Honorbuy Avis

1 605

2,5

Confermo quanto scritto in settembre da un precedente utente: il sito è funzionante ma di fatto la società inesistente, la merce non arriva: NON ACQUISTATE - anche io richiesto rimborso a PayPal

Ho acquistato già tre volte negli ultimi mesi e sono sempre rimasto soddisfatto. Rapidi e puntuali nell'evadere gli ordini. Gli articoli sono arrivati sempre con imballi ben protetti, aspetto molt... Voir plus

Sono anni che acquisto su honorbuy ma questa volta sono molto deluso sono tre giorni che il mio ordine risulta in preparazione magazzino GLS continuo a inviare richiesta di info ma mi rispondono che G... Voir plus

Spettacolari Ho ordinato uno Xiaomi mi 9T introvabile sul mercato loro uno dei pochi siti ad averlo a disposizione. Ordinato il lunedì pomeriggio il mercoledì a pranzo era a casa mia. Per nn par... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

Il meglio della tecnologia cinese, direttamente dal nostro magazzino italiano. Garanzia 24 mesi, Spedizione Rapida e Gratuita sopra i 50€

Bas

2 k avis

(1 605)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Secondo prodotto che compro da…

Secondo prodotto che compro da honorbuyit sempre precisi e puntuali e poi la garanzia di 2 anni con un'assistenza sempre efficiente

7 mars 2019

Réponse de Honorbuy

Grazie Fabrizio, siamo orgogliosi del nostro servizio di assistenza :-)

Serietà

Serietà, professionalità e celerità nella spedizione dei prodotti

6 mars 2019

Grazie Pasquale :-)

In 4 anni ho comprato 6 smartphone e…

In 4 anni ho comprato 6 smartphone e fatto acquistate altri 4 da amici e parenti, mai un problema di spedizione, ogni volta che li ho contattati per un dubbio o un problema mi hanno sempre risposto velocemente e con preparazione

2 mars 2019

Réponse de Honorbuy

Grazie Mille! Recensioni così ci invogliano a migliorarci ancora di più :-)

The assistance is awesome

The assistance is awesome and the product is perfect. The shipping arrived quickly!

16 février 2019

Thanks Vincenzo! :-D

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Vivamente consigliato. Grazie

11 février 2019

Grazie Emiliano! ;-)

Redmi Note 7

Sito affidabile, ho ordinato un Xiaomi Redmi Note 7; tutto perfetto sia nel prodotto che nella spedizione. Vi consiglio pienamente di acquistare da loro, bravi veramente.
(Arrivato in meno di un giorno e mezzo)

- Giuseppe

5 février 2019

Réponse de Honorbuy

Grazie! Ottimo acquisto :-)

E-Commerce affidabilissimo

Sito affidabilissimo, prezzi ottimi, ci ho comprato il mio Xiaomi (che va forte da 3 anni) il MI A2 di mia sorella (un mostro), la Mi Box S ed altro, lo consiglio a tutti quelli che conosco e in genere è il mio punto di riferimento per la telefonia e non solo (ci prenderò il Mi Drone 4K).

Offre corriere GLS 1 giorno a 5 euro (gratis se sopra i 50 euro) spedisce dall'italia, offre in genere 2 anni di garanzia, e la ciliegina sulla torta: riporta una accurata descrizione della ROM presente nei device che vende.

Ha un ottimo customer care, cosa volete di più?

5 février 2019

Réponse de Honorbuy

Grazie per le belle parole Luigi! Speriamo di poterti essere ancora utili allora. A presto ;-)

Ottimo negozio online

Questi ragazzi sono bravissimi, prezzi ottimi, cortesia e qualità.

2 février 2019

Grazie Mille Oscar!

Top!

Top!
spedizioni velocissime e servizio ottimo!
numeri 1 !!

27 janvier 2019

Grazie Mille! :-)

MI BOX S

OTTIMI , VELOCI , AFFIDABILI , PRIMA VOLTA CHE COMPRO DA LORO ALLA PROSSIMA.

24 janvier 2019

Réponse de Honorbuy

Grazie Giorgio..alla prossima allora ;-)

Smartphone xiaomi

Ordinato uno smartphone Xiaomi A2 Lite trovato a prezzo addirittura inferiore rispetto ad alcuni store cinesi ed arrivato a casa in meno di 48h dall'acquisto. Tutti i prodotti sono garantiti 24 mesi in Italia, consigliatissimo!

23 janvier 2019

Réponse de Honorbuy

Grazie Mille Valerio, cerchiamo sempre di dare il miglior servizio ai i nostri clienti!

Spedizione rapida ma troppo costosa

Spedizione rapida ma troppo costosa
Oggetto moto al di sotto delle aspettative.
Sito comunque affidabile

22 janvier 2019

Réponse de Honorbuy

Salve Dario, forniamo spedizioni gratuite per ordini superiori ai 50€. Ci dispiace che l'oggetto non sia stato conforme alle sue aspettative, speriamo di poterci rifare in futuro

Ottimo negozio

Prezzi competitivi e spedizioni veloci, affidabilissimo

22 janvier 2019

Grazie Maurizio :-)