Holzkern Avis 5 111

4,4

Après qu'un collier que j'ai commandé chez eux ait lâché, j'ai rempli le formulaire de service pour faire fonctionner la garantie. J'ai été contacté par mail dans les 24 heures, échange très agréable... Voir plus

N ayant toujours pas reçu le remboursement de mes montres mécaniques défectueuses renvoyées, après plusieurs mois, JE NE PEUX QUE TRES FORTEMENT DECONSEILLERCE SITE

J adore cette marque de bijoux. Ils sont originaux et de qualité. J en possède plusieurs. Pour l un d entre eux, j ai eu besoin du sav. Ces derniers se sont montrés très réactifs et efficaces. Je co... Voir plus

Une mauvaise expérience en ce qui concerne l’expédition de mon 1er colis qui n’ai jamais arrivé mais doit disant livré avec la signature du transporteur (FEDEX) (usurpation de signature). Une su... Voir plus

1. Horlogerie

Holzkern-Uhren sind mehr als reine Zeitmesser. Für uns ist die Natur Ausdruck für Individualität und Ausgangspunkt für Selbstverwirklichung. Deshalb sollen dich unsere Produkte als dein persönliches Stück Natur täglich daran erinnern, das Beste aus deiner Zeit zu machen - egal, wo du gerade bist. Verbringe Zeit mit Menschen, die du liebst und verwirkliche Dinge, die dir etwas bedeuten. Zeig uns auf unseren Socials mit #holzkern was du mit deiner Zeit machst! Genieße deine Zeit, Dein Holzkern-Team

4,4

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bravo à vous

Service client impeccable ! J'ai pu échanger avec eux avant et après l'achat, ils sont très réactifs !

J'ai effectué un achat et j'ai été très agréablement surpris par la qualité non seulement du produit, mais également du packaging ! J'ai adoré recevoir ce bracelet dans cette boîte en bois, avec des éléments supplémentaires pour mettre le bracelet à la taille (outils et maillons en plus).

Bref, félicitations à vous ! Je me réjouis à l'idée de commander prochainement chez vous !

10 septembre 2025

Reçu avec retard

J'ai jamais reçu l'article

Edit: Ils m'ont contacté pour résoudre le problème. J'ai reçu ma commande après un mois

30 octobre 2025

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.

Nous travaillons dur chaque jour pour que toutes les commandes soient expédiées dans les délais et à l'entière satisfaction de nos clients. Lorsque nos partenaires d'expédition nous laissent tomber, cela nous cause également beaucoup de désagréments.

Malheureusement, vous ne semblez pas nous avoir contactés à ce sujet jusqu'à présent. Le dernier message que nous avons reçu de votre part date de décembre 2023.

Nous vous prions donc de contacter notre service clientèle à l'adresse hallo@holzkern.com afin que nous puissions trouver une solution pour vous.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément !

service client au top

Très beaux bijoux, créatifs et raffinés. Le service client est au top. Nous avons rencontré un petit souci sur une soudure. Le service client a spontanément proposé de remplacer le bijou. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Je recommande à 200%

24 octobre 2025

Belle rencontre

Holzkern a un service client très efficace.
Je suis ravie de mes achats. Les bijoux sont magnifiques et de qualité. La présentation dans les coffrets bois est raffinée. Je vous recommande cette société à tout point de vue. Les articles sont originaux et très beaux et leur éthique nature m'a touchée. 🙏

14 octobre 2025

Service client au top

Les produits proposés sont originaux, très jolis et de très bonne qualité.
J ai déjà commandé plusieurs fois. J ai eu un problème de livraison express dû au transporteur et non à Holzkern.
J ai écrit au service client pour leur signaler ce problème et les frais d expédition m ont été immédiatement remboursés. Je les remercie et commanderai à nouveau leurs bijoux.

9 octobre 2025

Mauvaise qualité

J'ai acheté une bague avec une pierre pour mon fils. Au bout de deux mois, la pierre se fissure. J'ai rempli deux fois le formulaire de contact en ligne pour savoir s'il était possible de faire marcher la garantie, et ils ne répondent même pas, alors que ça fait plus d'un mois que c'est envoyé. À fuir

25 septembre 2025

Thank you for your review.

We are really sorry that you had this experience with our service form.

Unfortunately, we could not find any previous contact with you. A couple of weeks ago we had a temporary outage of our service form and your messages most likely didn't get delivered to us, we're really sorry.

We would kindly ask you to contact us via our email address hallo@holzkern.com so that we can offer you a suitable solution.

We look forward to hearing from you soon! :)

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, et produits de qualité.
Malgré tout, j'ai eu un petit souci sur un bracelet que j'ai acheté chez eux. Le service client a été très réactif, faisant preuve d'une excellente communication. Une solution rapide a été trouvée.
La satisfaction du client est clairement un priorité pour eux.
Je recommande donc totalement.

25 septembre 2025

Paiment en double sans confirmation ni email de facturation

aucune confirmation de paiement mais facturé en double a des montants différents. incapacité de voir le tracking car toujours une erreur. Pas recu de courriel de facturation. J'ai payé sur un de leurs site pour ensuite me faire dire que pour mon pays je devais suivre un autre lien. J'ai été facturé 2x pour le même objet sans aucune confirmation ni courriel mais a des prix différent. est ce un site legal ?

20 septembre 2025

Hello,

Thank you very much for your review.

We are really sorry that you had this experience with the ordering process.

You have already been in contact with our customer service and our colleagues will get back to you with a solution shortly.
Don't worry, they will make sure that any double charges are refunded if there was a problem with the ordering/payment process. :)

ARNAQUE

Super
j'aurai aimé lire ses avis avant! je me rends compte que je suis victime d'une belle arnaque! mon colis devait être livré le 15. Nous sommes le 17, je voulais ces boucles d'oreilles pour un événement particulier..Je me suis faites avoir!! je recommande ABSOLUMENT PAS

Bonjour Camille,

Merci pour votre avis.

Nous nous efforçons d'envoyer les colis de nos clients à temps, mais nous n'avons malheureusement aucune influence sur les difficultés d'expédition qui sont très fâcheuses pour nous, et de ce fait pour vous aussi.

Vous avez déjà contacté notre service après-vente.
Nous avons déjà contacté la société de transport et lui avons demandé d'assurer une livraison rapide et de vous contacter.

Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés.

L'équipe Holzkern

Très déçue par le collier conceptual…

Très déçue par le collier conceptual nacre blanche/or rose.
Les deux colliers s'entremêlent et, le pire, vient de le perdre sans m'en rendre compte😪, certainement une mauvaise qualité du fermoir😱 à peine 1 mois après sa commande

Thank you for your review.

We are really sorry that you had this experience with your necklace.

Unfortunately, we could not find any previous contact with you. Have you already contacted our customer service regarding your problem?

We would ask you to contact us via our email address hallo@holzkern.com so that we can offer you a suitable solution.

We look forward to hearing from you soon! :)

Une honte !

Une honte !! Je ne comprends pas qu il y ai autant d’avis positif pour cette marque.
J’ai offert une montre à mon mari pour nos un an de mariage. Le bracelet était tout abîmé après une semaine portée à son travail (mon mari travaille en bureau donc pas eu de choc etc avec la montre…). Nous avons donc fait une réclamation, la marque a acceptée de nous faire un bon d’achat si nous renvoyons la montre. Nous voulions un remboursement car aucune confiance dans la qualité de leur produit, rapport qualité/prix catastrophique, mais l’entreprise a refusé de nous rembourser ! Cela fait plus de 2 semaines que nous avons envoyé la montre, DHL confirme que l entreprise a reçu le colis mais nous n’avons aucun retour.
500€ pour une montre de piètre qualité et maintenant nous nous retrouvons meme sans montre.
Nous allons devoir engager une procédure avec notre protection juridique.

Hello,

We’re sorry that we didn't meet your expectations here. However, we would like to thank you for your honest feedback in this regard.
We are doing our best to further develop our brand, products and website. To do this, it is important to take our customers' perceptions seriously, which is why we have now forwarded your feedback to the relevant department.

After the delivery of your return in Vienna, parcels are registered in our system within 5 working days.
The processing time can vary between 1-2 weeks, during which we take a closer look at your returned models.

In the event of a withdrawal, the refund will be made using the payment method you selected when ordering. With the various payment providers, the transaction may take a few days, but should be completed no later than 14 days after we receive your parcel. We will of course inform you via email.

In the event of a warranty claim, we will send the model back to you after processing has been completed. You will of course also receive an email notification when the parcel is dispatched.

May we ask you for a little more patience? :)

the Holzkern team

J'ai commandé début septembre chez Holzkern, pour offrir une montre à mon conjoint. Les produits sont magnifiques. Le colis est arrivé en 3 jours, juste à temps pour l'offrir pour un évènement. J'ai eu un soucis sur le site lors de la commande. Le service client a été très réactif. Je remercie chaleureusement Melanie W, qui m'a proposé une solution à mon soucis. Très satisfaite de mon achat, je recommande.

2 septembre 2025

Super SAV

Super SAV. Bague commandée et portée mais le bijou s’est détaché. Envoi très rapide d’une nouvelle bague. Très pro et réactif, merci !

3 septembre 2025

Entreprise Sérieuse, SAV à améliorer.

Montre achetée par mon fils en juillet dernier. Très jolie, belle finition (trop chère à mon goût). J'enlève une étoile car montre défectueuse dès réception, la demande de retour a été fastidieuse et lourde par le SAV. Est-ce du aux vacances (colis perdu) ? Est-ce suite à mon 1er avis désastreux, Holzkern a réagit rapidement et renvoyé une montre neuve il y a quelques jours. Donc tout est rentré dans l'ordre. Je conseil vivement à Holzkern d'améliorer sa plateforme de suivi SAV. Merci à TrustPilot, cela permet d'améliorer le service qualité de société qui ont a cœur leur métier.

28 juillet 2025

Bonjour Laetitia,

Nous sommes désolés que vous rencontriez ce problème avec votre montre.

Avez-vous contacté notre service après-vente à propos de ce problème ?
Nous vous prions de nous écrire afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés.

L'équipe Holzkern

J'ai rencontré des problèmes avec le…

J'ai rencontré des problèmes avec le transporteur du colis, mais le service client Holzkern m'a aidé dès le début suite à mon alerte pour colis non reçu. Le process était simple et efficace. Aujourd'hui, j'ai bien reçu mon colis ! Merci encore :)

18 juillet 2025

Achat montre bracelet cuir véritable et…

Achat montre bracelet cuir véritable et c’est faux juste doublure reste carton. et pour réparation proposition remise 35% sur achat d’un autre bracelet

14 août 2025

Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à vous remercier pour votre honnêteté à ce sujet.

Veuillez noter que nos bracelets de montre en cuir ne sont pas couverts par la garantie, car le cuir est un matériau naturel qui doit être remplacé après 1 à 2 ans pour des raisons d'hygiène. Vous n'avez pas été en mesure de nous fournir la facture de votre achat, nous n'avons donc pas pu vérifier la date d'achat. Afin de vous satisfaire, vous avez reçu un code de réduction pour la commande d'un nouveau bracelet en cuir, ce qui constitue une exception généreuse de notre part, car vous nous avez signalé que le matériau n'était pas 100 % cuir à l'intérieur.

Nous faisons de notre mieux pour développer notre marque, nos produits et notre site web. C'est pourquoi nous avons transmis votre feed-back au service compétent.

Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments causés.

L'équipe Holzkern

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis, j'ai bien vu le livreur partir avec et indiqué que le colis a bien été livré. Il n'y a aucune preuve de signature de ma part et j'ai donc perdu 80€ dans l'histoire. Comble de l'ironie quand je contacte Holzkern, ils me disent qu'ils ne sont pas responsables. Donc ils ne sont apparamment pas responsable de leur partenaire pour la livraison qui n'hésite pas à voler leurs clients... (UPS) Je vous déconseille fortement d'acheter chez eux. En cas de livreurs mal intentionnés vous ne retrouverai pas votre argent ni votre colis.

Update - suite à ce message j'ai été remboursé.

11 août 2025

Thank you for your review.

We are really sorry to hear that a problem with the delivery occurred. Unfortunately, we do not have any influence on the delivery process once your order is handed over to our shipping partner.

We can assure you that it is also very frustrating for us when our customers have to wait longer to receive their uniques!

You have already been in contact with our customer service and our colleagues will gladly make sure that you receive your order of course. :)

Extrêmement déçu..

Cliente fidèle d’Holzkern depuis plusieurs années, j’ai toujours été satisfaite… jusqu’à cette dernière expérience.
Mon conjoint m’a offert une bague, malheureusement légèrement trop petite. À ma grande surprise, le service après-vente ne propose aucun échange et le processus de retour s’apparente à une véritable chasse au trésor, avec des informations éparpillées et peu claires.
Nous avons suivi toutes les étapes indiquées pour renvoyer l’article et obtenir un remboursement. Depuis, plus de deux semaines se sont écoulées… et nous n’avons reçu absolument aucune nouvelle, même pour confirmer la bonne réception du colis.
Pour nous, chaque achat chez Holzkern est un vrai investissement, réservé aux occasions spéciales. C’est pourquoi il est d’autant plus décevant de voir un moment qui devait être heureux se transformer en stress, en incertitude et en doutes.
Cette expérience malheureuse efface malheureusement les bons souvenirs que j’avais de mes précédentes commandes.
J’espère sincèrement qu’Holzkern saura améliorer sa communication et simplifier son service après-vente pour que d’autres clients ne vivent pas la même déception.

11 août 2025

Thank you for your review.

We are really sorry that you had this experience with your return.

Unfortunately, we could not find any previous contact with your given data. Have you already contacted our customer service regarding your problem?

After the delivery in Vienna, parcels are registered in our system within 5 working days.

May we ask you for a little more patience? :)