Hotel Argana Avis

4,5

Attention: quantité d'avis positifs douteux. Arnaque permanente sur le prix des boissons, eau 3ɛ midi et soir à payer en liquide. 2 cuillières à soupe de Martini 9ɛ. Nourriture moyenne. Très bruyant,... Voir plus

J’ai passée un agréable moment, le personnel est au top, accueillant souriant, endroit propre, c’est une très bonne expérience

Trés bons moments à l'hôtel Argana, bien placé géographiquement, l'accès plage est très facile. Le personnel est souriant, compétant et aux petits soins pour chacun de nous. Restauration par thème... Voir plus

Félicitations aux personnels de ménage des chambres Bravo pour restaurant et bar juste un petit bémol la bouteille d eau a 3 euros monsieur le directeur faites quelques choses. Animation top... Voir plus

1. Hôtel

Situé à 9 minutes à pied de la plage d'Agadir, cet hôtel somptueux affiche un style marocain classique agrémenté de faïences et de plafonds sculptés. Le Golf Club Med Les Dunes se trouve à 7 km. Dotées de mobilier traditionnel en bois, les chambres sobres disposent du Wi-Fi gratuit, d'une télévision à écran plat, d'un bureau, d'un minibar, ainsi que d'un balcon ou d'une terrasse. Certaines bénéficient d'une vue sur l'océan, d'une décoration moderne et/ou d'un espace de vie. Les suites comportent en outre une salle de séjour séparée. Le parking est gratuit. L'hôtel propose un restaurant international chic, un café en bord de piscine, un bar de style tiki et une discothèque. Il comprend également une piscine extérieure, une salle de sport, un spa et un salon de beauté. Le petit-déjeuner buffet est payant.

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Séjour hôtel Argana

Je reviens de mon 9ième séjour à l’hôtel Argana et suis ravie. L’hôtel est rénové continuellement à tout les niveaux. Les repas sont excellents et variés. Le personnel que ce soit à la direction la réception ou à la salle à manger ils sont tous très accueillants et aux petits soins. Le Spa tenu par Mme Siham est d’une qualité indiscutable et les jeunes femmes sont vraiment professionnelles. Wafa est une excellente femme de chambre. J’attends avec impatience mes prochains séjours.

25 janvier 2025

C est une honte de laisser exister un…

C est une honte de laisser exister un tel établissement et de tricher en mettant des commentaires élogieux dans les avis en effet rien ne permet de se dire que l on est en vacances dans cet hôtel.
L accueil est nul car les mails envoyés en amont pour prendre des emplacements de chambre au calme ne sont pas respecté. Les plats sont les mêmes tous les midi sans grande variété. L hygiéne laisse à désirer les tables à manger pas netttoyé après le passage des vacanciers le buffet trituré par les enfants les plats pour les galettes du matin dégoulinent des cuissons précédentes et de rouilles. Les tabliers et les gants des serveurs et des cuisinières sont degeulasse et quand tu te forces à manger quand même tu manques de vomir en pensant à toutes cette saleté. La piscine est à admirer car tu te transforme en glaçon si tu tentes de t y baigner. Le podium pour le spectacle est situé à côté des chaises du bar et si t as le malheur de t y asseoir pour assister aux rares spectacles du soir tu te fais chasser parce tu dois obligatoirement acheter quelque chose dans le bar pour avoir le droit de profiter des sièges. Dans le cas contraire tu restes debout pendant 1 h30 dehors car il n y a pas de salle de spectacle. Les chambres sont bruyantes par les bruits du club enfants et de la boite de nuit juste à coté.
Il ne faut pas se fier aux faux avis positifs il sont fait pour vous berner fuillez allez voir a l hôtel le jardin d Agadir pour passer de réels vacances

16 février 2025

Hôtel horrible !!!

Les chambres : Le ménage laisse à désiré, il manque régulièrement des serviettes et du papier toilette qu’il faut réclamer.
Il y a souvent des coupures d’eau et d’électricité.
Le coffre fort est PAYANT 2€ par jour.

Le restaurant : UNE CA-TA-STROPHE il y a 200 places assises pour 500 personnes dans l’hôtel (même les serveurs en ont marre) c’est un cauchemar pour réussir à trouver un place surtout quand on est plusieurs. Régulièrement il faut faire la queue devant le restaurant car il est plein !
Le buffet est en permanence vide… Sans parler de la qualité du buffet qui est très moyen et très répétitif !
Il manque vraiment un manager pendant le service pour gérer le restaurant !!

Le Bar : les serveurs sont très sympas en dehors de la responsable qui est là en journée (avec les cheveux violet) qui est désagréable et parle très mal, elle a été insultante, elle crie toute la journée sur tous les serveurs du bar.
Le bar refuse régulièrement que l’ont paye en carte bancaire sous prétexte que l’appareil ne fonctionne pas ce qui est faux, ils veulent simplement de l’espèce !!!

La plage privée : Si vous êtes en couple aucun problème.
Si vous avez des enfants cela est plus problématique ils refusent de donner un transat pour les enfants sous prétexte que les enfants sont souvent dans l’eau…

La salle de sport : C’est payant 5€ pour 1h30 (une grande blague)

L’animation : l’animation du soir est vraiment très moyen voir nul… Jamais de place pour assister aux animations ! L’espace n’est vraiment pas adapté. La qualité des enceintes est horrible avec des coupures régulières pendant l’animation.

Pour résumer…. Fuyez cet hôtel !!!!
En espérant que mon expérience vous aidera.

27 juillet 2024

Un séjour inoubliable

Une très belle expérience ! Bravo à toute l'équipe de l'hôtel Argana pour un séjour inoubliable. Merci pour votre accueil chaleureux, que ce soit de la part de l'équipe d'animation, de restauration ou de nettoyage. Nous recommandons vivement cet hôtel.

30 juin 2024

Cher Fettah,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour à hôtel Argana Agadir.

Quel plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que l'équipe d'animation à participer à la réussite de votre séjour.

Nous leur communiquerons votre commentaire afin de les motiver d'avantage et vous remercions infiniment pour vos éloges.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très prochainement parmi nous à hôtel Argana Agadir.

Cordialement.

Cela fait le 3ème séjour qu’on passe…

Cela fait le 3ème séjour qu’on passe dans l’hôtel personnel très sympa chambre propre bien entretenue les filles de l’accueil Karima et Myriam sont toujours souriante et dispos pour vous renseigner ou pour vous aider le change et le directeur monsieur Adil à l’écoute des clients et fait tous pour que le séjour se passe bien et nous donne l’envie d’y retourner je recommande vivement hâte d’y retourner

5 juin 2024

Chère Katia,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce magnifique commentaire sur votre troisième séjour à l'Hôtel Argana Agadir. C'est toujours un plaisir de vous accueillir parmi nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel, la propreté de nos chambres et l'accueil chaleureux de Karima et Myriam. Leur engagement à offrir un service exceptionnel est une priorité pour nous, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos aimables paroles.

Votre reconnaissance envers Monsieur Adil, et son dévouement à rendre votre séjour agréable, nous touche profondément. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour garantir des expériences mémorables à nos clients, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Agadir.

Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt !

L'équipe de l'Hôtel Argana Agadir

Super hôtel à agadir je recommande !!!

J'ai séjourné à l'hôtel argana à agadir.
L'accueil y est formidable les équipes ainsi que le manager sont aux petits soins avec les clients, l'hôtel est grand et propre, la nourriture y est excellente, les soirées à thèmes sont des moments convivial est vraiment sympa.
C'est une belle expérience que je souhaite réitérer très prochainement.

7 juin 2023

Chère Lydia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant votre séjour à l'Hôtel Argana Agadir. C'est un véritable plaisir de lire que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de notre établissement, ainsi que la qualité de notre restauration et de nos soirées à thèmes.

Nous nous efforçons constamment de fournir un service exceptionnel à nos clients, et vos mots aimables sur notre équipe et notre manager, ainsi que votre appréciation des moments conviviaux que nous organisons, nous motivent à continuer dans cette voie.

Savoir que vous avez vécu une belle expérience parmi nous et que vous envisagez de revenir très prochainement est la meilleure récompense pour nous.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de rendre votre prochain séjour encore plus mémorable.

Superbe Accueil

Superbe Accueil, toujours aux petits soins avec la clientèle. Petite déjeuner savoureux et varié. Chambres très confortables et activités amusantes

17 janvier 2024

Chère Ambrine

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire enthousiaste concernant votre séjour à l'Hôtel Argana Agadir. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et attentif, ainsi que notre petit-déjeuner savoureux et varié.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos chambres très confortables et que vous avez pu profiter de nos activités amusantes. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos mots aimables sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience mémorable. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance ou demande spéciale pour votre prochain séjour.

Merci encore pour votre recommandation.

L'équipe de l'Hôtel Argana Agadir

C'était mon premier voyage et…

C'était mon premier voyage et franchement j'ai déjà réservé les prochaines vacances. Établissement très propre, personnel sérieux, repas équilibrés et beaucoup de variétés... tout est à porté, petites supérettes, coiffeur, plage, souk...
J'en garde des souvenirs incroyable et c'est grâce à votre établissement....merci encore pour tout et hâte de revenir...

20 mai 2024

Chère Melissa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire merveilleux concernant votre séjour à l'Hôtel Argana Agadir. Nous sommes ravis de savoir que votre premier voyage a été une expérience si positive et que vous avez déjà réservé vos prochaines vacances avec nous.

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la propreté de notre établissement, le sérieux de notre personnel, ainsi que la diversité et l'équilibre de nos repas. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos commodités et notre emplacement pratiques, avec des supérettes, un coiffeur, la plage et le souk à proximité.

Vos souvenirs incroyables de votre séjour sont la plus belle récompense pour notre équipe, et nous sommes enchantés d'avoir contribué à rendre votre expérience inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Merci encore pour vos aimables paroles et à très bientôt.

Rien a dire

Rien a dire
Hôtel très bien situé et tout était génial.
Nous avions un appartement pour nous tout seul, ce n'était pas le grand luxe mais c'était parfait pour nous.

8 mai 2024

Cher Charly,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant votre séjour à l'Hôtel Argana Agadir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre hôtel très bien situé et que votre expérience a été géniale.

Nous sommes également heureux d'apprendre que l'appartement que vous aviez, même s'il n'était pas le grand luxe, était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience agréable.

A F U I R E !!!!!!

A F U I R E !!!!!!
Ne mérite pas 1 seule étoile !!
Nous aurions dû lire les avis car oks ont résumé vraiment ce que nous avons constaté. Nous nous attendions à un hôtel haut de gamme, qualité de service....rien du tout! Des mensonges décrits en description de l'hôtel!! On voulait une vue sur la mer, mais nous avions vue sur piscine et travaux.
Même pas une carafe d'eau ! Il faut acheter la bouteille d'eau 4×plus chère. !!il.faut faire la queue pour avoir les assiettes et pour se servir ! !Aucune organisation ! !
Dégoûtée d'avoir été arnaqué!!

3 mars 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Argana Agadir, même si nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez été déçu par votre expérience, et nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés. Vos commentaires concernant la vue de la chambre, le prix de l'eau, l'organisation au restaurant, et les travaux en cours sont pris très au sérieux.

Nous comprenons votre frustration concernant la vue sur la piscine et les travaux au lieu de la vue sur la mer promise. Nous nous efforçons d'améliorer la précision des descriptions de nos chambres pour éviter ce genre de déception à l'avenir.

Quant aux problèmes d'organisation au restaurant, nous allons revoir nos processus pour assurer une meilleure gestion du service et pour éviter les files d'attente. Nous travaillons également à offrir des options plus abordables pour l'eau et d'autres commodités afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression d'être arnaqué. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Si vous êtes disposé à nous donner une seconde chance, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience bien meilleure.

Merci encore pour votre avis.

Hotel nul zéro pointé

Hotel nul zéro pointé, sans en être un.. ils ne veulent que le paiement de votre facture sans même avoir réalisé la prestation attendue. Une honte, il font de la surréservation et vous propose d'aller dormir dans un appart hôtel plus loin en l'absence de chambre disponibles mais le prix que vous payerez et celui de l’hôtel. donc je vous conseil de vous orienter vers un autre hôtel plus sérieux et plus professionnel. Pour votre bien et celui de votre famille passer votre chemin. en plus le service n'est pas à la hauteur non plus, assiettes, couverts verres tables insuffisants pendant le service, une catastrophe. pire Hôtel que j'ai fréquenté. je n'y poserai plus jamais les pieds.
Toujours aussi nul dans votre communication. Je ne reviendrai jamais dans cet établissement et j espère que mon avis permettra à toutes personnes d éviter notre l expérience honteuse que nous avons eu dans votre établissement et que vous avez reconnu en vous moquant de vos clients. A bon entendeur, plus jamais à l argana.

17 février 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Argana Agadir, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé comme prévu.

Nous sommes vraiment navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier concernant la surréservation et la proposition d'hébergement dans un autre établissement. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous présentons nos excuses pour cette situation.

Votre insatisfaction concernant le service et la qualité de l'hôtel est également très préoccupante pour nous. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à examiner en profondeur les problèmes que vous avez rencontrés afin d'apporter les améliorations nécessaires.

Nous vous présentons nos excuses sincères pour cette expérience décevante et nous vous assurons que nous allons faire tout notre possible pour rectifier la situation et regagner votre confiance.

Si vous êtes disposé à nous donner une autre chance, nous serions honorés de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience bien meilleure.

Merci encore pour votre avis.

L'équipe de l'Hôtel Argana Agadir

j'ai été vraiment impressionné par la…

j'ai été vraiment impressionné par la propreté des chambres. Le service était également excellent, le personnel était très attentionné et serviable surtout surtout la gouvernante général, Je recommande vivement cet hôtel !

8 février 2024

Chère Soukaina,
Nousvous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour à Hôtel Argana Agadir.

Nous espèrons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à Hôtel Argana Agadir.

N'oubliez pas de vous abonner à notre page instagram et facebook:@arganahotelagadir

Cordialement

Not too bad

Nous sommes arrivés le soir et avons eu une chambre au bout du monde et pas vraiment conforme aux photos que le site de réservation. l’Eau chaude arrivait après 10 minutes. Nous avons donc le lendemain demander une autre chambre et cette fois conforme à celle vu que le site de réservation.

- Pas de wifi dans la chambre uniquement à la réception , restaurant et piscine

- Personnel au top 👌🏽 11/10
- Localisation ? 10/10
- Restaurant de l’hôtel 6/10 , pas trop apprécier personnellement et prix proche de ceux en Europe .
- Salle de gym ? Payante pas inclus dans les frais de séjours = 4 pounds/ 1h30 , clairement plus chers que en UK .
- Boissons non comprise dans le dinner du soir . Vous devez payer en plus en moyenne £2 max la boisson .

5 décembre 2023

Chère Maeva,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre première chambre ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec l'eau chaude. Vos commentaires sont très importants pour nous, et nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services.

En ce qui concerne le Wi-Fi, nous comprenons votre déception quant à sa disponibilité uniquement dans les espaces communs. Nous travaillons constamment à améliorer nos infrastructures pour offrir un accès Wi-Fi dans toutes les chambres.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel exceptionnel et que vous avez apprécié notre emplacement privilégié. Vos compliments seront transmis à toute l'équipe.

Concernant le restaurant de l'hôtel, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sur les prix et la qualité des plats seront pris en considération pour améliorer notre offre culinaire.

Pour ce qui est de la salle de sport, nous prenons note de votre remarque concernant les frais supplémentaires. Nous allons examiner cette politique afin de proposer une solution plus adaptée à nos clients.

Enfin, concernant les boissons non incluses dans le dîner du soir, nous vous présentons nos excuses pour toute confusion à ce sujet. Nous allons revoir notre communication pour que nos clients soient informés clairement de cette politique.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Un des meilleurs hôtels a Agadir a…

Un des meilleurs hôtels a Agadir a proximité de la ville et de la plage. Excellent endroit pour se reposer au bord de la piscine
Très impressionné par les rénovation qui ont eu lieu tant dans les chambres que les équipements ( hammam spa etc ...). Sans oublier la gentillesse et l'Éternel sourire du personnel.
Il paraît que cet été beaucoup de nouveautés seront inaugurées dans la ville, plage et voisinages immédiats de l'hôtel. Je suis impatient de voir

14 novembre 2023

Che Khalil,

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour vos éloges et votre retour positif sur notre établissement. C'est un honneur d'apprendre que vous considérez notre hôtel parmi les meilleurs à Agadir, notamment en raison de sa proximité avec la ville et la plage.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre temps de détente au bord de la piscine. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement propice à la relaxation pour nos précieux clients.

Vos commentaires positifs sur les rénovations dans les chambres et les équipements, y compris le hammam spa, sont grandement appréciés. Nous sommes engagés à fournir des installations modernes et confortables pour garantir une expérience mémorable à nos clients.

L'éternel sourire et la gentillesse de notre personnel sont des éléments essentiels de notre service, et nous sommes ravis que cela ait contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Quant aux nouveautés à venir dans la ville, la plage et les environs immédiats de l'hôtel, nous partageons votre enthousiasme. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience toujours plus enrichissante et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour découvrir ces nouveautés cet été.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spécifiques pour rendre votre prochain séjour encore plus mémorable.

Merci encore de votre fidélité et à très bientôt chez nous !

Le personnel est super…

Le personnel est super agréable,accueillant et très serviable.
Je recommande cet établissement pour passer les vacances entre amis ou en famille.

18 novembre 2023

Cher Abdou,

Un grand merci pour votre retour positif et vos aimables mots à propos de notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe super agréable, accueillante et très serviable. C'est toujours notre priorité de faire en sorte que nos clients se sentent bien pris en charge et appréciés.

Nous sommes également reconnaissants de votre recommandation pour passer des vacances entre amis ou en famille. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous mettons tout en œuvre pour créer une atmosphère chaleureuse et des installations qui conviennent à tous les types de voyageurs.

Votre feedback est très précieux pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une expérience aussi agréable. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des besoins spécifiques pour votre prochain séjour.

Merci encore de choisir notre établissement, et à très bientôt !

Bien à vous,

Ç'est un merveilleux hôtel et j'ai…

Ç'est un merveilleux hôtel et j'ai passer des séjour inoubliable merci

25 novembre 2023

Chère Malika,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur trustpilot.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour inoubliable à notre hôtel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour aussi agréable que possible.

Nous travaillons constamment pour offrir des expériences exceptionnelles à nos clients, et vos aimables mots sont une véritable source d'inspiration pour toute l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouveaux moments mémorables.

Encore une fois, merci de nous avoir choisis, et nous vous souhaitons tout le meilleur dans vos voyages futurs.

L'Hôtel Argana offre une expérience…

L'Hôtel Argana offre une expérience exceptionnelle avec son ambiance accueillante, un service impeccable et des installations modernes. La situation centrale de l'hôtel permet un accès facile aux attractions locales, tandis que le personnel chaleureux et attentif crée une atmosphère agréable. Les chambres confortables et bien aménagées ajoutent à l'ensemble de l'expérience, faisant de l'Hôtel Argana un choix idéal pour un séjour mémorable.

30 novembre 2023

Cher Ben,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Argana Agadir.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ambiance accueillante, notre service impeccable et nos installations modernes.
Vos aimables mots sur la situation centrale de notre hôtel, facilitant l'accès aux attractions locales, ainsi que sur notre personnel chaleureux, sont une source de fierté pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis que nos chambres confortables vous aient plu, et nous sommes honorés d'avoir été votre choix pour un séjour mémorable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de futurs moments inoubliables.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spécifiques lors de votre prochaine visite. Encore une fois, merci de nous avoir choisis et de partager votre expérience exceptionnelle !

Bien à vous,

J’ai passé un excellent en famille

J’ai passé un excellent séjour en famille, le personnel est très accueillant, l’hôtel se situe dans un emplacement idéal tout proche de la plage et du centre ville à la fois, nous avons profiter aussi de la belle vue sur océan depuis notre chambre.
Les femmes de chambres sont au petit soin, j’ai aussi apprécié les repas petit déjeuner copieux dîner savoureux avec des buffets à thèmes.
En tout cas j’y reviendrais sans hésitation.

3 juin 2023

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre excellent séjour en famille avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment à notre hôtel.

Il est gratifiant de savoir que notre personnel a été accueillant et attentionné tout au long de votre séjour. Nous nous efforçons de fournir un service chaleureux et attentionné, et nous sommes ravis que cela ait été apprécié par vous et votre famille.

Nous sommes heureux que l'emplacement de notre hôtel vous ait convenu, en étant proche à la fois de la plage et du centre-ville. La vue sur l'océan depuis votre chambre a également été un atout apprécié, ajoutant une dimension spéciale à votre séjour.

Nous transmettrons vos compliments aux femmes de chambre, qui s'efforcent de maintenir les chambres propres et confortables pour nos clients. Leur dévouement est précieux pour nous.

Il est merveilleux de savoir que vous avez apprécié les repas copieux du petit déjeuner et les dîners savoureux avec des buffets à thèmes. Nous nous efforçons de proposer une excellente cuisine pour satisfaire les papilles de nos clients.

Nous sommes honorés par votre déclaration selon laquelle vous reviendrez chez nous sans hésitation. Votre soutien et votre fidélité sont très appréciés. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour mémorable en famille.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite parmi nous.

Une catastrophe pour un hôtel 4…

Une catastrophe pour un hôtel 4 étoiles! Ou sont les 4 étoiles???? Hôtel sale, nourriture douteuse ( les clients doivent débarrasser les tables pour pouvoir mangé et de plus manger avec les doigts car pas assez de couverts pour tout le monde..) rentré en france avec une intoxication ( famille de 2 adultes et 3 enfants) la pension complète ne comprend pas les boissons ni même l’eau 2 € la bouteille. Plage privée à 300m?? Déjà y’a pas de plage privée transats en piteux état et pour avoir un parasol il faut ouvrir son porte monnaie. Les chambres en photo sur le site Booking n’existent pas c’est clairement de la publicité mensongère, vous allez cohabiter avec des cafards et fourmis. On ne peu pas se doucher à notre guise on a clairement pas le droit car dès le matin ils récupèrent les serviettes, et quand à 15h vous demandez des serviettes on me répond que ce n’est pas l’heure et qu’il faut que j’attend… jusqu’à 19h voir 19h30 pour mes enfants j’ai eu droit à des tapis de sol en guise de serviette… pas d’eau chaude pas de pression m, de forte remonter d’égout dans la salle de bain. Chambre sale du sol au plafond aucun entretien! La table de massage??? Une horreur elle a clairement fait la guerre! Une honte pour un 4 étoile!!! Sachant qu’un 4 étoiles et censé être du haut de gamme! On es plutôt sur un hôtel éco + Si vous voulez réserver oubliez cette hôtel, et si malheureusement vous avez déjà réservé annulé !!! Si il y aurai d’autre dispo dans un autre hôtel nous aurons fait comme d’autre voyageur nous serons parti! Mais malheureusement l’hôtel n’a rien voulu savoir et nous a gentillement montrer la sortie si nous étions pas content… une honte! Le mi club… les « animatrices » sont sur leurs portables. Il y’a un trampoline sans sécurité !
J’ai réservé via booking un dépôt de plainte sera faire car l’hôtel ne répond pas et booking me propose 10% donc 200€ de compensation financière… un dépôt de plainte sera effectué ! Si vous aussi vous vous êtes fait volé car je considère sa comme du vol faite une attaque en justice

13 août 2022

Chère Laura,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience à notre hôtel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Nous sommes déçus d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel sale et que la nourriture n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir un environnement propre et une cuisine de qualité à nos clients. Vos commentaires seront pris en compte pour apporter les améliorations nécessaires dans ces domaines.

Concernant la pension complète, nous regrettons la confusion quant à la couverture des boissons. Nous examinerons nos politiques et clarifierons les inclusions pour éviter toute malentendu à l'avenir.

Nous comprenons également votre déception concernant l'accès à la plage privée et l'état des transats. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour maintenir des installations de qualité et nous vérifierons ces problèmes spécifiques.

Concernant les chambres, nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des problèmes d'hygiène et d'entretien. La propreté et le confort de nos chambres sont des priorités absolues, et nous prendrons les mesures nécessaires pour remédier à ces problèmes.

Nous comprenons votre frustration concernant les serviettes et l'eau chaude. Vos commentaires seront transmis à notre équipe pour améliorer la disponibilité des serviettes et assurer un approvisionnement adéquat en eau chaude.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été mécontent de la table de massage et des services du club. Vos commentaires seront pris en compte pour améliorer ces aspects de notre offre.

Nous regrettons également que vous ayez été confronté à des difficultés lors de votre communication avec notre équipe de réservation.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous, et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience positive à l'avenir.

à fuiiiiir des arnaqueeeeuuur

j'ai voyagé en période de confinement l'année dernière et pour rentrer au Maroc ils nous en demander de payer un hôtel agrée pour passer le confinement, l’hôtel argana faisant partie de la liste donc j'ai appelé cet organisme pour réserver et j'ai bien préciser à la personne que c'est un séjour pour un confinement et j'ai bien demandé à la personne s'ils sont toujours agrée par l'état il me confirme bien que ouiiiii madame. à mon arrivée à l’aéroport au Maroc la douane refuse de me libérer étant donné que l’hôtel argana ne fait partie des organismes agrées, j’appelle l’hôtel pour me rembourser la personne me raccroche au nez et j'étais obliger de payer un autre hotel pour qu'ils me laisse quitter l’aéroport et j'ai toutes les preuves nécessaires (conversation, factures , preuves de paiement...)

13 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (168 avis)