Suite de mon premier avis concernant homesport.fr. Je ne vais pas mâcher mes mots, ce sont tout simplement des voleurs qui ne font que promettre et annoncer des remboursements (après une longue s... Voir plus
J'ai commandé le 25 novembre un tapis de course Foldable Pro à 729 Eur en promo à 429 et on m'a envoyé un modèle gymform slim fold treadmill pro qui est moins performant avec une surface de course plu... Voir plus
Super content de la personne que j'ai eu au téléphone, qui a pris son temps pour m'expliquer le produit et de m'aider dans la démarche pour le paiement. Et très bon produit (tapis de marche) et une gr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
J.ai commandé un tapis de marche pas de…
J.ai commandé un tapis de marche pas de nouvelle pas possible de joindre par mail n’y par telephone
Ils m ont demandé pour recommander de…
Ils m ont demandé pour recommander de retirer mon avis et eux ne s escuse même pas lol
Vraiment pas de bonne information au départ
J ai hésité de recommander et vu leur chantage et certains commentaires
Je garde celui que j ai commandé ailleur
Encore en ligne mais plus jamais
Effectivement plus facile quand on est seule et handicapée
Mais je pense qu il y a d autres solutions
A réfléchir....
Ce message est pour HOMESPORT.SHOP et…
Ce message est pour HOMESPORT.SHOP et non pas .fr
Je recommande HOMESPORT.SHOP je viens de recevoir mon tapis de course pro, montage assez simple mais il faut avoir un peu de force tout de même.
Etienne mon correspondant direct était en ligne sur le tchat en cas de besoin.
N'hésitez pas à acheter chez HOMESPORT.SHOP
Contrairement à ce que j’ai pu écrire…
Contrairement à ce que j’ai pu écrire précédemment, je viens ici faire part de mon contentement. Il est vrai que j’ai peut être été dur et si j’ai pu blesser quelques personnes de l’entreprise, je m’en excuse humblement. J’ai pour habitude de reconnaître mes torts. Ce qui m’avait mis hors de moi, c’est que j’avais envoyé trois mails qui sont restés sans réponse. Celui qui m’avait été transmis concernant le transporteur était inutilisable par manque de référence. Il eut été utile de la part de HomeSport de préciser que ce transporteur était en grève, ce que j’ignorais totalement et qui m’aurait permis de patienter. Quoiqu’il en soit, je viens d’être livré il y a quelques minutes et par conséquent je peux dire que cette société est sérieuse et si je peux conseiller mes proches, allez-y sans hésiter. Maintenant je vais déballer le produit et l’installer. Je veux également remercier la personne avec qui j’ai tchaté, C quelqu’un de très compétent et d’aimable.
j'ai déjà laissé un message qui n'est…
j'ai déjà laissé un message qui n'est pas retenu. La vérité sur cette société n'est pas belle donc on ne nous diffuse pas. quand on les a en ligne ils nous racontent n'importe quoi. Fuyez vous aurez que des déceptions. De plus le matériel ne correspond pas à votre commande. Vous avez une personne à 23h qui répond à toutes vos questions et le jour ou vous avez le problème il n'y a plus personne . FUYEZ FUYEZ
j'ai un litige avec eux .
J’ai laissé un message qui n’a pas été…
J’ai laissé un message qui n’a pas été retenu !!!!!! Ça ne m’étonne pas .
je vais répeter mais
bon, je vais repeter ce qui est dit plus bas.
Moi j'ai eu l'expérience avec homesport.shop société basé à carvin et ça a tenu ses promesses.
Leurs tapis est pliable, j'ai pas eu a le monté, il est facile d'utilisation pour moi qui est 63 ans.
il faut lire l'autre page truspilot de homesport.shop qui correspond plus à leur site. Päyé en 6 en fois c'est super comme je voulais
excellent tapis de course
excellent tapis de course, livraison rapide. merci
Cet avis concerne le site Homesport.shop
Cet avis concerne le site homesport.shop.
Entreprise pas sérieuse, à fuir, ils sont super présent pour inciter à acheter leur matériel de sport, une fois la transaction effectuée et qu'il y a le moindre souci, ils sont aux abonnés absents.
Malgré plusieurs mails pour la reprise et le remboursement de leur tapis foldable pro, qui à l'air d'avoir déjà était utilisé car impact à l'ouverture du carton et un peu de rouille au niveau d'un endroit, je suis toujours en attente d'une réponse concernant cette reprise et le remboursement.
je reviens sur mon message j'ai…
je reviens sur mon message j'ai commander sur homesport.shop un tapis de marche fordable pro j'ai reçu un slim fold treadmill pro qui n'a pas les mêmes dimensions du fordable pro figurant sur leur site j'ai contacté homesport.shop qui m'ont affirmé faire le nécessaire pour régler cette situation
Confusion
Confusion,
je confirme que il y a 2 pages homesport
la page Homesport.shop la ou j'ai commandé mon tapis Gymform est bien une entreprise française et sérieuse
J'ai payé à la livraison et je suis très satisfait.
mais attention il y a 2 sites homesport.
Homesport.shop est le site sérieux
Attention
Comme j'ai pu le lire je confirme aussi que homesport.fr et homesport.shop n'ont rien à voir ensemble. Je suis client de Homesport.shop sur lequel j'ai commandé mon vélo elliptique et tout s'est bien passé. On me l'a posé à l'étage comme indiqué au téléphone
Je ne connais pas homesport.fr mais homesport.shop société française sérieuse basé à Carvin, je recommande
Confusion possible, vigilance
Très content de mon tapis électrique, totalement correspondant au descriptif !
🚨Faites attention les gens confondent HomeSport.shop (qui est un site sérieux) et homesport.fr qui n'a rien à voir et semble de mauvaise qualité !
HOMESPORT EST AUX ABONNES ABSENTS
Bjr, une commande passée d un tapis de marche reçue dans les delais.
Le problème : j avais convenu une part du règlement à la commande et le solde en 5 versements.
Mais home sport n a pas et ne respecte pas notre accord. Et comme IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE PAR TÉLÉPHONE ( LES VENDEURS SONT TJ INDISPONIBLES ) , ET NE REPONDENT NI AUX MAILS NI AUX CHATS......CELA DEVIENT PLUS QUE SUSPICIEUX.....ET SOUHAITE LES AVOIR EN DIRECT POUR REFLER LE PROBLEME. JE NE SOUHAITE PAS PAYER CE TAPIS PLUS QU IL N EN COUTE.
JE METTRAIS CE DOSSIER ENTRE LES .MAINS DE 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS OU A L EMISSION DE COURBET, OU PORTER PLAINTE SI AUCUNE REPONSE D ICI QUELQUES JOURS.
MERCI VOTRE COMPREHENSION . CORDIALEMENT
FRAUDE
Devant le non traitement de mon dossier ,,fraude et chantage(retirer mon avis du site Truspilot)et sans gain de cause à l heure actuelle, je me vois dans l obligation de déposer lundi 13 juin une plainte pour fraude et chantage
A bon entendeur salut
Arnaque et abus de confiance
Quand je lis vos avis je me dis que j'aurais dû les lire avant de commander chez eux 🤨!
Une expérience plus que décevante : j'ai commandé une tapis foldable pro début mars 2022! Livraison rapide mais reçu le tapis de gamme en dessous avec 100€ de différence ! Je les contacte aussitôt pour leur signaler le problème ! Après plusieurs échanges de mails je finis par avoir une réponse attestant de leur erreur; ils me proposent évidemment des dédommagements que je refuse! BREF je finis par obtenir qu'il me reprenne le tapis mais toutes les excuses sont bonnes pour retarder l'enlèvement du colis!
Je finis par aller à la gendarmerie la plus proche qui m'écoute et les contacte : le gendarme obtient enfin une date de reprise du colis (Je précise que je n'ai jamais sorti le tapis du colis car dès l'ouverture du colis, j'avais constaté l'erreur sur le modèle) et obtient également de vive voix le remboursement totale!
Ce remboursement je l'attends toujours et j'ai dû retourner à la gendarmerie hier pour porter plainte pour abus de confiance!
Je pense qu'on devrait se regrouper pour porter plainte contre eux pour obtenir nos dédommagements ! Bon courage à tous dans vos démarches !
Aujourd'hui, nous sommes le 18 juillet et j'ai effectivement reçu un remboursement suite à ma plainte en gendarmerie.... mais incomplet !! En effet ils me font du chantage pour retirer ce présent avis du 4 juin, ce que j'ai bien entendu refusé !! Je leur ai dit que je le retirerai que si j'avais mon argent en totalité !!!
Voyant que je ne cédais pas ils m'ont appelé le 27 juin dernier pour me dire que je serais remboursé sous 72h; or à ce jour toujours rien! Évidemment !!! j'aurai dû m'en douter ils ne sont pas fiables ces gens là !!
ALORS VOUS QUI LISEZ CES AVIS FUYEZ CE MARCHAND CAR CE SONT DES VOLEURS ET ARNAQUEURS!
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique, j'ai commandé un tapis de marche avec 2 ans de garantie et le modèle livré,non conforme, bas de gamme ne fonctionne pas .A ce jour ,mes mails et téléphones sont sans retour .
De profession kinésithérapeute,j attends de voir le règlement dossier avant de diffuser largement sur la profession et les patients 😡😡
Beaucoup de mal pour reprise de…
Beaucoup de mal pour reprise de matériel, remboursement partiel alors qu’ils m’avaient promis des dédommagements pour litige livraison plus reprise matériel. Ils ne tiennent leurs paroles qu’à moitié. Franchement réfléchissez à 2x avant d’acheter chez eux
très décevant
Bonjour. J'ai commandé un tapis de course sur le site le 14/2/22. Tapis reçu le 21/2/22. Ce tapis ne correspond pas du tout à la description ( dimensions et qualité ) reprise sur le site. J'ai donc manifesté mon mécontentement et ma demande de reprise du tapis comme le prévoit le site (30 jours d'essai gratuit- les retours sont simples et gratuits). Ils ne répondent plus et ne me proposent pas la reprise du matériel. Ce n'est pas sérieux du tout. J'avais acheté en confiance avec la garantie de reprise si pas satisfait. Je reste donc bloqué avec la marchandise remise dans son carton de livraison. J'appelle cela une publicité mensongère. Je vais donc faire appel à un service de médiation des consommateurs. Je trouve cela très décevant.
Problème résolu
Geste commercial généreux après un problème de livraison, tout est rentré dans l'ordre