Commande passée pendant une période de promotion et je n’ai pas reçu l’intégralité de la commande. Le premier contact avec le support s’est bien passé jusqu’à ce qu’il y ait un silence radio après q... Voir plus
Livraison rapide en France J'ai testé bubblegum et franchement pas déçu que ce soit au niveau du goût ou des effets, même une marque concurrente et "équivalente" bien connue en France ne... Voir plus
LevlUp Gaming Booster® | Probiere den unverwechselbaren Drink für Gamer! Performance optimiert ✓ Speziell für Gamer ✓ Made in Germany ✓ Unterstützt den Fokus ✓
Hans-Boeckler-Str. 10a, 37079, Goettingen, Allemagne
Je vais faire un retour rapide sur la qualité du produit car ce n'est pas le point le plus important que je souhaite aborder :
J'ai aimé le "starter pack". Les goûts sont surprenant et très bons dans l'ensemble.
Goût un peu chimique certes mais très agréable.
La boisson file un vrai coup de "boost" car plus forte en caféine que chez les concurrents (holy, rez etc).
Je suis donc très convaincu par le produit , dans son domaine, par rapport à la concurrence.
Voilà maintenant on arrive au vrai problème :
Le starter pack est le seul produit disponible à la vente qui propose la forme d'échantillons.
ça , j'ai vraiment du mal en 2025 avec ce concept qu'au final très peu de gens semblent relever.
Les pots sont vendus entre 40 et 50 euros en fonction des promotions.
Qui va mettre 50 euros sur un produit qu'il n'a pas pu tester avant? Dont l'appréciation du goût est incertaine? Imaginez à la première prise , le goût vous écœure ? c'est littéralement 50 euros à la poubelle.
J'avais fais un retour sur un concurrent , "holy".
J'ai eu une réponse de leur part, ils ont rebondis sur tout les points SAUF celui que j'aborde ici.
Et encore, "holy" propose pas mal d'échantillons à la vente (mais souvent en rupture) , ce qui m'a permis avec le temps de cibler les produits que j'aime vraiment.
Levlup ne propose AUCUN échantillons hors starter pack.
Et paradoxalement ils sont aussi ceux qui ont la plus large gamme de produits / goûts différents !
C'est totalement incompréhensible pour moi tant l'aspect bénéfique de l'idée de proposer des échantillons à la vente me parait évident.
- Tu peux proposer un prix légèrement plus élevés selon la proportion, et ça se vendra car les clients voudront tester sans risquer de mettre 50 euros à la poubelle. Il vaut mieux mettre, je sais pas, disons 10 / 15 euros à la poubelle parce qu'un goût au final ne vous plaît pas plutôt que 50.
-Possibilité d'attirer des clients qui seraient largement passés à côté sans cela (moi par exemple). Des clients qui ne veulent pas risquer de mettre 50 euros dans quelque chose d'aussi incertains.
-Possibilité de fidéliser une clientèle.
Plus le client peut tester de produit, plus il a des chances de "tomber amoureux" d'un produit qu'il va peut être utiliser "all days".
C'est pour ça que la gamme entière des produits devrait être testable ! Si il y a bien quelque chose d'ultra rentable, c'est d'avoir un client qui considère un de vos produits comme un "all days" !
J'avais remarqué que ce problème concernait aussi d'autre secteurs, comme par exemple les e-liquide de cigarette électronique.
mais la différence, c'est qu'au pire des cas pas mal de ces produits sont testable directement en boutique, et il y a beaucoup de boutique d'e-liquide.
Ce n'est pas du tout le cas des "substituts aux boissons énergisantes / soda".
Sauf erreur de ma part, pour tester les produits levlup à part me payer un aller-retour aux pays bas je fais comment?
Voilà donc pour le moment je reste sur "holy" puisque moins risqué => plus de possibilité de tester leurs produits par échantillons.
Là, levlup je bloque : j'ai très envie de goûter à leurs produits, mais pas envie de me risquer au pif sur des pots à 50 euros (même moins cher avec les promos... c'est quand même un investissement incertains).

Réponse : LevlUp
Les produit sont bon mais j'ai laisser un avis négatif sur leurs site parce que le shaker qu'ils m'ont envoyer fuis quand on le secoue (trop pratique pour un shaker) et l'avis ne s'est jamais affiché sur le site après 2mois
Donc ne vous fiez pas aux avis qu'ils affichent fièrement sur leurs site, ils sont au mieux modéré au pire totalement inventé

Réponse : LevlUp
Je n’est vraiment pas à me plaindre, j'ai commandé 3 fois pour un total de 13 boîte a 20€ par boîte, goût toujours bon avec un effet rapide qui dure longtemps. Meilleure rapport qualité prix même si c’est un peu trop sucrée (mettez 6 ou 7 gramme au lieux de 8)
Foncé des qu'il y a des promos.

Livraison rapide en France
J'ai testé bubblegum et franchement pas déçu que ce soit au niveau du goût ou des effets, même une marque concurrente et "équivalente" bien connue en France ne fait pas mieux. Le coup de boost est vraiment bien, ça réactive ma mémoire à court et long terme.
J'ai aussi commandé saveur cola, j'ai hâte de tester.
Ne pas dépasser la dose préconisée au risque de rater l'expérience de cette boisson avec des effets désagréables
Aucune boisson énergisante n'arrive à la cheville de levlup,
Adieu rez energy, ainsi que Crazy tiger,
RedBull, prime et Fr-line.
Je recommande grave.

Réponse : LevlUp
Contrairement à certains avis, NON! Le produit n'a, en aucun cas, gout de médicament, et pour ma part, étant un TRES gros joueur pc, il me stimule réellement et ne m'empêche absolument pas de dormir. (j'ai essayer au moins la moitié de toute la gamme)
PS : A tout les haters / rageux / mauvaises fois = Suivez les indications de préparation et de quantité !!!!! ça évitera a vos gosses de devenir encore + attarder....
Depuis des années j'utilise Levlup. J'ai plus de 40 pots, et fais la collection de tous les produits.
Le service client est superbe, ils répondent à tout les mails en quelques jours, ils donnent même des réponses sur Facebook et vous trouvent des solutions à vos problèmes sur vos commandes je ne comprends pas comment des personnes peuvent avoir des problèmes de communication avec eux !
Je suis très contente de mes achats, des superbes promotions très souvent et de nouveaux goûts ça donne vraiment envie d'acheter. Ce n'est pas un produit miracle à 100%, mais ça vous rafraichis, vous buvez de l'eau avec du goût et de la caféine, ça vous re-motive, vous tiens éveillés et toujours concentrés et c'est génial.
Les chewing-gums sont aussi l'une des meilleures choses pour moi lorsque je joue, ils sont d'une efficacité incroyable!!
Je préfère Levlup à toutes les autres marques de boissons énergisantes pour gamers. Levlup est génial, passez le cap!! 👌🏼
Quand tout se passe bien, personne ne laisse d’avis positifs, et bien pas moi.
Première commande Levlup, j’ai pris 1x Booster Galaxy, 1x Booster Blue Crush, et 1x Hydration Shiny Fox.
On sent vraiment le boost de la caféine, donc consommez avec modération, et petit conseil : alternez avec les Hydration drink (qui ne contiennent pas de caféine).
Ce n’est pas un produit miracle (en terme de performances de jeu - logique), mais les effets de boost promis et vitamines sont bien là.
Je recommande à 100%, les goûts sont bons, pas chimiques, et pas écœurants. J’ai particulièrement apprécié le Blue Crush, je testerai d’autres saveurs prochainement.
Aucun moyen de contacter le support client.
Le colis a ete depose dans un point relais directement, alors que j'aurai du etre livrer chez moi.
Le point relais n'a pas mon colis. 100 euros de perdu.
Commande passée pendant une période de promotion.
Après déjà un mail pour savoir où se trouve mon colis, j'en renvoie un deuxième pour qu'ils fassent le nécessaire pour envoyer ma commande.
Sans aucune explication on annule ma commande, bizarrement quand la promotion est fini ! Fruit du hasard ?
Pour ma part c'était ma dernière commande.
Je ne recommande pas.
Le premier contact avec le support s’est bien passé jusqu’à ce qu’il y ait un silence radio après que ce dernier disait revenir vers moi.
Après 3 relances mail, 0 retour et j’ai tenté de relancer via Twitter (premier lieu d’échange) mais j’ai été bloqué de la page sans aucune raison… Je pense que c’est peine perdu aujourd’hui pour avoir un retour donc faite attention, entreprise pas fiable à 100%…
Le service client n'ai vraiment pas performant , si vous avez un problème avec votre colis il faudra vous battre pour vous faire rembourser
SAV au top et qui n’hésite pas faire des offres pour palier les différents soucis rencontrés.
Bonjour, goût chimique pas du tous a quoi se que je m'attendais, et au bout de un mois mes trois pots on commencer a y avoir de la moisissure (Dans les trois) alors que la date de péremption n'étais pas passer. Je ne recommanderais pas. 60 euros de perdu
Produit de qualité même si un ressenti un tout petit peu farineux en finissant une gorgée.
La plupart des gouts que je désire tester sont aussi en rupture de stock, savez vous combien de temps cela met pour renflouer les stocks ?
Achat simple et livraison rapide + réponse au question par le support rapide.
J'ai reçu mon colis rapidement je me sens plus concentré quand je joue au jeux vidéo mais sans les coter néfaste des boissons style réd Bull et autre et c'est pratique vu que il y a 40 dose ducoup ont peut direr plus d'un mois avec un pot ou même 2 si ont prend une moitié de dose
juste une petite étoiles en moins du au faite que je n'avais pas reçut la totalité de la commande pour ma toute première commande mais j'ai bien reçut le reste quelque jours plus tard qui d'ailleurs à bon goût !
Franchement c’est top je viens de goûter ice tea peach et franchement c’est trop bon je recommande