Du fait que nous avons vécu une période de pluie importante depuis qq jours, je n'ai pas été capable d'utiliser l'internet. Personne sur ma rue qui utilise Bell n'a eu ce problème. Votre matériel est... Voir plus
Nous sommes dans un boisé à St-Isidore et sommes arrivés le 4 mai 2026. Suite à notre demande, l'installateur est arrivé dans la même semaine et s'est rendu compte que le fil du câble était coupé. Le... Voir plus
Après avoir passé au travers des options y aurait il moyen de simplifier.quand J ai réussi a parler une vrai personne tout a été facile J ai 93 ans et des fois ma patience avec les options est a bout... Voir plus
Nous avons contacté Gogeco suite à un problème de décodeur télé et pour revoir les tarifs considérés excessifs. L'attente pour pouvoir parler au premier conseiller était un peu longue, mais ensuite no... Voir plus
Cogeco delivers 100% local support on a fibre-powered network. For more than 65 years, Cogeco has been in smaller cities across Ontario and Quebec—and that’s true for our employees too. We live in the communities we serve, and customer satisfaction is our priority. Thanks to our powerful network, our residential and business customers can get Internet with speeds of up to 1 Gbps, TV with all their favourite content in one place, and reliable home phone service. | Cogeco, c’est un service 100 % local et un réseau propulsé par la fibre. Depuis plus de 65 ans, on est présent dans les petites villes du Québec et de l’Ontario, et cela vaut aussi pour nos employés. On vit dans les communautés qu’on dessert et la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Grâce à notre puissant réseau, nos clients résidentiels et commerciaux ont accès à Internet avec des vitesses allant jusqu’à 1 Gbps, à une télé qui regroupe tout le contenu en un seul endroit et à une téléphonie résidentielle fiable.
1, Place Ville-Marie, bureau 3301, H3B 3N2, Montreal, Canada
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai le service epico depuis trois semaines, l’enregistreur épico est très décevant comparé à celui de Tivo! Pour le reste je vais sûrement m’habituer, mais c’est un recule désastreux pour l’enregistreur, ce service devrait être gratuit!

Réponse de Cogeco Connexion
Technicien très poli et courtois. Explications données très claires. Souriant.

Réponse de Cogeco Connexion
Le service a été excellent, on a répondu à mes questions et surtout on a été patient

Réponse de Cogeco Connexion
M. Ibrahima m'a bien aidé à régler mon problème avec respect et patience. Dommage, le son était déficient, beaucoup de bruit dans la salle de travail.

Réponse de Cogeco Connexion
J'ai un problème avec mon décodeur/enregistreur. Le problème sera résolu très rapidement.

Réponse de Cogeco Connexion
ca coupe tout le temps ne vous faite pas avoir. le service lâche plusieur fois par an sans raison.

Réponse de Cogeco Connexion
Les agents féminins 5 étoiles? non+++ 10 ÉTOILES/5, se sont du gâteau au chocolat. Elles étaient très attentionnées, très gentilles, presque incroyables. S.V.P. je veux beaucoup d'embûches avec Cogéco. Â quand mon prochain problème?

Réponse de Cogeco Connexion
Je réitère à nouveau une expérience très malheureuse que j'ai vécue avec la compagnie Cogeco.
Au départ, j'ai demandé à Cogeco de m'installer le service de télévision, ; ce que la compagnie a exécuté à ma satisfaction. Vu que je loue mon chalet cette année, j'avais compris que les locataires voulaient accéder au service de la télévision. Après quelques jours, la demande à changer pour être remplacée par le service Internet.
J'ai donc demandé à la compagnie de m'installer le service Internet pour le 3 juillet et de suspendre le service de télévision( vers le 25 juin). Réponse obtenue : on ne peut pas selon notre règlement de suspendre le service de télévision avant que le service d'internet soit installé....De reculons,
j'ai même offert de payer ce service sur le champ pour les jours en plus.
Une fois que le service d'internet fut un opération, j'ai donc demandé de suspendre le service de télévision. L'agent de service m'a dit qu'il ne pouvait pas le faire parce que je devais attendre deux mois avant de suspendre le service de télévision( lorsqu'une demande d'internet est faite )......(deux interprétations différentes du règlement..... Décision que je déplore et n'accepte pas parce que j'y vois de l'abus.
Ce fut une expérience frustrante n'ayant eu aucune considération pour régler la situation de façon équitable.
Je n'accepterais plus de situation de la sorte à l'avenir....
Normand Tardif
Mes commentaires vous furent communiqués à la page précédente

Réponse de Cogeco Connexion
Communication excellente entre moi et le technicien.

Réponse de Cogeco Connexion
Très bon service professionnel et courtois. Réel vitesse des données.

Réponse de Cogeco Connexion
service de fidélité contrairement au autre fournisseur de service. l'agente étais courtoise et dévoué presque trop gentille :) ca donne envie d'avoir des problèmes.

Réponse de Cogeco Connexion
Aucune stabilité avec l’internet. Je paye pour du 120 et j’ai jamais plus de 40-45. Ca m’ai meme arriver d’avoir 2🤷♀️. Cogeco me conseille d’envoyer un technicien mais on doit prendre une journee complete de congé pour avoir ce privilege. Mais je sais bien que c’est n’est pas mes connections car aussitot que je me rends au travail, j’ai le meme probleme. Et c’est Cogeco au travail egalement.

Réponse de Cogeco Connexion
Meilleur rapport vitesse/prix. Les techniciens sont très professionnels et les opérateurs téléphoniques sont efficaces.

Réponse de Cogeco Connexion
Installateur super compétent tout fonctionne à merveille

Réponse de Cogeco Connexion
Problème avec mon décodeur très difficile à faire les démarche pour repartir le système.

Réponse de Cogeco Connexion
Leur stabilité de signal est déplorable et si sa ne ce règle pas au plus vite je vais aller voir leur concurrent qui lui ne nous a jamais fait default entre autre cogeco est le wifi le plus merdike que je nai jamais vu