Fiammetta si conferma una meravigliosa persona, professionale e paziente nell' aiutarti a cercare il prodotto più vicino alle tue esigenze ed a spiegarti come trarne i maggiori benefici. Chiarirti eve... Voir plus
La cosa eccezionale è la consulenza di Fiammetta che risolve ogni tuo dubbio e ti consiglia sui prodotti da acquistare. Poi la consegna velocissima! Ordini e ricevi nel giro di pochissimo tempo. La qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Velocissimi come speedy Gonzales 🤣 Seguo Homeskin Cosmetics da diverso tempo sui social, apprezzo molto la loro attenzione e la gentilezza che offrono inoltre è sempre piacevole avere un rapporto um... Voir plus
Ho ricevuto oggi il mio ordine spedito ieri. Velocissimi e molto gentili. Nella scatola oltre a degli omaggi tra cui una maschera in tessuto, una cartolina di ringraziamento scritta a mano. I prodotti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Shop Online dedicato al mondo della skincare coreana e giapponese. Tantissimi prodotti da scoprire per la cura della propria pelle, e non solo!
Via Giuseppe Pescetti 45, 50127, Firenze, Italie
- info@homeskincosmetics.com
- homeskincosmetics.com
Demande des avis aux clients
Love Korean Skincare 😍
Proposta di brands di Korean/Japanese skincare molto interessanti. Ho scoperto brands, che ricercavo da buona skincare addicted. Spedizione rapida e curata. Grazie, Fiammetta
Il mio shop di skincare preferito
Il mio shop di skincare preferito!
Ho acquistato da Homeskin un paio di volte e le loro maschere sono SPAZIALI.
Pelle morbida ed idratata e nonostante la mia pelle ipersensibile non ho avuto problemi. Non vedo l’ora di acquistare di nuovo
Mai più senza!!!
Ho iniziato da poco ad approcciarmi alla skincare coreana quindi ho avuto bisogno di consigli e proposte valide che mi hanno aiutata a scegliere i prodotti giusti! Sono rimasta felicemente colpita dalla disponibilità oltre che dall'estrema gentilezza della venditrice, sia nel pre che nel post vendita.
I prodotti ricevuti hanno pienamente corrisposto alle mie aspettative e fanno il loro lavoro egregiamente. Veramente un'ottima esperienza, consiglio a occhi chiusi 😊
La confezione di uno dei prodotti non è…
La confezione di uno dei prodotti non è funzionante. Nello specifico non è possibile dosare il siero viso perchè il tappo non aspira regolarmente il prodotto. E' arrivato rotto.

Réponse de HomeSkin Cosmetics
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce e precisa, ragazza disponibile, educata e preparata! Consiglio assolutamente
Veloce e sicuro
Spedizione Velocissima e interno del pacco accuratamente imballato. Oltre ai prodotti da me ordinati, ho ricevuto un grazioso bigliettino scritto a mano e diversi omaggi.
Sono contenta
Ottima esperienza, tutto perfetto, veloce e sicuramente un packaging personalizzato è davvero tanto, tanto carino! Grazie lo straconsiglio💜
Ottima esperienza: ordine arrivato in 24h al cui interno ho trovato con sorpresa dei campioncini regalo e degli stickers molto carini. Davvero eccezionale grazie!
En savoir plus sur les différents types d'avis.