Holzkern Avis 5 111

4,4

Après qu'un collier que j'ai commandé chez eux ait lâché, j'ai rempli le formulaire de service pour faire fonctionner la garantie. J'ai été contacté par mail dans les 24 heures, échange très agréable... Voir plus

N ayant toujours pas reçu le remboursement de mes montres mécaniques défectueuses renvoyées, après plusieurs mois, JE NE PEUX QUE TRES FORTEMENT DECONSEILLERCE SITE

J adore cette marque de bijoux. Ils sont originaux et de qualité. J en possède plusieurs. Pour l un d entre eux, j ai eu besoin du sav. Ces derniers se sont montrés très réactifs et efficaces. Je co... Voir plus

Une mauvaise expérience en ce qui concerne l’expédition de mon 1er colis qui n’ai jamais arrivé mais doit disant livré avec la signature du transporteur (FEDEX) (usurpation de signature). Une su... Voir plus

1. Horlogerie

Holzkern-Uhren sind mehr als reine Zeitmesser. Für uns ist die Natur Ausdruck für Individualität und Ausgangspunkt für Selbstverwirklichung. Deshalb sollen dich unsere Produkte als dein persönliches Stück Natur täglich daran erinnern, das Beste aus deiner Zeit zu machen - egal, wo du gerade bist. Verbringe Zeit mit Menschen, die du liebst und verwirkliche Dinge, die dir etwas bedeuten. Zeig uns auf unseren Socials mit #holzkern was du mit deiner Zeit machst! Genieße deine Zeit, Dein Holzkern-Team

4,4

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Dommage pour le bracelet bandlet homme…

Dommage pour le bracelet bandlet homme "Forte" à 139€ n'a pas de plaquettes de marbre sur toutes les mailles. Cela n'étant pas précisé, je trouve cela décevant.
Les 2 montres ok jusqu'à présent.

16 décembre 2025

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous travaillons avec des matériaux naturels et la structure de chaque pierre et de chaque morceau de bois est unique. Ainsi, chaque modèle est une pièce incomparable. :)

Bien entendu, nous comprenons que les goûts sont différents. Les pièces uniques présentées dans la boutique en ligne sont déjà portées au poignet de certains de nos clients, car elles ont toutes été vendues.

Peut-être vous trouverez une autre pièce unique dans notre boutique en ligne - avec plus de 1000 modèles, il y en a généralement pour tous les goûts et toutes les occasions. C'est avec plaisir que nous vous conseillerons dans votre recherche du morceau de nature qui vous convient. :)

Nous espérons que nous aurons bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne.

L’équipe Holzkern

J'ai plusieurs fois acheté des produits…

J'ai plusieurs fois acheté des produits Holzkern. Malheureusement, dès le premier problème de livraison arrivé, l'expérience n'a plus rien à voir.

Un produit qui devait arriver le 18/12, nous sommes le 29/12, Holzkern ne répond plus depuis 1 semaine.

Dommage.

Update : Super réponse de votre part. Vous avez le temps pour TrustPilot mais ça fait 1 semaine que vous ignorez mes emails.

Le colis est perdu depuis 10j par votre prestataire, mais aucun geste de votre part (ni information, ni remboursement, ni renvoi du colis). Allez au diable.

18 décembre 2025

Thank you for your review.

We are really sorry to hear that a problem with the delivery occurred. Unfortunately, we do not have any influence on the delivery process once your order is handed over to our shipping partner.

We can assure you that it is also very frustrating for us when our customers have to wait longer to receive their uniques!

You have already been in contact with our customer service and our colleagues will make sure that you receive your order of course and get back to you as quickly as they can. :)

Impeccable

Merci au service client pour sa réactivité lors du souci de livraison ! Le paquet est arrivé finalement dans les temps pour Noël. Le bandlet est superbe ,très bien fini, nous n'aurons pas besoin de maillons supplémentaires mais c'est bien d'en avoir au cas où.... Le packaging est très raffiné
Bref je recommande ce site !

24 décembre 2025

Un service client au top !

Un service client au top !
Une première montre prise en charge et "perdue" par Fedex. En effet , celle-ci était en attente de livraison depuis 3 jours dans un centre de livraison à quelques kilomètres de chez nous. Nous nous sommes rendus sur place où les agents Fedex nous ont confirmé qu'ils ne retrouvaient pas le colis. Nous avons contacté le service clients d'Holzkern qui nous a envoyé une nouvelle montre à une autre adresse et région de notre choix (pas envie que le deuxième colis passe entre les mêmes mains).
La deuxième montre est arrivée vraiment très rapidement. Un grand merci au service clients d'Horlzkern (Anja en particulier) qui a pris en compte cet incident et qui a tout fait pour que ce colis arrive avant Noël.
Un grand sens du service au client, bravo

23 décembre 2025

Ne pas commander en ligne

J'ai acheté une montre en ligne le 10 décembre 2025. Holzkern a encaissé mon paiement et confirmé l'envoi de la montre le 12 décembre suivant. Depuis lors, 12 jours plus tard, je n'ai aucune nouvelle du transporteur. J'ai bien entendu pris contact avec le service client qui a accusé réception de ma réclamation le 19 décembre et depuis lors, malgré mes relances, plus aucun retour. Ce n'est pas la première fois que je suis confronté à des difficultés de livraison avec Holzkern. Les produits sont jolis et de qualité mais à acheter en boutique car vous êtes quasiment assurés d'avoir des problèmes avec la livraison FedEx. Je déconseille donc fortement d'acheter en ligne d'autant plus lorsque c'est un cadeau pour Noël, vous ne le recevrez jamais dans le délai convenu à l'achat.

24 décembre 2025

Thank you for your review.

You have already been in contact with our customer service and our colleagues will make sure that you receive your order or a refund of course. :)

Vraiment nul

Thank you for your review.

We are really sorry that you had a bad experience with us.

Unfortunately, we could not find any previous contact with you. Have you already contacted our customer service regarding your problem?

Please contact us via our email address hallo@holzkern.com so that we can offer you a suitable solution.

The Holzkern Team

Tout est bien qui finit bien

Malgré mes différents mails à la société et mes appels au transporteur restés sans réponse, ma commande est enfin arrivée le 24 décembre au lieu du 18 mais heureusement a temps pour l'offrir.

Thank you for your review.

We would ask you to contact us via our email address hallo@holzkern.com so that we can offer you a suitable solution.

The Holzkern Team

J'avais commandé une montre en bois…

J'avais commandé une montre en bois nordic wood le 5decembre pour Noël toujours pas de nouvelle cela fait 3 Semaines c'est scandaleux
Pas de nouvelle du transporteur
Ils ont bien encaissé la somme ,importante ,d'ailleurs, début décembre. De plus en transit donc pas de France.c'est sûrement une fabrication chinoise mais pas d'information là dessus.,Ce n' est pas du tout sérieux je n'ai jamais eu de livraison aussi longue si je la reçois un jour

5 décembre 2025

Thank you for your review.

We can assure you that it is also very frustrating for us when our customers have to wait longer to receive their uniques, especially close to Christmas!

Très bon service client

Lors de ma deuxième commande, j'ai eu problème avec me transporteur. Il est très facile de contacter et communiquer avec le service client de Holzkern ! Ils m'ont renvoyé un deuxième colis en prioritaire, j'apprécie beaucoup le geste commercial.

17 décembre 2025

Vous ne recevez pas se que vous commandez

commandé une bague et j'ai reçu une pâle copie très peu quali. Le bois était juste une bande noir et le motif gravé sur la bague n'était pas le même que sur la photo. Fuyez

[réponse à holzkern : que le bois soit différent est une chose. que les motif sois finalement que des dessins lisse alors que sur la photo on voit bien une gravure en relief et que les couleurs soit échangé avec le motif en doré sur du noir de base qui passe à noir sur doré . Elle ressemble à une bague trouvé au marché . vraiment rien à voir avec la photo. (je l'ai montré à 6 personnes différentes et chaquun m'a dit que sa n'était pas la même bague)

13 décembre 2025

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous avons transmis votre feedback à notre équipe visuelle, qui veillera à améliorer encore la qualité des photos sur le site web.

L’équipe Holzkern

J'ai commandé sur le site d'Holzkern

J'ai commandé sur le site d'Holzkern, une montre en érable d'une valeur de 150 euros et un bijou en or. J'ai reçu à la place, une montre en plastique avec un autocollant d'Holzkern et le bijou est absent. Le vendeur est responsable de la livraison, même s'il passe par un sous-traitant comme Fedex. J'espère le remboursement rapide de l'ensemble de mes achats.

13 décembre 2025

Thank you for your review.

You have already been in contact with our customer service and our colleagues will make sure that you receive your full order of course. :)

The Holzkern Team

Article défectueux ne correspond pas à la photo du site

Je passe commande pour la deuxième fois chez holzkern, je reçois une montre défectueuse, le bracelet de la montre est cassé et l'intérieur de la montre n'est absolument pas marbré ( noir et blanc ) comme sur le site mais entièrement beige. Je rentre en contact avec le SAV qui me demande de faire des mails en anglais chose compliqué pour moi, puis ils m'informe qu'ils peuvent que changer le bracelet et non la montre au complet... C'est bien dommage l'article ne correspond pas à sa photo pour 250€ je suis déçu !!

21 novembre 2025

Bonjour Marion!

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous prions de bien vouloir comprendre que nous ne disposons pas toujours d'agents francophones et que nous répondons donc en anglais afin d'accélérer le processus. Veuillez nous excuser si cela vous cause des difficultés.

Vous nous avez contactés et heureusement, nous avons pu trouver une solution pour réparer le défaut. Cette solution consiste à envoyer un nouveau bracelet.

Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés.

L'équipe Holzkern

Pire commande

La livraison à été retardé de 4j sans raison.
Bague qui correspond pas à celle que nous avons commandé + fissure sur la bague.
Bracelet qui déteint sur le bras après 1h porté.
La demande de 10e pour le bon de retour c'est du n'importe quoi.

12 décembre 2025

Thank you for your review.

We are really sorry that you had this experience with your pieces of nature.

As stated on our website, we voluntarily pay for the initial shipping of all orders to our customers. Moreover, we always provide our customers with a prepaid return label in case of warranty claims or damages, as we strive for excellent customer service.

For our Premium Club members, we are happy to cover the shipping costs and provide a prepaid return label.
That way you'll know what to do next time. After all, we want to guarantee you a smooth process and free return shipping. :)

The Holzkern Team

Voila commandé une montre a 300 et qui…

Voila commandé une montre a 300 et qui na toujours pas été livré impossible de contacter le transporteur au sujet de mon colis ......... assez déçut

2 décembre 2025

Bonjour Ludovic,

Je suis désolée que vous ayez un problème avec votre livraison.

J'espère que vous comprenez que nous n'avons aucune influence sur la livraison et que nous devons nous fier à nos partenaires d'expédition.

Vous nous avez déjà contactés et nous vous répondrons sous peu. Nous veillerons bien sûr à ce que vous receviez votre commande. :)

Veuillez excuser les désagréments occasionnés.

L’équipe Holzkern

J'ai acheté une montre à 500 e, et franchement Fuyer !!!!!!!!!!

J'ai acheté une montre à 500 e, c'était la montre solaire mécanique et elle s'est cassé.
Je précise aussi que j'ai payer pour l'avoir en expresse car j'avais trop hate d'avoir ma montre c'était un cadeau que je m'étais offert pour la fin de mon année de concours , résultat elle est arriver avec une semaine et demi de retard .
C'était seulement une semaine après l'avoir reçus (il y a pas de garantis ) , je l'ai fais réparé , et elle s'est cassé une seconde fois au moindre choc . Holzkern, m'a proposé de la faire réparé (la première fois ) à 125 e , pour un éclat de peinture de 1mm de partie et la vitre collé à la peau fissuré. Ce que j'ai fais, je l'ai envoyé et elle est revenue , et toute cette histoire dure depuis 5 mois que je la posséder , je l'ai très peu porter au final car elle étais toujours abimé en tous je ne l'ai porté que 1 mois . C'est un achat que je regrette amèrement , je suis dégouté par cette montre.
Si je pouvais retouné en arrière je le ferais au plus vite , fuyer , ce n' est pas une bonne marque .
Je viens de lire les avis des autre personne je n'en reviens pas qu'il y est autant de bon avis c'est une escroquerie , je vous encourage vivement à prendre une montre ou des bijoux d'une autre marque . Je suis grave dégouté !! Que des regrets !!

14 août 2025

Thank you for your review.

We are really sorry that you had this experience with us.

Unfortunately we couldn't find any previous contact with you with the given data. If you have already been in contact with our support team they will of course try to find a solution within our warranty if possible.

You can find our warranty terms on our website: https://www.holzkern.com/fr/conditions-garantie/

If a case falls within these terms we will offer a solution within our warranty and see to a repair/exchange depending on the case.

If you still have questions regarding your case, you can always contact us again and our colleagues will reply and offer solutions.

The Holzkern Team

payé et toujours pas livré

payé et toujours pas livré , pas de contact direct avec la marque et le transporteur FEDEX aux abonnés absents .
Commande réglée avec expédition payante pour une livraison en 2/4 jours ouvrables.
Livraison annoncée le jeudi 20 toute la journée , puis reportée au vendredi entre temps le colis notifié a ST QUENTIN FALLAVIER le jeudis ce retrouve notifié a CORBAS depuis plus rien.
le 25/11/2025
Suite a la réponse de HOLZKERN cherchant a se dédouaner de toute responsabilité dans la défaillance de FEDEX je viens de demander l'annulation e la commande avec remboursement immédiat .
SI HOLZKERN choisit une société qui pose d'énormes problèmes de fiabilité (85% d'avis négatif ) ils ne peuvent pas prétendre ne pouvoir rien faire et se poser en "victimes" collatéral des défaillances du transporteur FEDEX .
je ne recommande donc pas de faire confiance a cette marque

18 novembre 2025

Bonjour Stephane,

Je suis désolée que vous ayez un problème avec votre livraison.

Vous avez déjà contacté notre service après-vente. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais et sommes convaincus que nous trouverons ensemble une solution satisfaisante.

Veuillez excuser les désagréments occasionnés.

Mauvaise qualité

J'ai acheté une bague pour ma copine
Cassé sans raison après 15jours
Renvoyé par la marque
Recassée en 48h
Ils me font un avoir (refusé le remboursement)
Commande d'un autre modèle
A nouveau cassé en moins de 2 mois.

24 octobre 2025

Réponse de Holzkern

Nous sommes désolés que vous rencontriez ce problème.

Malheureusement, je ne trouve aucun message de votre part parmi les détails dont nous disposons. Vous n'avez malheureusement pas répondu à notre demande de nous fournir plus de détails sur votre avis, de sorte que nous ne pouvons actuellement pas identifier votre demande.

Nous vous prions de nous écrire afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de service ici https://www.holzkern.com/fr/faq/#service-form ou directement à notre adresse électronique hallo@holzkern.com.

Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés.

L'équipe Holzkern