3,5

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

MATERIALI SCADENTI

A giugno 2024 ho acquistato un letto singolo per mio figlio. Il letto in questione è il modello Marco dall'aspetto appunto di un sofà. Semplice senza porta oggetti o secondo letto ad incasso. Dopo neanche un anno il telaio della rete si è completamente curvato arrivando infine a spezzarsi. Ho fatto subito presente il problema prima nel punto vendita dove avevo fatto l'acquisto (VIA DEI PRATI FISCALI ROMA) poi scrivendo una mail all'assistenza allegando le foto del danno. Tutti nel primo mese di attesa mi hanno garantito che avrei ricevuto una rete nuova senza alcun costo aggiuntivo in quanto coperta da assicurazione legale di 2 anni se non addirittura di 5 come anche i carabinieri mi hanno confermato. Vista la lunga attesa ho chiamato più volte per sapere a che punto fosse la pratica, e sempre mi hanno ripetuto che di lì a poco avrei ricevuto una chiamata per concordare la consegna. Il giorno fatidico invece ho ricevuto una mail in cui venivo informata che la rete era disponibile ma che, non riconoscendomi la garanzia, in quanto avrei dovuto informare del danno subito non dopo quasi un anno essendo quello un danno di fabbrica e non dovuto ad un uso scorretto, per avere la nuova rete avrei dovuto pagare 165€ di spedizione. In altre parole mi hanno chiesto di comprare una rete nuova prendendomi fortemente in giro. Mi sono risentita parecchio e al centro assistenza (che non rispetta nemmeno gli orari scritti ufficialmente in fattura e sul contratto) hanno isolato il mio numero di telefono così da non rispondermi più. La prova del nove l'ho avuta chiamandoli da un altro numero. In negozio poi fanno a scarica barile. Ho fatto scrivere una pec dal mio avvocato, dopo il consiglio del comando dei carabinieri, alla quale hanno risposto dicendo che non ne sanno nulla. Cosa posso dire: i materiali sono scadentissimi (la rete l'ho fatta valutare dal mio fabbro, che mi ha fatto notare lo spessore veramente esiguo del tubolare che costituisce il telaio, che non è certo pieno o comunque robusto. Consideriamo che mio figlio ha 15 anni e pesa 55 kg, evidentemente questi letti vengono collaudati con il peso di manichini di plastica, o non vengono collaudati affatto) e zero professionalità. ORA NON STUPIAMOCI SE IL PUNTO VENDITA DEI PRATI FISCALI STA CHIUDENDO.

3 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Un po’ deluso.

Acquistato un letto con cassone portaoggetti che dopo appena un mese ha riportato la rottura della molla di sostegno con conseguente perdita d’olio che ha macchiato la biancheria che avevo riposto al suo interno. Ovviamente capisco che qualsiasi materiale puo’ essere soggetto a rottura e quindi contatto l’assistenza. Premesso che il negozio di riferimento ormai e’ solo da esposizione perche’ ti rimandano a mandare una mail senza prendersi minimamente la briga di avviare una pratica, seguo l’iter e mi viene indicato un periodo con scadenza 31 gennaio 25. Aspetto questi 40 giorni, ne lascio passare altre 15 senza nessuna comunicazione e mando una mail alla quale non ricevo risposta e quindi decido di chiamare, magicamente stavano scaricando in quel momento le parti del mio letto (coincidenze). Mi fissano appuntamento, prendo i dovuti permessi lavorativi e la mattina stessa ricevo un messaggio che la persona incaricata si e’ sentita male e dovro’ prendere un altro appuntamento perche’ a quanto pare hanno una sola persona che lavora su Roma (?), questo non mi e’ dato saperlo, sta di fatto che avendo perso la giornata lavorativa dovro’ prendermene un’ altra sperando nella sorte.

18 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio allestito in modo interessante

Negozio allestito in modo interessante! Le diverse zone permettono di immaginare il prodotto in un contesto di casa. Siamo andati per comprare un nuovo letto per la cemera ma torneremo sicuramente per comprare dei nuovi divani

1 février 2024

Ottimo.

Domenica mi sono recata nel punto vendita di Marconi con il mio compagno e sono rimasta davvero contenta dell'acquisto fatto. C'era la signora vittoria che è stata super paziente, gentile, premurosa, onesta, precisa, miticolosa, con noi. La signora vittoria ci ha spiegato nel dettaglio il divano che andavamo a comprare, spiegando com'è strutturato, la qualità dei materiali e dei tessuti.
Di venditori così precisi e pazienti ne ho trovati davvero pochi. Siamo stati molto nel punto vendita perché avevamo molti dubbi e la venditrice ci ha rispondo a tutte le mille domande che gli abbiamo posto. Bravissima, ci hai reso davvero felici. Ottima qualità prezzo. Bellissimi divani in varie fasce di prezzo. Ora attendo solo con ansia il mio nuovo divano

4 février 2024

Negozio veramente bello

Negozio veramente bello, ben allestito e personale cordiale con i clienti. Ho preso un appuntamento con il responsabile e per il momento, ho acquistato 2 poltrone per il mio salotto. Prevedo un nuovo acquisto per la camera da letto…a breve!

27 novembre 2023

Acquisto divano modello denver

Ho acquistato un divano modello denver, la scelta dei tessuti e dei colori è ampia e lo staff è veramente preparato. Inoltre, non si sono fermati a consigliarmi il modello più congruo ai miei gusti estetici, ma anche ad immaginarlo posizionato all’interno del mio appartamento, al fine di creare un legame armonico con tutto l’arredamento di casa. Se dovessi avere necessità di altri complementi d’arredo, sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro!

11 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus