eine App, um noch einfacher den Feed zu speichern - mehr Filterfunktionen, wie beispielsweise „nah am Stadtzentrum“, „nah am Flugh... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Positiv dass man kein bestimmtes Ziel eingeben muss sondern eine gute Auswahl an Vorschlägen erhält. Auch maske u Filter sind leicht zu benützen. Buchungsvorgang gut. Ausser Gepäck... fand ich nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Preise und Leistungen waren EXAKT wie beschrieben. Vielen Dank. Für die nächste Reise wird dies unser erstes Suchportal! Alles hat reibungslos geklappt von der Suche über Bezahlung, Zusendung der Re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mich hat die Darstellung überzeugt. Genau das Angebot, was ich in der Vielzahl anderer Buchungsseiten ewig gesucht hatte, fand ich hier. Ausgewählte Angebote - übersichtlich dargestellt. Anpassung von... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Voyagiste

À propos de holidayheroes Deutschland GmbH

Écrit par l'entreprise

holidayheroes hilft dir deinen nächsten Urlaub einfach zu finden. Einfach, flexibel und perfekt kombiniert.

Mit holidayheroes kannst du neue Reiseziele spielerisch entdecken. Du kannst jedes Angebot einfach und flexibel personalisieren. Und das Beste? Wir nehmen dir die Arbeit ab, das Beste aus deinem Budget und deiner Zeit zu machen. Und das ehrlich, transparent und einfach.

Jetzt entdecken

Preisgarantie

Differenzerstattung

Solltest du innerhalb eines Zeitraums von 24 Stunden nach deiner Buchung feststellen, dass das identische Angebot bei einem anderen Anbieter zu einem niedrigeren Preis verfügbar ist, bieten wir dir unsere Preisgarantie an. Wir erstatten dir die Differenz zwischen dem von dir gezahlten Preis und dem niedrigeren Angebot. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir möchten sicherstellen, dass du stets den besten Deal erhältst.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Deal des Tages

Deal des Tages ist eine gute Werbung für einen günstigen Kurzurlaub. Die Begleitung per Telefon durch die netten Damen von holidayheroes war hilfreich.
Danke.

26 janvier 2025

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören.. Happy holidays vom gesamten holidayheroes Team

Tolle unkomplizierte Buchung

Tolle unkomplizierte Buchung. Persönlicher Kontakt super nett und hilfsbereit. Ohne großartige Beschreibung und irgendwelche Nummern hatte man meine gespeicherte Reise direkt auf dem Schirm und Fragen und Wünsche ans Hotel konnten geklärt werden.
Toller Service mit super Angeboten

15 janvier 2025

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Hi Sandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Es freut uns zu hören, dass du so happy mit dem Buchungsvorgang und unserem Kundenservice warst. Tollen Urlaub!!

100% Weiterempfehlung

Sehr übersichtlich, die Ergebnisse sind top auf die Anfragen zugeschnitten.

Auch Verpflegung sowie Gepäck ist einfach und absolut zu buchbar.

Absolute Empfehlung zum ausprobieren.

100% Weiterempfehlung

12 janvier 2025

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Hi Markus, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du so einfach deinen Urlaub buchen konntest:-) Viel Spaß im Urlaub vom gesamten holidayheroes - Team aus München!

Viele gute Angebote

Viele gute Angebote. Gut übersichtlich, genug Informationen dazu.
Bilder sind sehr schön, verlockend. Mit Anderen Suchmaschinen konnte ich den Vergleich machen.
Gut gemacht!

10 janvier 2025

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Danke dir für die tolle Bewertung und das tolle Feedback :-) Das ganze holidayheroes - Team sagt DANKE. Tollen Urlaub wünschen wir!

Sehr gut gefallen.TOP

Sehr gut gefallen

29 décembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Seite so gut gefallen hat:-) Schööööönen URLAUB!

TOP SERVICE

Alles schön übersichtlich und unkompliziert. Viele tolle günstige Angebote. Einen Tag nach der Buchung einen super freundlichen Anruf bekommen, ob alles bei der Buchung geklappt hat und ich noch Fragen habe.
Bin Mega begeistert! Immer wieder !!!

26 décembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Tausend Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu deiner besten Zufriedenheit war. Wir wünschen dir einen wunderschönen Urlaub! Viiiiiieeeel Spaß vom gesamten holidayheroes - Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Das einchecken online funktionierte…

Das einchecken online funktionierte nicht. Als ich der Dame am Schalter berichtete, dass es nicht funktionierte, mussten wir trotzdem pro Person 25 € bezahlen. Der Service war nicht zu kontaktieren weil außerhalb der Sprechzeiten. Die Mail, die ich dann schrieb, kam natürlich zu spät an. Nun sind wir wieder einen Tag vorher dabei online einchecken und wieder funktioniert es nicht. Trotz der E-Mail, die wir erhalten haben und uns strikt nach den Anweisung gerichtet haben, funktionierte online. Check in nicht. Ich werde auf jeden Fall am Schalter versuchen, wieder klarzumachen dass das Problem der Seite von der online Service steht und nicht bei uns und ich finde es eine Unverschämtheit, dass wir 100 € zahlen müssen für ein Servicedienst nicht gibt, der war notwendig ist! Wieso kann man einem nicht Viva anderen Gesellschaften den QR-Code beziehungsweise die Tickets per Mail zu schicken?

17 décembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Erstmal vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme hattest. Wir haben mittlerweile nachgeforscht und das Problem lag leider beim Umlaut deines Nachnamens, da geben uns die Check-In Systeme mancher Fluggesellschaften leider manchmal Probleme. Wir sind in Kontakt mit der Fluggesellschaft, aber da ist die Bearbeitungszeit auch manchmal etwas länger. In der Zwischenzeit solltest du von uns einen Gutschein bekommen haben. Wir hoffen, dass wir dir damit zumindest mal helfen konnten. Für weitere Anfragen ist unser Service-Team für dich da. Melde dich einfach bei uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundliche unkomplizierte Hilfe und…

Freundliche unkomplizierte Hilfe und Beratung

11 décembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen DANK für deine super Bewertung! Eine schnelle und unkomplizierte Beratung ist uns sehr wichtig und es freut uns dass es dir gefallen hat! Bis zur nächsten Buchung :-)

hilfsbereit

hilfsbereit, gut erreichbar. Meine beste Beraterin war Lisa, super nett und kompetent. Dieses Portal kann ich nur weiterempfehlen :)

5 décembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir freuen uns dass wir helfen konnten und wir werden das Kompliment auf jeden Fall an Lisa weitergeben.

Top jederzeit wieder!

Top jederzeit wieder!! Hat alles super geklappt!

22 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

DANKE! Wir hoffen dich bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen :-)

Hatte Probleme bei der Buchung

Hatte Probleme bei der Buchung - hatte sofort Hilfe! Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die mir zur Seite standen und alles für mich problemlos regelten. Vielen Dank für alles!

27 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Danke für das konstruktive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir alles direkt klären konnten:-) Vielen Dank an dich, dass ihr mit uns gebucht habt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekte Reiseplanung – stressfrei und unkompliziert!

Ich habe Holidayheroes ausprobiert und bin begeistert!
Die Buchung war unglaublich praktisch und unkompliziert, was den gesamten Planungsprozess enorm erleichtert hat. Besonders hilfreich fand ich, dass ich anfangs gar nicht genau wusste, wohin es gehen sollte – das angebotene Paket hat mir perfekt dabei geholfen, eine Entscheidung zu treffen.
Alles war bestens organisiert, und die Erfahrung insgesamt war äußerst positiv.
Ich kann Holidayheroes jedem empfehlen, der eine stressfreie und gut durchdachte Reiseplanung sucht!

2 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback :-) Wir freuen uns riesig, dass du es so super fandest bei uns zu buchen :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben jetzt schon das zweite mal…

Wir haben jetzt schon das zweite mal gebucht. Preis-Leistung und vor allem der liebevolle Service wie man sich telefonisch um einen kümmert ist einfach top. 👍🏻
Ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.

6 décembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

DANKE! Wir freuen uns wahnsinnig, dass wir euch nochmal als Kunden begrüßen durften :-)

Einfach,übersichtlich und günstig

Einfach,übersichtlich und günstig. Gerne wieder.

3 décembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Wir freuen uns sehr über dein Feedback :-) Danke dafür und dass du bei uns gebucht hast!

Einfache und schnelle Buchung

Einfache und schnelle Buchung. Bestätigung kam nach wenigen Stunden.

24 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Tolle Reise ...unschlagbar günstig und trotzdem perfekt

Wir haben einige Tage Marrakesch gebucht, unschlagbar günstig.....und wisst ihr was? Ein super Urlaub! Alles organisatorische hat easy geklappt und das Hotel war super! Wir buchen definitiv wieder hier!!
By the way....Marrakesch ist super, selten soviele nette Menschen getroffen ob im Hotel, in den Restaurants, auf dem Markt, Taxifahrer....alle super nett!

16 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Yay!! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und noch viel mehr, dass ihr so eine tolle Erfahrung in Marrakesch hattet. Wir hoffen, das inspiriert noch mehr Kunden mal was neues auszuprobieren :-)

Alles bestens

Alles bestens
Gut sortiert und übersichtlich

16 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Ging schnell und unkompliziert

Ging schnell und unkompliziert

9 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Problem super schnell gelöst.

Super schnell wurde mir bei meinem Problem geholfen. Eigentlich hätte ich nicht umbuchen können, das stand ja auch da.

Aber irgendwie, ich weiß nicht warum, wollte ich ein bestimmtes Datum auswählen, und beim Anklicken war plötzlich ein anderes Datum eingestellt. Da ich mit PayPal bezahlt habe, ging alles rasend schnell. Ich wollte noch zurückklicken, doch dann sah ich, dass es das falsche Datum war – und da war die Buchung schon bestätigt.

Meine Angst war natürlich groß, dass nichts mehr geht. Aber das Team hat es geschafft, meinen Flug und das Hotel auf mein Wunschdatum, meinen Geburtstag heute, umzubuchen.

Ich buche nicht so oft, aber in Zukunft werde ich sicher doppelt und dreifach kontrollieren, ob das Datum stimmt. Zum Glück hat alles geklappt! Dafür bedanke ich mich sehr.

Super freundlicher Service!
Liebe Grüße
Manuela

6 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Und wir freuen uns sehr zu hören, dass wir helfen konnten. Dafür sind wir da :-) Wir hoffen du hattest einen wunderschönen Geburtstag:-)

Toll

Ich war etwas skeptisch, da es anders als bei vorherigen Urlaubsbuchungen bei anderen Anbietern,so wenig Unterlagen gab. Deswegen habe ich mehrmals angerufen und wirklich jedes Mal war sofort jemand am Telefon und hat sich um meine Sorgen gekümmert. Speziell Konstantinos war ein sehr netter und hilfreicher Kontakt, vielen Dank an ihn. Mein Urlaub verlief auch reibungslos und die Flüge waren zu super Zeiten, man musste sich nicht, so wie bei anderen , erst durch verschiedene Flüge zu nächtlichen Abflugzeiten kämpfen , bevor man zu passenden Flügen kommt, die dann meistens viel teurer sind. Nein , es werden gleich richtig gute Flüge zu angenehmen Zeiten vorgeschlagen. Also, ich empfehle holidayheroes und ich freue mich schon auf meine nächste Urlaubsbuchung bei Euch. Es wäre toll, wenn ihr in Zukunft auch Transfer inklusive anbieten würdet.

15 novembre 2024

Réponse de holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du es so einfach fandest bei uns zu buchen und wir die Komplexität runterschrauben konnten:-) So toll es sein!
P.S. Am Transfer arbeiten wir hart! Kommt hoffentlich ganz bald...

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus