Cogeco Connexion Avis

1 976

3,7

Du fait que nous avons vécu une période de pluie importante depuis qq jours, je n'ai pas été capable d'utiliser l'internet. Personne sur ma rue qui utilise Bell n'a eu ce problème. Votre matériel est... Voir plus

Nous sommes dans un boisé à St-Isidore et sommes arrivés le 4 mai 2026. Suite à notre demande, l'installateur est arrivé dans la même semaine et s'est rendu compte que le fil du câble était coupé. Le... Voir plus

Après avoir passé au travers des options y aurait il moyen de simplifier.quand J ai réussi a parler une vrai personne tout a été facile J ai 93 ans et des fois ma patience avec les options est a bout... Voir plus

Nous avons contacté Gogeco suite à un problème de décodeur télé et pour revoir les tarifs considérés excessifs. L'attente pour pouvoir parler au premier conseiller était un peu longue, mais ensuite no... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

Cogeco delivers 100% local support on a fibre-powered network. For more than 65 years, Cogeco has been in smaller cities across Ontario and Quebec—and that’s true for our employees too. We live in the communities we serve, and customer satisfaction is our priority. Thanks to our powerful network, our residential and business customers can get Internet with speeds of up to 1 Gbps, TV with all their favourite content in one place, and reliable home phone service. | Cogeco, c’est un service 100 % local et un réseau propulsé par la fibre. Depuis plus de 65 ans, on est présent dans les petites villes du Québec et de l’Ontario, et cela vaut aussi pour nos employés. On vit dans les communautés qu’on dessert et la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Grâce à notre puissant réseau, nos clients résidentiels et commerciaux ont accès à Internet avec des vitesses allant jusqu’à 1 Gbps, à une télé qui regroupe tout le contenu en un seul endroit et à une téléphonie résidentielle fiable.

• 1, Place Ville-Marie, bureau 3301, H3B 3N2, Montreal, Canada

• home.cogeco.ca

Moyen

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 976)

447 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nullité de Épico

Svp arrêter de prendre les gens pour des imbéciles et des idiots en leur disant qu’il y aura une mise à jour majeure pour épico Ça fait un an que vous dites cela ( voir les autres sites qui critiquent cette m….. d’épico)

Rien ne fonctionne. 3 visites de techniciens (attention très corrects) et rien ne change

20 octobre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Nous comprenons votre mécontentement face au service, mais nous travaillons bel et bien sur une mise-à-jour du service. Cependant, pour éviter de nous empresser, nous sommes encore à l'étape de test pour cette dernière. Nous sommes désolés pour les inconvénients causés par ces délais.
- Thierry Cogeco

Service à la clientèle sympathique et…

Service à la clientèle sympathique et efficace toujours en mode solution tant pour l'efficacité du réseau Internet que pour le prix du forfait que j'ai pu négocier au lieu de changer de fournisseur. Bravo au service client ainsi qu'au service Fidélité. Du beau WoW. Je vous recommande vivement COGECO.

17 octobre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Merci pour votre note! Heureux d'apprendre que notre agent ait pu vous aider!

Epico vraiment mauvais

Epico vraiment mauvais, pas capable d’avancer 3 fois sur 4. Je fais pause et repars mais finalement ça marche pas et ça gèle ou pas de son… vraiment on dirait un système de 2001. On n’est même pas capable d’écouter une émission qui est en cour d’enregistrement. Je suis très insatisfaite TiVo était parfait pourtant..

16 octobre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Nous sommes désolé que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec notre système Epico. Nous travaillons sur un bon nombre de correctifs pour le service qui seront appliqués dans une prochaine mise-à-jour, lorsque le tout sera prêt.
- Thierry Cogeco

On a répondu à mes besoins à tous points de vue

On a répondu à mes besoins, je voulais un prix compétitif et la Fidélisation des clients a été formidable, de plus il a été facile de parler à un préposé en français même si le répondeur est en langue anglaise

16 octobre 2024

- Thierry Cogeco

Avant de penser a vous déconnecter , pensez donc a téléphoner

J'avais déjà demandé un abonnement à un autre fournisseur sans m'informer si Cogeco pouvais faire quelque chose au sujet du prix de mes forfaits internet et câble . Après avoir parler avec un représentant au téléphone , ils ont ajusté le prix de mes forfaits pour une période raisonnable a un prix plus que raisonnable. Le représentant était courtois , poli et compréhensif.

14 octobre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Notre équipe en charge des promotions est prête à vous aider en cas de besoin! Merci pour votre commentaire!
- Thierry Cogeco

Service à la clientèle exceptionnel

Service à la clientèle exceptionnel. On a résolu mon problème en peu de temps. Agent très à l’écoute, patient, et très poli. C’est toujours le même service avec Cogeco.

8 octobre 2024

Merci pour la note!
- Thierry Cogeco

J'ai toujours eu un excellent service…

J'ai toujours eu un excellent service tant par téléphone que par clavardage. C'est la connexion internet gigabits la plus stable que j'ai eu dans ma vie. Merci à toute l'équipe pour votre inestimable aide lors de certaines crises ici.

5 octobre 2024

Thierry - Cogeco

J’ai opté pour le service Épico ce…

J’ai opté pour le service Épico ce printemps. Très difficile au début avec bcp de “bugs”. Cependant les techniciens ont bien répondu aux nombreux appels nécessaires au fonctionnement du système. Ça va mieux depuis mais pas encore optimum.

1 avril 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Merci pour votre note! Nous travaillons constamment sur l'amélioration du service Epico, et prévoyons une mise-à-jour importante pour corriger les problèmes qui affecteraient encore certains de nos clients.

Solide

Employé très compétent, installateur très compétent aussi et un bon soutien après installation. Merci.

3 août 2024

Thierry - Cogeco

Bonne compagnie qui a un service à la…

Bonne compagnie qui a un service à la clientèle exceptionnel dans mon expérience. Je suis abonné à l'internet seulement.

26 septembre 2024

Merci!

Satisfait

Internet fiable et service à la clientèle courtois. Support technique accessible et compétent.

25 septembre 2024

Thierry - Cogeco

Je ne suis pas satisfait avec Epico

Je ne suis pas satisfait avec Epico. Les enregistrements sont tout melangé.

18 septembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Bonjour! Nous vous recommandons de rejoindre notre équipe technique pour que nous puissions vérifier ce qu'il se passe avec vos enregistrements.

Soutien technique remarquable

Je n'arrivais pas à placer les courriels de ma boîte de courriels Cogeco par ordre décroissant; l'excellent technicien qui a répondu au Service "soutien technique" a vite solutionné mon problème. Ce technicien a fait preuve d'une grande courtoisie, de clarté dans ses explications et d'une politesse remarquable. Il mérite d'être félicité, vraiment.

17 septembre 2024

Épico

Épico sortie trop vite ,il ne fonctionne pas très bien je doit constamant le déconnecter et reconnecter.C'est pas la meilleur appareil.Dommage vous n'avez pas de soulution B.

15 septembre 2023

Réponse de Cogeco Connexion

Bonjour! Nous travaillons présentement sur une mise à jour importante pour le service télé qui devrait régler la majorité des problèmes connus sur Epico. Nous sommes désolé pour les inconvénients causés par ces problèmes.

Service excellent

Service impeccable avec des prix concurrentiel!! Excellent service à la clientèle. Solution rapide et efficace.

12 septembre 2024

Thierry - Cogeco

homme patient pour regler probleme

résolu mon probleme après plusieurs appel il a pris 4 heures 30 pour en venir a bout félicitations a se monsieur la

4 septembre 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Un travail hors normes! Merci pour votre commentaire!

Service et courtoisie

Service et courtoisie, je veux remercier tout particulièrement l'agent Gabriel de Chicoutimi qui m'a répondu et donné un bon service (très patient)

4 septembre 2024

Thierry - Cogeco

J'ai eu besoin d'aide pour changer mon…

J'ai eu besoin d'aide pour changer mon mot de passe. Cette partie de l'appel c'est bien déroulée. Le tout c'est gâté quand la personne au bout du fil au soutien technique a dit ne pouvoir me guider pour que je réinstalle mot nouveau mot de passe dans mes différents appareils et que j'aurais dû téléphoner en présence d'une personne qui pouvait m'aider. Cela m'a fait regretter Vidéotron que j'ai dû quitter à cause d'une question territoriale. Je tiens à préciser que vous avez des compétiteurs. Un prochain appel aussi désastreux au soutien technique et cela sera bye bye Cogeco.

31 août 2024

Réponse de Cogeco Connexion

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service à la clientèle. Normalement, nos agents sont sensés pouvoir aider avec les changements de mot de passe.