Enfin une alternative aux boissons sucrées (jus de fruits et soda) qui me convienne parfaitement (après avoir testé Waterdrop et AirUp qui n'avaient pas été concluants). Une grosse préférence pour... Voir plus

Produits superbes, goût, travaillé, moi qui suis dans la restauration, la game énergie me donne le Boost nécessaire pour tenir une journée entière, et le reste de ma famille, profite de la gamme Ice T... Voir plus

Produit incroyable : des nouveautés très fréquentes, beaucoup de cadeaux, franchement rien à dire à part que c’est parfait ! Sans parler du service client, qui est tout simplement exceptionnel. C... Voir plus

Étant Grand consommateur de réseaux YouTube tiktok, je n arrêtais pas d'en entendre parler, donc je me suis lancer Étant aussi consommateur de soda et boisson sucré jai trouver l alternative holy... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires
  2. Distributeur de boissons
  3. Boutique de boissons non alcoolisées

Mit unseren pulverbasierten Soft Drinks HOLY Energy®, HOLY Iced Tea®, HOLY Hydration® & HOLY Milkshake® erhältst du geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Probier's jetzt aus werde Teil des HOLY Squads! 💥

4,7

16 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai découvert cette marque grâce à un youtubeur qui en faisait la promotion. Je ne suis pas du genre à être influencée facilement mais je me suis laissée tenter et ça fait 2 ans maintenant qu'on ne s'en passe plus !! Les goûts sont excellents et variés. Le service client est très réactif. Vive la Holy Squad

2 avril 2026

Réponse de HOLY

Merci pour ta confiance depuis tout ce temps 🫶🏼

Holy

Super rien à dire sur les goûts je prend plus les sodas.
C'est beaucoup meilleure holy😊😊😊

14 avril 2026

Salut,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir 😊✨

On est ravis de voir que les goûts te plaisent autant et encore plus si on a réussi à remplacer les sodas dans ton quotidien 🥤

Tellement long pour un simple colis…

Tellement long pour un simple colis j’ai commander mercredi dernier avec la conviction d’une expédition rapide mais après 1 semaine presque le colis n’est même pas envoyé c’est pas en cours d’acheminement il n’est pas envoyé bref mai avais point sur ça en espérant que je le reçois un jours ce colis que je puisse me faire un avis sur le gouts

8 avril 2026

Salut,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour 🙏

On est vraiment désolés pour ce délai d’expédition, ce n’est clairement pas l’expérience qu’on souhaite offrir… On comprend totalement ta frustration, surtout quand tu attends ta commande pour pouvoir enfin tester les goûts.

Il peut parfois y avoir des délais inhabituels selon les périodes, mais ton colis aurait effectivement déjà dû être expédié. N’hésite pas à contacter notre service client avec ton numéro de commande : on pourra vérifier la situation rapidement.

Les produits que j’ai goûter sont tres…

Les produits que j’ai goûter sont tres bon ! J’avais du mal a boire de l’eau avant , grace a Holy, j’ai retrouver l’habitude de reboire de l’eau!
J’utilise au maximum 2 fois par jour holy! Et il m’arrive de ne pas en utiliser par moment ! Cela à également remplacer les softs!
Je suis très convaincu de ces produits et réussit à mettre d’accord des personnes!
Merci Holy !

13 avril 2026

Merci beaucoup pour ton retour🤍

C’est génial de voir que HOLY t’a aidé à reprendre l’habitude de boire de l’eau au quotidien 💧

On apprécie aussi beaucoup ton utilisation raisonnée, c’est exactement l’idée : se faire plaisir tout en gardant un bon équilibre 👍

Merci encore pour ton super retour 🥤

Nouvelle tentative et le goût... Étrange

Nouvelle tentative et le goût est encore chimique... Chaque goûts a le même défaut avec une acidité désagréable et tellement chimique que je sens la poudre quand je bois malgré le fait que j'en met pas assez ou trop ça change rien, eau fraîche glaçon ou autre c'est vraiment la même chose.

C'est ma 2e et dernière commande je suis vraiment dégoûté...

13 avril 2026

Réponse de HOLY

Merci pour ton retour et désolé pour la situation !

Je te laisse nous contacter à bonjour@weareholy.com pour que nous puissions te proposer un dédommagement.

Bonne journée.

Très satisfaite.

Très contente j’ai pris le Pack découverte à 24,99€ je me suis dis le prix un peu cher mais il y a de nombreux goûts proposé, surprise du goût le premier c’était pomme plutôt bon et le 2e c’était Framboise, vanille et hibiscus agréablement surprise du mélange. Je l’ai bu d’une traite !

11 avril 2026

Merci beaucoup pour ton retour ! 🥹

On comprend totalement ton petit doute au départ sur le prix, donc ça nous rend encore plus heureux de voir que le pack découverte t’a convaincue 💫 C’est exactement fait pour ça : tester, explorer et trouver ses pépites !

Merci pour ta confiance. 🫶

Parfait et merci aussi pour le petit…

Parfait et merci aussi pour le petit cadeau sa fais toujours plaisir un petit cadeau en plus merci holy

10 avril 2026

Merci pour ton message! 🥰

On est ravis que le petit cadeau t’ait fait plaisir, ce sont les petites attentions qui comptent aussi. 😉✨

Merci pour ton soutien. 🫶

J'ai tester le starter pack de luxe…

J'ai tester le starter pack de luxe pour coûter et franchement pas déçu , beaucoup de goût en bouche qu'on sent très bien , très peu de goût que je n'ai pas kiffer mais je conseil au amoureux du soda qui souhaite réduire leur consommation en buffant holy , du coup j'ai effectué ma deuxième commande avec 2 pots un au bubble gum et l autre framboise bleu et franchement pas déçu de les avoir pris alors que je ne l'ai pas goûter donc foncer si vous êtes perplexe vous pouvez y aller les yeux fermé 😉🫠

12 février 2026

Salut,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait plaisir à lire 🤍

On est ravis que le starter pack t’ait convaincu et que tu aies trouvé autant de saveurs qui te plaisent ! C’est exactement pour ça qu’on propose ce format : permettre de découvrir et trouver ses favoris facilement.

Trop cool aussi de voir que tu as enchaîné avec une deuxième commande, surtout sur des goûts comme bubble gum et framboise bleue 😄 Et encore mieux si le pari est réussi sans même les avoir goûtés avant !

À très vite🥤

Franchement un énorme merci à Holy…

Franchement un énorme merci à Holy France 🙏

Ils m’ont envoyé leur plus grosse boîte gratuitement pour un concours dans mon lycée, et ça fait vraiment plaisir. C’est pas toutes les marques qui prennent le temps et font ce genre de geste, surtout pour des élèves.

Super reconnaissance de leur part, ça motive encore plus 🔥

10 avril 2026

Merci beaucoup pour ton retour positif !

La satisfaction de notre HOLY Squad est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que nos efforts répondent à tes attentes :)

Holy à des produits de vraiment bonne…

Holy à des produits de vraiment bonne qualité. Toujours fiable sur les livraisons. Je ne suis jamais déçu. Toujour des nouvelle saveur à découvrir et des petit cadeau dans les commande. N hésité plus, go holy

9 avril 2026

Merci beaucoup pour ton retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que tu as enfin trouvé ton alternative saine pour mieux t'hydrater.

I started with a discovery pack

Délicieux J'ai commencé par un pack découverte ; mon préféré était la pastèque. Ensuite, j'ai commandé deux cerises dans un énorme pot, et maintenant, je prends un Koala Cola et une pomme cuite ( sanglier )à chaque fois. Je n'ai jamais été déçu.

8 avril 2026

Réponse de HOLY

Merci pour ton retour ✨ Très belle sélection ;)

Ta Team HOLY 🚀

Jai perdu mon addiction au soda…

Jai perdu mon addiction au soda grace a vous

2 mars 2026

Merci beaucoup pour ton retour positif !

Je vais être honnête au début…

Je vais être honnête au début j’hésitais à commander chez Holy et une amie en avait donc je me suis dis let’s go ! J’ai fais une commande Mix en mars et depuis j’ai vu que 3 monster et c’était en diluant avec de la vodka 😂 et j’ai même réussi à convertir un collègue de boulot ahah. Non franchement vous êtes génial ! Lors des prochaines promo avec des goodies offert je compte passer au moins 2 commandes pour profiter des cadeaux et être tranquille pour un p’tit moment avec plein de goût à la clé 😋. Continuez comme ça 🤩🤩😍😍🥰🥰🥰

2 mars 2026

Réponse de HOLY

Merci pour ce super retour !
Et bien joué pour le collègue embarqué dans l’aventure 😄

Le Holy Graal de la boisson énergétique

ça fait 1 an et demi que je commande chez Holy et je recommande fortement. Leur Peach Panther de la gamme Energy est super bon !

5 avril 2026

Un an et demi chez HOLY, merci 🫶🏼
On espère te garder parmi nous encore très longtemps ;)

Ta Team HOLY 🦅

Super produit

Super produit ! J'utilise les énergies et j'en suis super contente

4 avril 2026

Réponse de HOLY

Merci pour ton retour positif, ravis que tu sois satisfaite !

L'évolution depuis 2023

Comparé avant les livraisons sont beaucoup plus rapides on a gagné entre deux et trois semaine le fait de passer à une semaine d'attente et plus agréable et depuis que j'ai commencé l'aventure au lit en 2023 je n'ai pas été déçu jusqu'à présent

3 avril 2026

Merci pour ton avis et ta fidélité depuis 2023 💛

Ta Team HOLY 🚀

Un vaste choix de boisson, un SAV au top !

J'ai demandé de rajouter le Shaker gratuit que j'ai oublié de mettre dans mon mix and match. Non seulement le support a été très très réactif un jour férié sur WhatsApp, mais en plus, j'ai eu la chance de pouvoir choisir n'importe quel shaker de 500ml (pas seulement le noir classique que l'on a normalement). J'ai été ravi de pouvoir choisir un shaker Ice Tea green tea classic :) Expérience au top, vraiment incroyable !

Sinon niveau boisson, je suis fan de la gamme Ice Tea. Ensuite en second niveau goût j'adore les énergies (mais j'essaie d'éviter car je suis déjà assez speed). Il y en a pour tous les goûts. Forcément certains ne vous plairont pas, c'est normal, mais il y en a tellement que y'en a forcément que vous aimerez. Le meilleur a mon gout est le ice Tea pêche ainsi que le tea vert classic et hybiscus. HOLY m'a permis de passer de 2-3 cannette de coca par jour a 0 (je me permet 1 canettes par semaines au jour d'aujourd'hui). J'ai perdu même 5kg en 1 mois. Au top 👍

3 avril 2026

Réponse de HOLY

Merci pour ce retour, on est super contents de voir que ton expérience avec nous a été aussi positive!

Ta Team HOLY 🚀

J’ai eu un problème avec un de mes pots…

J’ai eu un problème avec un de mes pots et ils l’ont remplacé des qu’ils ont eu les informations et sont resté très courtois et très compréhensif ! Super équipe !

31 mars 2026

Salut,

Ça fait vraiment plaisir à lire 🤍

On est désolés pour le souci rencontré avec ton pot, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement et te proposer une solution efficace. Savoir que notre équipe a été à la fois compréhensive et agréable dans l’échange, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir au quotidien.

A l'écoute des client ce qui est le…

A l'écoute des client ce qui est le plus important le principale :) & produit de qualité

1 avril 2026

Merci beaucoup pour ton retour🤍

Accorder de l’importance aux retours de nos clients fait partie de notre ADN. Et on est ravis que la qualité des produits soit aussi au rendez-vous de ton côté.

Merci encore pour ta confiance 🙌✨

Un shaker qui fuit ;-;

J'avais malheureusement reçu un shaker défectueux 🥲
J'ai contacte le service pour leurs expliquer le problème et après un échange avec un de leurs conseiller ils m'ont renvoyé très rapidement un nouveau shaker en bonne état 😁Merci la team Holy, vous est des boss 💪🏻

20 mars 2026

Salut,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Désolés encore pour le shaker défectueux à la réception, on comprend à quel point ça peut être frustrant 🥲

On est vraiment contents de voir que la situation a pu être réglée rapidement avec notre équipe et que ton nouveau shaker est bien arrivé en bon état 😁

Merci pour ta patience et pour ta confiance 💪🏻