Attention: quantité d'avis positifs douteux. Arnaque permanente sur le prix des boissons, eau 3ɛ midi et soir à payer en liquide. 2 cuillières à soupe de Martini 9ɛ. Nourriture moyenne. Très bruyant,... Voir plus
J’ai passée un agréable moment, le personnel est au top, accueillant souriant, endroit propre, c’est une très bonne expérience
Trés bons moments à l'hôtel Argana, bien placé géographiquement, l'accès plage est très facile. Le personnel est souriant, compétant et aux petits soins pour chacun de nous. Restauration par thème... Voir plus
Félicitations aux personnels de ménage des chambres Bravo pour restaurant et bar juste un petit bémol la bouteille d eau a 3 euros monsieur le directeur faites quelques choses. Animation top... Voir plus
Situé à 9 minutes à pied de la plage d'Agadir, cet hôtel somptueux affiche un style marocain classique agrémenté de faïences et de plafonds sculptés. Le Golf Club Med Les Dunes se trouve à 7 km. Dotées de mobilier traditionnel en bois, les chambres sobres disposent du Wi-Fi gratuit, d'une télévision à écran plat, d'un bureau, d'un minibar, ainsi que d'un balcon ou d'une terrasse. Certaines bénéficient d'une vue sur l'océan, d'une décoration moderne et/ou d'un espace de vie. Les suites comportent en outre une salle de séjour séparée. Le parking est gratuit. L'hôtel propose un restaurant international chic, un café en bord de piscine, un bar de style tiki et une discothèque. Il comprend également une piscine extérieure, une salle de sport, un spa et un salon de beauté. Le petit-déjeuner buffet est payant.
boulevard lala, Boul, 80000, Agadir, Maroc
- 00 212 5 28 84 83 04
- reservation@hotel-argana.com
- hotel-argana.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nous avons passé un super moment de…
Nous avons passé un super moment de massage crânien au spa avec des doigts de fée !!

Spa juste extraordinaire
C'était pour mon anniversaire, jai fait hammam, gommage, massage d'une heure et massage crânien. C'était juste excellente ! Et pour mon anniversaire elles avaient mis des bougies. Vraiment merci a vous mesdames

Hôtel argana ma famille
Hôtel au top très familiale les filles de l accueil d une extrême gentillesse Mariam es toujours a l ecoute ainsi que monsieur Adil et sans oublier Hanane pour toute les réservations un grand a toutes l équipe argana de la femme de chambre a l animation au personnel ouvrier restaurant accueil un grand merci pour nous offrir un excellent sejour

Très bon emplacement de l’hôtel
Très bon emplacement de l’hôtel
Le personnel est incroyable chaleureux et à l’écoute idéal en famille ou en couple je recommande
Pour le spa de l’hôtel mention +10 il est incroyablement bien moment de détente *1000

Réponse de Hotel Argana
Après une dizaine de séjour à l’hôtel…
Après une dizaine de séjour à l’hôtel Argana je ne peux que confirmer mon appréciation en ce qui concerne la restauration le contact jovial avec tout le personnel et la direction. Les repas sont excellents et le personnel au petits soins. Les prestations au Spa tenu à la perfection par Mme Siham sont d’excellente qualité à tous les niveaux. Je compte les jours pour revenir fin janvier.

Réponse de Hotel Argana
Une des raisons pour laquelle je vais à…
Une des raisons pour laquelle je vais à chaque fois à Argana hôtel c’est son spa. Il est vrmt incroyable j’adore. Le personnel est professionnel et l’infrastructure est neuf et très bien entretenu. C’est un detour incontournable pour moi et je le recommande fortement !!!

Argana hotel
L'hôtel est bien, le personnel est accueillant et souriant, les chambres sont spacieuses et propres. Vous avez le choix entre la piscine et la plage. Je recommande vivement le spa ou vos puvez vous gatter , au risque de ne plus vouloir le quitter!

Hôtel très chouette.
Hôtel très chouette.
Chambre propre et buffet très bon!
Personnel très gentil accueillant et serviable.
Animateurs au top!
Le spa est super et les filles sont très professionnelles. Propre.
Je reviendrais merci !

Voyage en famille
Super séjour en famille, tout le personnel de l'hôtel est un grand effort, ainsi que frère Adil, qui a le grand crédit pour mon séjour pendant des années, un traitement très classe

Remerciements
L'accueil et super bien, la gentillesse du personnel toujours disponible, l'hôtel en général est propre, la piscine très agréable (convenable tous des âges) , rien à dire , bonne continuation de votre établissement
Cordialement

Réponse de Hotel Argana
Très bon séjour a hôtel argana report…
Très bon séjour a hôtel argana report qualité prix hôtel pas loin de la plage accueil tres chaleureux une belle piscine personnel très sympa un bon buffet petit-déjeuner au top animation au top aussi je recommande vivement

Réponse de Hotel Argana
Des confort et de la flexibilité à des…
Des confort et de la flexibilité à des services. Cette hôtel il a une bonne réputation et c'est mérité. Séjourner dans ce tube d'établissement hôtelier n'explique que des avantages lorsqu'il s'agit de profiter de quelques jours déconnexion et de détente

Réponse de Hotel Argana
L'hôtel est très bien nous avons adoré
L'hôtel est très bien, nous sommes actuellement dans l'hôtel depuis le 13 Mai jusqu'au 29 Mai, le personnel en règle générale est très compétent et fort sympathique tant a l'accueil que le personnel du restaurant, ainsi que les femmes de ménage ou les portiers j'espère n'oublier personne.
Le restaurant également est très bien et plutôt varié, petites déception il n'y a pas de dessert pour les diabétiques de temps en temps ce serait plutôt sympa, mais bon c'est comme ça dans tout les hôtels où clubs 😁 , je voudrais également apporter une critique, nous n'avons pas de wifi dans notre chambre et la c'est tout simplement pas possible nous sommes obligés d'aller dans les coins salon de l'accueil, nous sommes dans la chambre 113 rez de chaussée, c'est vraiment dommage sachant que aujourd'hui tout le monde a besoin d'un minimum de connexion, un autre point négatif est l'isolation des baies vitrées les joints sont défectueux et laisse passer tout les bruits extérieurs ce qui est plutôt désagréable le soir lors des soirées, je n'enleverai pas d'étoiles car nous sommes malgré tout très satisfait les chambres sont correctes et les literie très confortable, de plus lorsqu'il peut exister des petits soucis les deux jeunes femmes de l'accueil sont très réactive et les petits soucis sont très vite réglés, voilà je crois avoir donné malgré tout un bon avis, nous revenons en octobre pour 20 jours également et bien sûr je pense que ce sera a l'hôtel Argana a nouveau avec mon épouse.

A L'ARGANA le Bien être est au Rendez VOUS
Je viens de passer une super semaine à L'hôtel ARGANA d'AGADIR .tout est vraiment fait pour e bien être du Vacancier .De la chambre à la piscine tout est parfait.Un Grand Merci à M ADIL qui gère la clientèle d'une excellente façon

Réponse de Hotel Argana
J ai garder un bon souvenir de la ville…
J ai garder un bon souvenir de la ville d agadir et de cet hôtel magnifique familiale en présence d un groupe d animation qui nous a rendu heureux pendant notre séjour les plats sont raffiné chambre propre grâce à un nettoyage de chaque jours personnel très gentil je reviendrai sans doute et je recommande vivement
Je parle d un séjour extraordinaire…
Je parle d un séjour extraordinaire hotel bien situer propre pas loin d'une belle plage les chambres sont spacieuses, personnels a l'écoute et professionnels, un accueil chaleureux par un gentil STAF, ils ont des repas super varié et different ,chaque jours animation autour de la piscine et des soirées merveilleuses
je retournerai sans doute
Excellent séjour inoubliable avec mon…
Excellent séjour inoubliable avec mon mari dans ce magnifique hôtel,restaurant choix très variés et excellent, Un très très grand merci à Myriam de l'accueil qui nous a super bien accueillis du début à la fin elle est très professionnelle, accueillante excellente dans son travail franchement merci merci cette femme c'est le point d'entrée l'hôtel la meilleure de cet hôtel, je reviendrais avec mon mari c'est sur , merci aux personnels du ménage qui font un excellent travail, et personnels au service de table merci.
L'accueil chaleureux
L'accueil chaleureux, la propreté et j'ai apprécié les repas variés et de qualité.
On sent que l'équipe est vraiment à l'écoute des clients et toujours disponible pour rendre le séjour le plus agréable possible.
Excellent séjour…
Nous avons passé une excellent séjour en famille dans cet hôtel
Personnel, sympathique, Buffets variés
Excellente emplacement
Pas de nuisances sonores en cette saison, notre séjour a eu lieu en février
Un hôtel très sympa propre les chambres…
Un hôtel très sympa propre les chambres sont spacieuses le personnel aux petits soins le restaurant a un vaste choix des mets les animateurs ne manque pas de nous distraire j’aime cet hôtel et j’y reviens souvent