Ho utilizzato soltanto un sapone dei tre che ho acquistato , “ spirito mediterraneo “ La pelle rimane liscia, ma del profumo che ti rimane addosso nemmeno l’ombra . Buono , ma non ottimo, il dopobarba... Voir plus
Il sapone lascia la pelle morbida e un gradevole profumo. Dura molto ma la cosa sicuramente più importante è sapere che è fatto con ingredienti naturali…
Ho acquistato il kit Naturalis (saponi artigianali, shampoo, deodorante e crema viso) e devo dire che è davvero eccezionale. Non mi aspettavo un risultato così positivo: finalmente prodotti natura... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eccezionale veramente, ho comprato il kit di cinque sapori profumatissimi e che con la loro schiuma rendono la pelle un velluto. Lo consiglio veramente.
Homo Naturalis, offre prodotti per la cura del corpo e cosmetici 100% naturali, famoso specialmente per i saponi e shampoo artigianali. Per l'Uomo attento alla qualità degli ingredienti e alla sostenibilità. Fai bene a te stesso e all'ambiente con Homo Naturalis!
Roma, Italie
- info@homonaturalis.com
- homonaturalis.com
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ero stanco dei prodotti bagno e doccia…
Ero stanco dei prodotti bagno e doccia industriali, ho provato un set dei vostri saponi, e devo dire esperienza davvero soddisfacente, la profumazione SCIROCCO mi ha entusiasmato,
altrettanto ottime TERRA E FUOCO e SPIRITO MEDITERRANEO,
sicuramente proverò anche le altre fragranze.
E poi c'è la cura delle confezioni,
ho apprezzato molto la scelta di evitare la plastica, Bravi!!

Ottimo venditore
Ottimo venditore. Puntuale, preciso e veloce nella spedizione. Sto provando i vari prodotti che, al momento, mi sembrano molto buoni.

Réponse de Homo Naturalis
Non so ancora come sono i prodotti e…
Non so ancora come sono i prodotti e non li posso giudicare ma si affidano a dei corrieri pessimi che anziche degnarsi di una telefonata si riportano il pacco indietro nonostante non trovino i citofoni. Penosi! (Nel mio stabile stanno sostituendo l'impianto dei citofoni)

Decisamente no
Decisamente no! Ho acquistato una crema per il viso molto entusiasta per lo spirito naturale. Prodotto acquistato a fine Luglio, già a settembre ho notato un cambio di stato del colore con conformazioni più solide di colore giallo scuro, arrivati a novembre ho notato la comparsa di muffa e conseguente irritazione dopo averla usata! Scritto al supporto tutto normale la crema è naturale e quindi può subire questo cambiamento...con la muffa? Io di certo non la uso più e non la compro più! Ho buttato tutto il prodotto ancora pieno in pratica!

Fantastico
Fantastico! Profumatissimo e non secca affatto la pelle. Ormai non può mancare

I prodotti sono eccezionali
I prodotti sono eccezionali, accarezzano la pelle e rilasciano un odore magnifico.
Aspetto con ansia la Creazione del Sapone da barba e tutto sarà compiuto

Réponse de Homo Naturalis
Metto 4 stelle perchè essendo stato da…
Metto 4 stelle perchè essendo stato da sempre vostro cliente, è un pò troppo spendere 50 euro per avere la spedizione gratuita. Sicuramente i saponi sono ottimi li ho già provati in passato, sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, ma abbassate un pò i costi per avere la spedizone gratuita, perchè credo che sia troppo 50 euro per dei saponi... E sicuramente ricomprerò sul vostro sito. Al momento sono costretto a comprare altrove.

Réponse de Homo Naturalis
Sto provando i saponi e al momento…
Sto provando i saponi e al momento posso ritenermi più che soddisfatto. Buonissime profumazioni. Li ricomprerò di sicuro.

Disponibilità del venditore
Il venditore nonostante un mio errore di ordine e l'impossibilità di annullare una parte di quell'ordine perchè già processato, si è offerto di rendermi il corrispettivo costo e concedere in omaggio il mio errore. Piccolo gesto di attenzione al cliente

Un prodotto eccezionale
La curiosità di provare del sapone artigianale, ha fatto sì che non ne posso più fare a meno , specialmente quelli che hanno i granellini x scrub e lasciano la pelle vellutata e profumata

Ottimi saponi
Ottimi saponi, e il deodorante solido ha praticamente risolto il mio problema di cattivo odore!

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale , è la seconda volta che acquisto i saponi da bagno. Sono pienamente soddisfatto.
Consegna rapidissima

Réponse de Homo Naturalis
Ho comprato tre saponette e un piccolo…
Ho comprato tre saponette e un piccolo shampoo solido, ho speso circa 25 euro (forse poco piú...).
Non sono stato in grado di apprezzare nessuna delle tante qualità descritte nelle recensioni o dai produttori nelle pubblicità sui social media.
Dal mio punto di vista posso riscontrare solo che rimane un buon prodotto ma non cosí tanto buono da giustificare il prezzo richiesto.
Forse le materie ricercate e "bio" fanno lievitare i costi, ma io rimango del mio parere, anche perchè non ho potuto verificare la provenienza dei materiali e nemmeno fare verifiche di laboratorio... Cosí a naso a me pare del normale sapone fatto artigianalmente.
Non ricompreró, credo che per lavarmi mi accontenteró di normali prodotti (anche "bio") che si trovano a costi piú bassi e in maniera piú accessibile, cioè in negozio dove vedi (e valuti..) prima di comprare.

Ottimi saponi
Ottimi saponi, schiuma ricca e soffice e la pelle Ringrazia
Consigliatissimi

Réponse de Homo Naturalis
En savoir plus sur les différents types d'avis.